Pages:
Author

Topic: [ANN]ТагилКоин, первая уральская криптовалютa - page 23. (Read 25342 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Конечно все это вызывает лишь улыбку, но инвестировать в такие монеты нет никакого смысла и желания.
Поверьте найдутся и такие, которые увидят мнимый потенциал и монеты такого рода потом мы видим на coinmarketcap и их потом ещё и пампят, очень много подобных монет, думаю хоть эта туда не пройдет.
member
Activity: 476
Merit: 22
Конечно все это вызывает лишь улыбку, но инвестировать в такие монеты нет никакого смысла и желания.
full member
Тагилкоин , сначала Тагил , потом следующий кто?! Воркутакоин  Cheesy Cheesy

следующий - ЯЗЬКОИН - "крипта моей мечты" Вот началось шоу - Городкоин
Думаю что уже пора конечно заканчивать всю эту историю со смехом над непонятными коинами, потому что кажись эта ветка начинает напоминать ветку с Мумиё коин и подобные ветки для спама и флуда.
member
Activity: 504
Merit: 10

Тагил коин сразу напоминает мне юмористическую передачу с Мишей Галустяном, где он орал "Тагил" на турецких пляжах. Каждому городу по монете на мой взгляд не самое правильное решение, хоть и прикольное название.

Почитал, прикольно. Улыбнулся. Настрой поднялся.
И за то спасибо неожиданному ТагилКоину!
Урал рулит на криптоЮМОРрынке!

у меня тоже пока еще эта монета ничего кроме улыбки не вызывает. Я конечно желаю удачи всем создателям проекта, но пока еще не готов инвестировать
newbie
Activity: 45
Merit: 0

ТАГИИИЛ! Если честно, не удивлюсь если и эти ребята соберут неплохую капитализацию своей монеты. Меня после догикоин вообще ничего не удивляет, монета-мем, шутка собрала же 1,5 млрд капы, значит и Тагил рулит! Скоро узнаем видимо) Только хотелось бы, чтобы новые проекты хотя бы пытались решать какие то серьезные проблемы человечества...

А мы и пытаемся - сейчас составляем список проблем в благоустройстве Нижнего Тагила https://forum.tagilcoin.org/viewtopic.php?id=173

если честно то я бы не стал манить монету с названием тагилкоин))

Сейчас мощность сети 5027 mH/s, а это значит что владельцы почти 10 единиц antminer l3+ думают иначе :)

member
Activity: 154
Merit: 11

Тагил коин сразу напоминает мне юмористическую передачу с Мишей Галустяном, где он орал "Тагил" на турецких пляжах. Каждому городу по монете на мой взгляд не самое правильное решение, хоть и прикольное название.

CRL
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
если честно то я бы не стал манить монету с названием тагилкоин))
hero member
Activity: 720
Merit: 500
member
Activity: 294
Merit: 15
Так разрабов и надо было Галустяна приглашать для промоушена. И дела бы веселее пошли.
full member
Вот это просто невероятно! если белорусский талер и украинский карбованец внушают хоть какое-то доверие, то в этом случае - не верю вообще и прохожу мимо!
Ну а кто-то проходит мимо Вами названных монет. На каждую монету( ну почти на каждую) найдется свой инветор. Что говорить, на русском ICO монеты ( цитирую ) "hyina" собрали 46к росс. рублей( почти 1к$) - ни дорожной карты, ни разрабов, ни планов- чисто по фану. Смех смехом, но ведь кто-то эти деньги отправлял Roll Eyes
Честно говоря впервые слышу о таком "проекте", но 46 штук, конечно весело, посмеялся немного. Да действительно бывают же такие люди, которым не жалко свою копейку влошить в такую ....ю
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
newbie
Немного забегая вперед - записали на английском языке рассказ о валюте за 1 минуту. Возможно потом пригодится для видео на английском.

Раз этот форум прикреплять mp3 не позволяет, то дам прямую ссылку на скачивание mp3.
member
Activity: 196
Так надо было назвать Тагил рулит коин, больше хайпа было бы Grin
newbie
Мощность сети колеблется от 2000 до 7500 mH/s. А это значит что в сети добывает от 4 до 15 antminer l3+.

Следить за мощностью можно тут http://money.tagilcoin.org
full member
Activity: 392
Merit: 101
Вот это просто невероятно! если белорусский талер и украинский карбованец внушают хоть какое-то доверие, то в этом случае - не верю вообще и прохожу мимо!
Ну а кто-то проходит мимо Вами названных монет. На каждую монету( ну почти на каждую) найдется свой инветор. Что говорить, на русском ICO монеты ( цитирую ) "hyina" собрали 46к росс. рублей( почти 1к$) - ни дорожной карты, ни разрабов, ни планов- чисто по фану. Смех смехом, но ведь кто-то эти деньги отправлял Roll Eyes
full member
Главное потом тагилкоин спрятать от пацанов с Тагила Smiley

Как показали недавние события с одним из криптоблогеров, который не стеснялся везде кричать о своих доходах в крипте. Если к вам и придут, то уж точно не за тагилкоином  Grin
Действительно, уж что что, но о своих то доходах в России люди не очень то любят говорить, как раз таки наверное по этому поводу. чтобы привлекать меньше внимания, поэтому зачем вообще лезть в чужой кошелек?
member
Activity: 186
Merit: 16
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

Как показали недавние события с одним из криптоблогеров, который не стеснялся везде кричать о своих доходах в крипте. Если к вам и придут, то уж точно не за тагилкоином  Grin
видел я этот ролик, чувак хвастался, что поднял 100+ лямов деревяных, на что он надеялся, когда обнародовал такую инфу. Крипта то анонимна и децентрализовано, а что толку, если самое слабое звено в безопасности, это сам человек, ну и его длинный язык конечно. Деньги любят тишину.
member
Activity: 124
В общем, Тагил рулит Grin Надо сделать широкомасштабную рекламную компанию, Галустян и Светлаков главные хедлайнеры Cheesy
Кстати да, тогда даже и ИКО можно запускать для дальнейшего развития проекта. Но на самом деле я бы не стал её майнить, по крайне мере пока)
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Pages:
Jump to: