Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 144. (Read 174248 times)

full member
Activity: 128
Merit: 100
Новый пост о том как всё-таки получить свой леджер, с использованием хардвар кошелька: (англ)

https://blog.aeternity.com/claiming-your-ledger-nano-s-with-a-hardware-wallet-device-5d36d877fbad

А то, что можно будет получить такой Ledger за инвестиции более 11,9 ETH, заранее было известно до ICO? Или это бонус такой приятный?

это только для для первой тысячи участников.(If you are one of first 1000 users who contributed more than 11.9 ETH)
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Кто подскажет какая цена была на первой стадии сборов, а так же на второй стадии

У всех разная. На первой стадии цена была значительно дешевле так как курс эфира был намного меньше и за эфир давали 1000 ае. Я брал на второй фазе у меня получилось цена за 1 ае 0.51$

Это как посмотреть. Те кто купил на первой стадии тоже заплатили как минимум по 35 центов если отталкиваться от цены эфира сегодня. И если бы они продали сейчас его.
full member
Activity: 180
Кто подскажет какая цена была на первой стадии сборов, а так же на второй стадии

На первой стадии еще с бонусом была цена в первые 24 часа 1100АЕ за 1 эфир.

Вот тут глянь там есть цифры все и даты продажи, можно все посчитать точно.
https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974
full member
Activity: 348
Merit: 101

У всех разная. На первой стадии цена была значительно дешевле так как курс эфира был намного меньше и за эфир давали 1000 ае. Я брал на второй фазе у меня получилось цена за 1 ае 0.51$
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
full member
Ожидание невыносимо, особенно когда на носу выходные а ты достаточно врос в кресло чтобы никуда не пойти, биржа, цена, вывод, дешевые путаны карибского бассейна, все мыслимозги смешались в безумии, превратились в наркоманию заставляющая обновлять страницу каждые несколько минут...

Тру стори.  Grin

hero member
Activity: 722
Merit: 500
Ожидание невыносимо, особенно когда на носу выходные а ты достаточно врос в кресло чтобы никуда не пойти, биржа, цена, вывод, дешевые путаны карибского бассейна, все мыслимозги смешались в безумии, превратились в наркоманию заставляющая обновлять страницу каждые несколько минут...
помогает?
Наркомания) так переживать можно только если вкинул все свои кровные в этот проект, и еще в долг взял)
full member
А ICO еще идет? Есть страница с ИКО? че-то на основном сайте ничего

Закончилось уже.

Подскажите а распределение токенов для участников ICO когда будет?

Подскажите ответ может быть на глупый вопрос SmileyКогда токены появятся в кошельке?
А также где можно прикупить еще пару тысяч токенов и по какому курсу. Спасибо!
Привет
Они появятся в кошельке когда их выпустят. Это примерно через 2 недели после конца второй фазы (она уже закончилась). Будет инструкция как токены получить чуть позже. Купить еще можно будет уже тогда когда токены будут торговаться на бирже, после их выпуска естественно.
newbie
Activity: 44
Merit: 0

Подскажите а распределение токенов для участников ICO когда будет?
full member
Activity: 348
Merit: 101
Новый пост о том как всё-таки получить свой леджер, с использованием хардвар кошелька: (англ)

https://blog.aeternity.com/claiming-your-ledger-nano-s-with-a-hardware-wallet-device-5d36d877fbad

А то, что можно будет получить такой Ledger за инвестиции более 11,9 ETH, заранее было известно до ICO? Или это бонус такой приятный?
Насколько я понял это было еще до 1 фазы, и и как раз те кто закинул 11.9> его и получат.2 фаза участия не принимала и да была инфа на сайте
member
Activity: 104
Merit: 10

hero member
Activity: 795
Merit: 503
full member
Activity: 336
помогает?
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
full member
Activity: 756
Merit: 108

Спасибо большое. Сейчас будем пробовать.
full member

full member

не получается вставить картинку. доступна только по ссылке.

Давайте разберем эту переписку. Откуда она? Один из переписчиков - Янис, я так понимаю. И он утверждает что АЕ это скам. Или это такая реакция на провокационный вопрос. Что скажете?  Undecided

ну очевидно же что дев пошутил) или ты серьезно думаешь, что он решил все таки признаться))
есть новости кроме баунти? а точнее меня интересует даты выхода на биржу, а то на hitbtc расписки покупать передутые не хочется)
По поводу скама - чушь собачья. Там вопрос задал чувак под ником ivanovphil,  видимо, Филипп Иванов, который, очевидно, эту чушь взял из русского Телеграм чата, где народ, от безделия херней страдал и всячески стебался (ну и ещё некоторые новички в ИКО, там на измену падали). Вобщем, "бред сивой кобылы в лунную ночь"!

По поводу бирж - так никто точную дату выхода на биржы заранее не скажет, потому как биржы скрывают эту инфу, и запрещают девам распостранять её.

Grin
ivanovphil: может быть скам?
yani (Yanislav Malahov, FOUNDER): Почему? Может быть.
ivanovphil: Я читал телеграм каналы где люди говорят что последнее время мало официальной информации от команды и они волнуются.
netmau5: yani и marion тут каждый день, даже на выходные
ivanovphil: {я не очень понял что тут хотел сказать камрад}
yani: Да, мы тут. И почти всегда доступны. Может слишком много. Работа с комьюнити довольно напряжная. Надо сосредоточится на последнем обьявлении для кампании. И сосредоточится на технологии, построить аетернити как сплошную платформу для строительства на ней.
netmau5: я выращивал несколько компаний и это сложное время масштабироваться стремительно и ответственно.
yani: поиск нужных людей это ключ.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000

Давайте разберем эту переписку. Откуда она? Один из переписчиков - Янис, я так понимаю. И он утверждает что АЕ это скам. Или это такая реакция на провокационный вопрос. Что скажете?  Undecided

ну очевидно же что дев пошутил) или ты серьезно думаешь, что он решил все таки признаться))
есть новости кроме баунти? а точнее меня интересует даты выхода на биржу, а то на hitbtc расписки покупать передутые не хочется)
По поводу скама - чушь собачья. Там вопрос задал чувак под ником ivanovphil,  видимо, Филипп Иванов, который, очевидно, эту чушь взял из русского Телеграм чата, где народ, от безделия херней страдал и всячески стебался (ну и ещё некоторые новички в ИКО, там на измену падали). Вобщем, "бред сивой кобылы в лунную ночь"!

По поводу бирж - так никто точную дату выхода на биржы заранее не скажет, потому как биржы скрывают эту инфу, и запрещают девам распостранять её.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular

Давайте разберем эту переписку. Откуда она? Один из переписчиков - Янис, я так понимаю. И он утверждает что АЕ это скам. Или это такая реакция на провокационный вопрос. Что скажете?  Undecided

full member
Activity: 182

Jump to: