не получается вставить картинку. доступна только по ссылке.
Давайте разберем эту переписку. Откуда она? Один из переписчиков - Янис, я так понимаю. И он утверждает что АЕ это скам. Или это такая реакция на провокационный вопрос. Что скажете?
ну очевидно же что дев пошутил) или ты серьезно думаешь, что он решил все таки признаться))
есть новости кроме баунти? а точнее меня интересует даты выхода на биржу, а то на hitbtc расписки покупать передутые не хочется)
По поводу скама - чушь собачья. Там вопрос задал чувак под ником ivanovphil, видимо, Филипп Иванов, который, очевидно, эту чушь взял из русского Телеграм чата, где народ, от безделия херней страдал и всячески стебался (ну и ещё некоторые новички в ИКО, там на измену падали). Вобщем, "бред сивой кобылы в лунную ночь"!
По поводу бирж - так никто точную дату выхода на биржы заранее не скажет, потому как биржы скрывают эту инфу, и запрещают девам распостранять её.
ivanovphil: может быть скам?
yani (Yanislav Malahov, FOUNDER): Почему? Может быть.
ivanovphil: Я читал телеграм каналы где люди говорят что последнее время мало официальной информации от команды и они волнуются.
netmau5: yani и marion тут каждый день, даже на выходные
ivanovphil: {я не очень понял что тут хотел сказать камрад}
yani: Да, мы тут. И почти всегда доступны. Может слишком много. Работа с комьюнити довольно напряжная. Надо сосредоточится на последнем обьявлении для кампании. И сосредоточится на технологии, построить аетернити как сплошную платформу для строительства на ней.
netmau5: я выращивал несколько компаний и это сложное время масштабироваться стремительно и ответственно.
yani: поиск нужных людей это ключ.