Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 140. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Команда что нибудь говорит о сроках когда начнут выплачивать баунти?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Подскажите, как я понял, уже работает тестовая сеть по майнингу. Если я присоединюсь к майнерам-тестерам, будет ли какая-то награда? Намайненные монетки потом можно обменять на реальные или это так... Помощь от энтузиастов? Хотелось бы именно по ае услышать ответ, но может старожилы расскажут как было и с другими валютами в аналогичных ситуациях?

Привет, тестовые не будут переносится на основную, переносится на основную будут только временные ERC20 с сети эфира в первом квартале 2018.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Ребята, скажите кто заказывал выигранный Ledger Nano S Aeternity edition? Получили? Я вот все жду и жду... Не могут его там на таможне не пропустить...
У меня вот только что, мой Леджер прошёл таможню. В течении 1,5 часов пришли 2 СМСки - поступил на таможню, и выпущен из таможни. После 1-ой СМСки, я напрягся и почти перестал дышать, но после 2-ой отпустило.  Grin Grin Wink
Но ждать заветного девайсика, думаю, ещё как минимум с неделю. Заказ приняли 25 мая, отправили из Франции 21 июня, ..долго.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Подскажите, как я понял, уже работает тестовая сеть по майнингу. Если я присоединюсь к майнерам-тестерам, будет ли какая-то награда? Намайненные монетки потом можно обменять на реальные или это так... Помощь от энтузиастов? Хотелось бы именно по ае услышать ответ, но может старожилы расскажут как было и с другими валютами в аналогичных ситуациях?
hero member
Activity: 722
Merit: 500
ну что какие новости?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Ребята, скажите кто заказывал выигранный Ledger Nano S Aeternity edition? Получили? Я вот все жду и жду... Не могут его там на таможне не пропустить...

Я только вот законтрибьютил вновь, в мае чего-то не отвечали. Теперь заново пробую. Пишут, что попал во вторую партию 500 шт и свяжутся после 25 июня.
full member
Activity: 252
Аудит токен контракта всё еще продолжается и команда АЕ решила что не может пойти на компромисс в случае с безопасностью по этому раздачу токенов не будут проводить пока всё не закончат.

Я извиняюсь о том что давал срок в 2 недели. Распределение как можно скорее - в интересах АЕ, но они не хотят жертвовать безопасностью ради сроков. Спасибо за понимание!

они там наняли хоть разрабов еще?)) а то там вроде один человек был только который должен был свой блокчейн делать,  если я правильно помню
а так лучше пускай 7 раз проверят, куда спешить-то))

надеюсь получится как у русских.. долго запрягаем. но быстро поедем
full member
Аудит токен контракта всё еще продолжается и команда АЕ решила что не может пойти на компромисс в случае с безопасностью по этому раздачу токенов не будут проводить пока всё не закончат.

Я извиняюсь о том что давал срок в 2 недели. Распределение как можно скорее - в интересах АЕ, но они не хотят жертвовать безопасностью ради сроков. Спасибо за понимание!

они там наняли хоть разрабов еще?)) а то там вроде один человек был только который должен был свой блокчейн делать,  если я правильно помню

Да наняли, по крайней мере одного точно, то что я слышал
hero member
Activity: 980
Merit: 505

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
full member
Банкор тоже задержал активацию токенов, ссылаясь на проверку безопасности. Правда всего на пару дней. Почему нельзя сразу все проверить а уж потом проводить ICO?

Ну так всегда, сначала люди любят получить деньги а уже потом работать  Grin

Что то Wings сразу вспомнил как они неделями не выплачивали и не выводили на биржу ссылаясь якобы на безопасность. Очень удобно, вроде как можно сильно отодвинуть сроки, и при это тебе будут аплодировать и хвалить  Smiley

Да ладно, зачем им тянуть? Им самим выгодно выйти как можно раньше, значит проблемы действительно есть.  Undecided
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Банкор тоже задержал активацию токенов, ссылаясь на проверку безопасности. Правда всего на пару дней. Почему нельзя сразу все проверить а уж потом проводить ICO?

Что то Wings сразу вспомнил как они неделями не выплачивали и не выводили на биржу ссылаясь якобы на безопасность. Очень удобно, вроде как можно сильно отодвинуть сроки, и при это тебе будут аплодировать и хвалить  Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

full member
Merit: 107
full member
У меня сейчас крипта в эфире, вингзах и ae. И вот двое последних постоянно лажают со сроками. Я не знаю, у них такие деньги крутятся, а они "не успеваааем". Может как-то изначально больше времени брать?

Хотя, это может быть уловкой. Скажи народу, что проект обалденный, но токены только через три года - никто ж не пойдет)
full member

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Да то же самое что и раньше было, что начиная с пятницы после истечения 14 дней после окончания ICO должно начатся распределение монет.
full member
По поводу раздачи токенов, тут отписался официальный представитель в конфе.

У меня ссылка не открывается. Расскажите, что там?)
full member
Activity: 311
По поводу раздачи токенов, тут отписался официальный представитель в конфе.
full member
На бирже цена ползет вниз, как и все, что связано с эфиром)

а где монетка уже торгуется?

На hitbtc, обсуждали на позапрошлой странице. Там не монетка, а нечто условное, названное ае и которое нельзя не завести, ни вывести. Торги на ожиданиях)
Jump to: