Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 148. (Read 174248 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
От команды так и нет новостей? Участвовал в BTC, и сейчас глядя на текущую цену эфира, понимаю что не ошибся.
Как думаете эфир по 400$ отразится на цене AE? Те кто участвовал в первой фазе, уже сделали х10.  Не будут ли они лить сразу на старте?
лить нет смысла если можно ещё х10 сделать . Чем дольше ждем тем больше будет .
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Если x10 то скорее всего будут.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
От команды так и нет новостей? Участвовал в BTC, и сейчас глядя на текущую цену эфира, понимаю что не ошибся.
Как думаете эфир по 400$ отразится на цене AE? Те кто участвовал в первой фазе, уже сделали х10.  Не будут ли они лить сразу на старте?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, в силу неопытности сделал ерунду, оплатил токены не со своего кошелька myetherwallet а создал кошелёк на сайте aeternity и с него оплатил. Теперь по завершению ico не могу понять как на этот кошелёк зайти, может кто подскажет))) Вопрос наверно тупейший, но вот как то так)

Всё норамально, мнемоник фразой можешь зайти на тот ардес (15 слов, или сколько там)
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Все же на это смотрят?
https://coinmarketcap.com/currencies/aeternity/
токенов то ещё нет. Это какие-то контракты как у Liqui? Объёмы в 20к$ смешны, но знак хороший.
Объем, кстати, подрос немного, был же совсем смешной. Значит интерес тоже подрос, либо разрабы подогревают его и торгуют сами с собойSmiley
Даа такой сладкий курс, по 3 бакса это просто фантастика если выйдет хотяб по 2 бакса с такой ценой) баунтистам будет настолько жирно, что скорее всего с баунти будут тянуть до последнего)

Да тут баунтистам выделили настолько мало, что это ни на что не повлияет. Такого курса мы конечно же не увидим.
Слишком много участников ICO по этой цене будет много желающих фиксануть.
hero member
Activity: 722
Все же на это смотрят?
токенов то ещё нет. Это какие-то контракты как у Liqui? Объёмы в 20к$ смешны, но знак хороший.
Объем, кстати, подрос немного, был же совсем смешной. Значит интерес тоже подрос, либо разрабы подогревают его и торгуют сами с собойSmiley
Даа такой сладкий курс, по 3 бакса это просто фантастика если выйдет хотяб по 2 бакса с такой ценой) баунтистам будет настолько жирно, что скорее всего с баунти будут тянуть до последнего)
hero member
Activity: 722
Я думаю к следующей неделе, токены будут розданы инвесторам. Новомодный "аудит" я так понимаю у них проведен еще до начала ICO.
И они не будут морозить инвесторов по 1,5 месяца.
Я думаю что тут будут всех долго морозить) потому что прошло уже пара дней, а ни слуху ни духу, полюбому устроят аудит, бабки то собрали не малые, причем много кто тут жалуется, что не по тому курсу ему насчитали и т.п.
hero member
Activity: 672
Я думаю к следующей неделе, токены будут розданы инвесторам. Новомодный "аудит" я так понимаю у них проведен еще до начала ICO.
И они не будут морозить инвесторов по 1,5 месяца.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
что то нет до сих пор инструкций, как токены то получить с биткоин перевода, кто нибудь слышал?
Еще тишина, токены еще eth не получали, так что ждем.  На крайний случай, можешь их блог посмотреть, там они публикуют всю инфу.
full member
Activity: 348
Merit: 101
что то нет до сих пор инструкций, как токены то получить с биткоин перевода, кто нибудь слышал?
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Подскажите пожалуйста, а тем кто принимал участие в второй подписной? Подпись снимать уже можно или ещё пока ещё проверяют? А то я смотрю просто таблица уже посчитанная!
hero member
Activity: 531
Так я не понял, баунти уже скоро раздадут или ждем 2018?
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, в силу неопытности сделал ерунду, оплатил токены не со своего кошелька myetherwallet а создал кошелёк на сайте aeternity и с него оплатил. Теперь по завершению ico не могу понять как на этот кошелёк зайти, может кто подскажет))) Вопрос наверно тупейший, но вот как то так)
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
У кого-нибудь получалось запустить их тест нет сеть?
Наверное тут никто и не пробовал даже.
Зайди в телеграм чат русский, там запускали тестнет, пробовали майнить, все получалось
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Что то не так в этом мире, ICO с одним кодером собирает столько миллионов. Причем основная цель ICO именно код, понимаете о чем я?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
У кого-нибудь получалось запустить их тест нет сеть?
Наверное тут никто и не пробовал даже.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Все же на это смотрят?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
По текущему курсу получается что за оба этапа собрали в сумме около 87 миллионов долларов, нефигово получилось))
p.s. и по этому курсу цена монеты выходит 38 центов))

у меня 0.51$ вышло. Считал по последней планке 700AE/1ETH. 360$/700 = 0.51$? Зачем считать по тем ценам, поезд на которые уже 2 месяца как ушёл?
Интересно, что торги уже шли во время ICO и кто-то покупал по ценнику больше бакса/шт.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
По текущему курсу получается что за оба этапа собрали в сумме около 87 миллионов долларов, нефигово получилось))
p.s. и по этому курсу цена монеты выходит 38 центов))
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Все же на это смотрят?

Согласен, еще инвесторы не получили, а ценник на бирже уже есть =). Но согласен, это хороший, знак, так что ждем когда отправят токены инвсторам.
Jump to: