Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 163. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Похоже, что уже все собрали.

Как все? Похоже собрали только 1/3 от запланированного.

ребят они хотят собрать 21кк чего? и это на только второй фазе или вообщем?

hase 2 of the contribution campaign will last 21 days or 6 hours after we reach 21,000,000 CHF (швейцарские франки)

Вот я так и не понял что это CHF, А это только для второй фазы? ладно, ушел смотреть курс франков.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Phase 2 of the contribution campaign will last 21 days or 6 hours after we reach 21,000,000 CHF (швейцарские франки)
sr. member

member
Activity: 129
Merit: 12
Уже не первый год проходят ICO, а до сих пор возникают накладки с инвестированием. Что самое интересное, что не проект - то пипец какие программисты, а нормально реализовать процесс приобретения токенов не могут.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

full member
Activity: 348
Merit: 101
Ребят подскажите, кто уже отправлял эфиры, как лучше с личного кошелька или новый создать. После отправки где можно посмотреть количество причетающееся тебе токенов и самое главное как и где их хранить потом пользоваться?

По моему опыту, отправлять лучше из личного кошелька прямо на адрес контракта.

Адрес контракта один для всех если отправлять с личного кошнлька или разные адреса? И где найти этот адрес? Делать все как обычную транзакцию?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Ребят подскажите, кто уже отправлял эфиры, как лучше с личного кошелька или новый создать. После отправки где можно посмотреть количество причетающееся тебе токенов и самое главное как и где их хранить потом пользоваться?

По моему опыту, отправлять лучше из личного кошелька прямо на адрес контракта.
sr. member

Я отправил с личного myetherwallet кошелька. Хранить их там же буду, или на бирже как выйдет. Посмотреть сколько причетается тебе после отправки можно на их сайте, введя свой адрес, с которого  отправлял
А на какой адрес отправлял? Он один для всех или разные? Правильно ли я понимаю что токены будут видны в эфир кошельке сразу после покупки?
Нет, на эфирном кошельке они будут видны после конца ICO
sr. member
Мда, началась вторая фаза, и уже сборы будь здоров.
Кстати ребят я так и не понял по ICО, конец будет когда они соберут 21м чего?
full member

Я отправил с личного myetherwallet кошелька. Хранить их там же буду, или на бирже как выйдет. Посмотреть сколько причетается тебе после отправки можно на их сайте, введя свой адрес, с которого  отправлял
А на какой адрес отправлял? Он один для всех или разные? Правильно ли я понимаю что токены будут видны в эфир кошельке сразу после покупки?
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
 Подскажите по этому моему вопросу...
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19259962

Я снова вхожу в аккаунт - по той же фразе... теперь стал совершенно совершенно другой адрес кошелька.. и теперь на моем балансе ... НОЛЬ..
Я же слал деньги.. пусть - для кого-то и копейки.. осадок...

Поддержка, что мне делать?

Спасибо!
newbie
Activity: 1
Merit: 0

full member
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Переживаете по вялому сбору, словно он идёт Вам в карман. Вам то что? Проект изначально позиционирует себя как долгосрок, вложил и забыл. Лично я собрался держать монеты годы и мне фиолетово что там со сборами происходит. Наоборот я рад, что цена эфира взлетела и верхняя капа не позволит пол лярда монет создать.
Мелкие косяки с проверкой баланса лишь немного расстраивают.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
https://wallet.aeternity.com/wallet           Повис кажется

Вообще как-то криво всё вышло, у кучи народу проблема с отправкой   Sad

Если бы собирали на пару дней раньше то скорее всего так и собрали бы за пару минут, а после жесткого обвала народ видимо теперь боится по такому курсу эфира на непонятной ситуации с битком заходить
full member
Activity: 155
Merit: 100
What rate BTC or ETH better, who invested in BTC , tell me please rate per 1 BTC = XXXX AEON? on this thread noone cannot answer https://bitcointalk.org/index.php?topic=1733140.new#new
Какой курс BTC или ETH лучше, кто инвестировал в BTC, скажите, пожалуйста, оцените за 1 BTC = XXXX AEON?

?any answer
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Привет!
Нужна помощь!
Хочу принять участие!
Зарегистрировал кошелек, как в инструкции...
Вот она: https://blog.aeternity.com/how-to-send-bitcoin-to-%C3%A6ternitys-contribution-campaign-wallet-65d3f46aa4b9

Однако пункта 8 не было.

Более того, разве 0х начинает адрес биткойнаHuh Такое у Эфириума лишь...
Помогите!

Переслал 0.007 - а их нет.. зато на балансе с самого начала вот были деньги?
Как такое может быть?

Разработчики, ответьте!
Кто подскажет?

Спасибо!
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Ничьи балансы не отображаются, кто инвестировал на 6cc первые 3 минуты, легко же проверить и я об этом писал. Я не один, поэтому сижу ровно уже 3 часа.
full member
Activity: 155
Merit: 100
What rate BTC or ETH better, who invested in BTC , tell me please rate per 1 BTC = XXXX AEON? on this thread noone cannot answer https://bitcointalk.org/index.php?topic=1733140.new#new
Какой курс BTC или ETH лучше, кто инвестировал в BTC, скажите, пожалуйста, оцените за 1 BTC = XXXX AEON?
member
Activity: 69
Merit: 10
У этого проекта есть какой-нибудь саппорт?
У меня с их АЕкошелька не уходит сумма. Кнопка послать транзакцию мертвая.
 А при генерации этого кошелька пароль не выдало и я теперь боюсь этот новый кошель закрыть чтоб эфиры не потерять.
Что делать, посоветуйте.

Если вы сохранили секретную фразу, то перегрузите страницу и войдите заново в кошелёк

Через секретную фразу получилось заново войти. Но и здесь транзакция не уходит даже через VPN.
Может надо добавить какую-то фразу в это окно: Optional: Embed 160 character message for Æternity genesis block.

Попробуйте отправить отсюда: https://www.myetherwallet.com и добавьте больше газа( я устанавливал 200.000)

Так я хочу сделать вклад со своего сгенерированного у них на сайте нового кошелька, на который я уже перевел эфир.
На этом кошельке я ввожу сумму и нажимаю сделать вклад. Появляется кнопка подтвердить, но при нажатии на нее ничего не происходит.

Не имеет значения с какого кошелька вы отправляете, главное чтобы адрес контракта был правильный.
Так я и не понимаю, где мне взять адрес контракта.

Чуть выше человек скинул ссылку https://etherscan.io/address/0xbec591de75b8699a3ba52f073428822d0bfc0d7e

У меня в этом окне отображается другой адрес: 0x6cC2D616E56e155D8A06E65542fdb9bD2D7f3c2E

В каком именно окне? Скриншот страницы сделайте

Я отправлял на этот адрес со своего кошелька MEW:

Ссылка на транзакцию: https://etherscan.io/tx/0xe2ee696b34d1eecf0ebca11b9a81b828d6c29be72db76e1d9d02e4c08499e86b

При проверке на wallet.aeternity.com количество токенов не отображается.

После этого сделал еще одну транзакцию, уже подцепив свои ключи на сайте wallet.aeternity.com
Там отобразился уже другой адрес: 0xBEc591De75b8699A3Ba52F073428822d0Bfc0D7e
Ссылка на транзакцию: https://etherscan.io/tx/0x99a89c21e4cd5f2d7e9d897640aaf4e2a85ee3fa5be8ae2fa322584030a45f17
Эта транзакция проходит проверку на wallet.aeternity.com и отображает количество токенов.

В общем, все немного запутано в этом ICO. Думаю, нужно дождаться окончания краудсейла и после уже разбираться, куда делась первая транзакция.

Для тех, кто еще не отправлял свои ETH, советую это делать внутри wallet.aeternity.com В том случае токены сразу отображаются на балансе и не нужно будет волноваться.
Jump to: