Pages:
Author

Topic: [ANN]ТагилКоин, первая уральская криптовалютa - page 26. (Read 25342 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Идея монеты — туманная, ничего не продаёт, не считает, не производит расчёт на популярность от поклонников региона страны или наша раша не основателен думаю монета не перспективная.
Да тут все бесполезное в этой монете, включая создание этой темы. Не понимаю истинную цель авторов таких топиков
Ну теоретически люди которые живут в уральском регионе могут покупать монету на основание патриотизма.Только если бы в этих городах как в Японии разрешили платить этой криптой тогда был бы рост и толк.А так просто одно название и пиар.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Идея монеты — туманная, ничего не продаёт, не считает, не производит расчёт на популярность от поклонников региона страны или наша раша не основателен думаю монета не перспективная.
Да тут все бесполезное в этой монете, включая создание этой темы. Не понимаю истинную цель авторов таких топиков
Поддерживаю Вашу позицию, она мне очень сильно близка, я тоже вообще не понимаю зачем мы тут всё это обсуждаем, потому что этой монетке никогда не выйти на биржу, лично я так думаю.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
full member
Прикольное название.) Но, действительно, скорее отталкивающее и смешное, чем привлекающее.
Ну тут с Вами прямо таки трудно не согласиться, потому что такого рода проекты уже раньше были, например Мумиёкоин, это же тоже была серьёзная монетка, многие должны были помнить этот проект. Я думаю этот проект ждет та же участь.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Прикольное название.) Но, действительно, скорее отталкивающее и смешное, чем привлекающее.
full member
Activity: 420
Merit: 101
"* Не ICO, а полноценная криптовалюта

* Основана на исходных кодах Litecoin" - вы уж простите, но звучит не очень-то убедительно, даже немного комично)
На всякий случай - ICO - это никак не знак "неполноценной" криптовалюты.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
никогда не понимал смысл запуска национальных монет, так в России уже скоро каждый регион будет иметь свою монету.
Тагилкоин, Сибкоин... осталось еще Дагестакоин или какой-нибудь мкадокоин.

в чем ваше преимущество по сравнению сдругими похожими монетами?
Да нету никакого преимущества, просто слепили кошелёк и вперёд, конечно найдутся те кому это интересно, но как уже где то писалось здесь, очень долго тянули с темой на форуме и премайн стал в 10 раз дешевле.
full member
Название черезчур отталкивающий эффект имеет. Может стоило изначально задуматься чтобы что-то наиболее нейтральное взять для названия монеты.
Да тут дело не в названии, можно назвать ее как хочешь. Не прослеживается трезвой идеи, для чего она нужна. Какие цели ставят для себя создатели.
Что бы не приумали создатели, сразу ведь ясно зачем они придумали этот коин, просто чтобы собрать денег, ведь другого варианты придумать не смогли. Очень жаль конечно такое наблюдать, но мы уже научены такому виду заработка.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Да тут дело не в названии, можно назвать ее как хочешь. Не прослеживается трезвой идеи, для чего она нужна. Какие цели ставят для себя создатели.
Ну как, идея то святая - дать наварится разработчикам на очередном шиткоине.
member
Activity: 308
Merit: 29
Я вот тоже вижу, что сути нет никакой. Всё возвращается на круги своя, нужна идея.
member
Activity: 280
Название черезчур отталкивающий эффект имеет. Может стоило изначально задуматься чтобы что-то наиболее нейтральное взять для названия монеты.
ТагилКоин Это ж надо было такое придумать Grin Grin Посмотрим может через время ТагилКоин будет стоит 100$ за монету, а мы    тут смеемся над ней Cheesy Wink
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
member
Activity: 294
Merit: 15
full member
Вряд ли эта монета выстрелит. Очередной булщит. Даже нет на коинмаркете.
Ну так её и не должно быть там, если бы она там была, было бы очень и очень много пострадавших от этого проекта людей, поэтому очень хорошо, что монетки там нет, значит разработчики не могут реализовать проект.
Естественно манеты там нет, её ещё и на биржах нет... Как пишут разработчики нужна сложность добычи хоть какая то, смысла её заливать на биржы ща нет. На биржах она появится примерно в 2 -3 квартоле. А ща пока так, одни накопали пока легко добывается и впаривает за копейки, другие скупают задарма...
Всё таки я буду надеяться что она не появится, потому что я так и не понял её предназначения. Ведь таких монет сейчас просто сотни, но они все вымрут, поэтому я считаю, что этот проект на самом деле просто разводняк
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
Согласен, тем более криптовалюта не предполагает вообще привязки к какому-то конкретному региону, а здесь уже слишком узко, чисто уральская криптовалюта, похоже на очередную попытку срубить бабла и выехать на хайповом названии
Будет ли Хайп на очередную региональную монету? Сильно сомневаюсь, как-то уж не серьезно.
newbie
Activity: 49
Ну так её и не должно быть там, если бы она там была, было бы очень и очень много пострадавших от этого проекта людей, поэтому очень хорошо, что монетки там нет, значит разработчики не могут реализовать проект.
Естественно манеты там нет, её ещё и на биржах нет... Как пишут разработчики нужна сложность добычи хоть какая то, смысла её заливать на биржы ща нет. На биржах она появится примерно в 2 -3 квартоле. А ща пока так, одни накопали пока легко добывается и впаривает за копейки, другие скупают задарма...
full member
newbie
Нашёл ща руководителя данного проекта, спросил его за коины что продвигали, ссылки где они их продвигали, ответ его таков:
Здравствуйте! У данных монет нет ресурсов, кроме официальных сайтов. Продвижение монет осуществлялось по схеме "Атака 51". "Тагилкоин" первая криптовалюта, которая идет в массы через крауд-маркетинг.
newbie
Меня в 2017 затянули в один проект, работающем на BTC. Начал узнавать, читать, листать форумы за ВТС.... Тогда он 1000 баксов ещё не стоил. Начитался ёпти)) Одни знатоки везде! В итоге 20000 верхушка, поднял б норм....
Так и здесь ща читаю)) Нахрена ваще чё то высказывать если реально не знаешь как будет дальшеHuh
Лучше ща вкинуть немного, чем потом пустым смотреть на рост))
Вот один проект за ТАГИЛКОИН взялся.
https://image.prntscr.com/image/q5LIaMhoRuGWoGJtEVxq5w.png
Приобрести ТАГИЛКОИН можно здесь
Маркет - https://tagilcoin.money
Код для скидки 10% - TGCSKIDKI
За 1100 тагилок отдал 5400р со скидкой, приходят мгновенно.
https://image.prntscr.com/image/fz1e4T1wQ4uL5AhEGWiSnA.png
full member
Activity: 784
Merit: 115
Очередная никому не нужная монетка, чисто для коллекционеров и может быть для фанов Нашей Раши

Если этот продукт востребован нашей_рашей, это очень хорошо. Ну и пусть ее коллекционируют. Всем хватит места под солнцем
О каком солнце то речь идет? Можно мне как не опытному человеку объяснить простыми словами, зачем нам нужен этот проект? Что нам сможет дать ТагилКоин? Я говорю в глобальным масшатабах, какая у него цель? Кроме конечно обогащения разработчиков.

Согласен, тем более криптовалюта не предполагает вообще привязки к какому-то конкретному региону, а здесь уже слишком узко, чисто уральская криптовалюта, похоже на очередную попытку срубить бабла и выехать на хайповом названии
Pages:
Jump to: