Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 158. (Read 174248 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Такими темпами они не скоро соберут целевую сумму в 21М CHF. Пока собрано только 10 142 126 CHF. Видать существенный рост битка и эфира остудил пыл инвесторов и показать результаты как на Pre-Ico будет не легко. Блиц криг не состоялся, а дальше будем смотреть. Проект мощный только ждать запуска долго...
До какого числа у них ICO? Может в концовочке и закину если еще пару недель продлится сбор.
Начало ICO 29 мая, будет длится три недели, значит закончится 18 июня или раньше если соберут нужную сумму.

Видимо все три недели и продлится второй этап. Хотя всякое может быть.
hero member
Activity: 530
Merit: 500
Такими темпами они не скоро соберут целевую сумму в 21М CHF. Пока собрано только 10 142 126 CHF. Видать существенный рост битка и эфира остудил пыл инвесторов и показать результаты как на Pre-Ico будет не легко. Блиц криг не состоялся, а дальше будем смотреть. Проект мощный только ждать запуска долго...
До какого числа у них ICO? Может в концовочке и закину если еще пару недель продлится сбор.
Начало ICO 29 мая, будет длится три недели, значит закончится 18 июня или раньше если соберут нужную сумму.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
hero member
Activity: 854
Skyrik, отдельная благодарность от меня и всех участников подписной кампании за проделанную работу!

Данные передам менеджеру кампании, надеюсь он так же настроен против мультов как и мы

Хорошая работа Skyrik. Мультов банить нужно, треть списка подписавшихся подчистится.

Правильно сделал, нефиг воровать мультам нашу награду, долг каждого честного участника баунти - найти мультов и устранить их

Вот прямо в точку) Наверно, давился со смеху, когда писал это Smiley

"Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу"  Cheesy

Я даже не удивлюсь что тот самый Skyrik (такой же хороший и правильный) является его же аккаунтом, либо просто сообщником.
Skyrik так же получил от iconomi огромное количество монет за модерацию топика
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
Skyrik, отдельная благодарность от меня и всех участников подписной кампании за проделанную работу!

Данные передам менеджеру кампании, надеюсь он так же настроен против мультов как и мы

Хорошая работа Skyrik. Мультов банить нужно, треть списка подписавшихся подчистится.

Правильно сделал, нефиг воровать мультам нашу награду, долг каждого честного участника баунти - найти мультов и устранить их

"Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу"  Cheesy
sr. member
Activity: 434
Merit: 265

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Видимо зря разработчики были такими самонадеянными и не стали проводить маркетинг в социальных сетях.

Вы действительно серьезно так думаете? Больше 10М за один день. 50% от цели. Какая реклама им нужна. О чем Вы пишите?
Все просто хотят за баунти побольше получить .Но атернити итак знает что для серьезных крупных инвесторов это реклама особо и не нужна . Они видио и презентации делают неплохо .

Если поковырять ветку назад, то увидишь как все пророчили сбор капы во втором раунде за считанные часы или даже минуты. И это несмотря на то что цель в 21 ляма большой кусок. Может подключения баунти твиттер и фейсбук компаний было бы далеко не лишним.

Может это хитрый ход, типа кто поддерживал проект по воле тем воздастся по окончанию  Wink
6. Facebook: 25.000 (Не начиналась)
7. Twitter: 25.000 (Не начиналась)
И когда же все-таки запустят баунти на фб и твиттер, в неделю по несколько раз захожу прочекать, а там все не начиналось, да не начиналось...Что остается делать будем ждать начала  Embarrassed Надо где-нибудь найти игрушку ждуна))
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Видимо зря разработчики были такими самонадеянными и не стали проводить маркетинг в социальных сетях.

Вы действительно серьезно так думаете? Больше 10М за один день. 50% от цели. Какая реклама им нужна. О чем Вы пишите?
Все просто хотят за баунти побольше получить .Но атернити итак знает что для серьезных крупных инвесторов это реклама особо и не нужна . Они видио и презентации делают неплохо .

Если поковырять ветку назад, то увидишь как все пророчили сбор капы во втором раунде за считанные часы или даже минуты. И это несмотря на то что цель в 21 ляма большой кусок. Может подключения баунти твиттер и фейсбук компаний было бы далеко не лишним.

Может это хитрый ход, типа кто поддерживал проект по воле тем воздастся по окончанию  Wink
6. Facebook: 25.000 (Не начиналась)
7. Twitter: 25.000 (Не начиналась)
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

Первый этап тоже не быстро прошел и баунти там были. Что то отпугивает крупных инвесторов...
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

full member
Activity: 158
Merit: 100

hero member
Activity: 868
Merit: 507

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
За первый день собрали около 10 миллионов долларов, хороший результат. Даже и не знаю когда ico закончится, может и до конца недели, а может и 3 недели идти, но в любом случае результаты уже впечатляющие. Теперь вижу до конца недели 1 эфир= 750 монет цена, не так сильно отличается от 800 за эфир

По ходу конец будет на этой неделе, в первый день 10 лямов очень впечатляет, жаль что на баунти выделили так скудно, вроде не бедные люди а жадничают...
а где вы видите 10 лямов за первый день? вроде пока $4,3млн  https://etherscan.io/address/0xbec591de75b8699a3ba52f073428822d0bfc0d7e

Сам вижу такую информацию на этом сайте https://www.smithandcrown.com/icos/ - или адресов несколько как в Патиентори, или на этом и подобных сайтах откуда-то ошибка вылезла.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Подскажите пожалуйста, а фейсбук и твиттер баунти компании будут проводиться. На первой странице в разделе баунти написано что еще не начинались.

Думаю не будут. Посмотри, на подписку мало выделили, дэвы уверены в своих силах. Хотя я ожидал более стремительных сборов. Наверное траблы с транзакциями людей отпугнули.
В принципе логично. По сравнению с предыдущей подписной, на вторую выделили почти в 9 раз меньше.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Подскажите пожалуйста, а фейсбук и твиттер баунти компании будут проводиться. На первой странице в разделе баунти написано что еще не начинались.

Думаю не будут. Посмотри, на подписку мало выделили, дэвы уверены в своих силах. Хотя я ожидал более стремительных сборов. Наверное траблы с транзакциями людей отпугнули.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Половину собрали как вариант до конца ико остальную сумму должны собрать
За 3 недели все возможно . Но уже не все захотят покупать без бонусов . Многие вложились в самом начале и сейчас уже не решатся.
Перекос в бонусации наблюдается, это так. Еще эфир растет... Нужную сумму до конца теперь могут не собрать, я думал что сборы будут более стремительными.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Монета видеться конечно же хорошей, но стартовая капа будет большая. Больших иксов в ближайшее время не предвидеться. Холдить придется не меньше года. ИМХО

Думаю холдить надо будет гораздо дольше, годика 2-3. Конечно при условии что хочется лютого профита на подобии кефира, в любом случае монета только на долгосрок.
Это точно холдить так придется может и дольше и если дойдем до эфира . То я буду очень рад что вложив немного можно будет и не работать потом .
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Монета видеться конечно же хорошей, но стартовая капа будет большая. Больших иксов в ближайшее время не предвидеться. Холдить придется не меньше года. ИМХО

Думаю холдить надо будет гораздо дольше, годика 2-3. Конечно при условии что хочется лютого профита на подобии кефира, в любом случае монета только на долгосрок.
Jump to: