Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 160. (Read 174248 times)

full member
Activity: 348
Merit: 101
Ребят пополнил биткоин кошелек. Пишет на желтом фоне неподтверждения транзакция кнопка contribute мутная и не горит. Как пожертвовать то? Сам баланс слева пополнился

сначала закидываешь бабло на твой созданный кошелёк, ждёшь подтверждение. Потом contribute загорается и ждёшь снова подтверждение уже инвестиции.

Ну вот ввел свой адрес биткоин кошелька future ae 7700 за 0.39 битка значит все успешно прошло?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Ребят пополнил биткоин кошелек. Пишет на желтом фоне неподтверждения транзакция кнопка contribute мутная и не горит. Как пожертвовать то? Сам баланс слева пополнился

сначала закидываешь бабло на твой созданный кошелёк, ждёшь подтверждение. Потом contribute загорается и ждёшь снова подтверждение уже инвестиции.
full member
hero member
Merit: 551
Ребята, дайте мне кто нить пошаговую инструкцию. У меня на полониксе есть 2 битка. Как мне вложиться в проект. Биткоин кошелька у меня нет, не имел дел я с ним. Как мне пошагово это все сделать а то времени мало остается
вот есть, но правда на англ. https://blog.aeternity.com/how-to-send-bitcoin-to-%C3%A6ternitys-contribution-campaign-wallet-65d3f46aa4b9
главное с биржи не переводи

А сколько полвнь по времени биток выводит? Баланс нулевой будет, я получил свой адрес снимаю с полыни биток на этот адрес а потом что обновлять страницу или что?

Потом ничё, сид(контрольная фраза) спрячь и жди окончания компании
full member
Ребята, дайте мне кто нить пошаговую инструкцию. У меня на полониксе есть 2 битка. Как мне вложиться в проект. Биткоин кошелька у меня нет, не имел дел я с ним. Как мне пошагово это все сделать а то времени мало остается
вот есть, но правда на англ. https://blog.aeternity.com/how-to-send-bitcoin-to-%C3%A6ternitys-contribution-campaign-wallet-65d3f46aa4b9

А сколько полвнь по времени биток выводит? Баланс нулевой будет, я получил свой адрес снимаю с полыни биток на этот адрес а потом что обновлять страницу или что?
full member
Activity: 336
Merit: 100
full member
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Как биткоины переводить лучше новый кошелек создать или выводить с блокчейн кошелька можно?
Лучше переводить с того, от которого у тебя приватный ключ есть. Шанс что он тебе понадобится минимальный, но так надежнее

А тот который на сайте они предлагают создать, как в него войти то потом? И где будут видны токены после завершения ико?
проверить можно будет на сайте токены, немного позже. Войти можно будет приватным ключом.

Почему нельзя было просто опубликовать адрес контракта как это делают в других ICO, вся эта история с сидами, очень плохо закончится. Мы это уже видели в Wings.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Как биткоины переводить лучше новый кошелек создать или выводить с блокчейн кошелька можно?
Лучше переводить с того, от которого у тебя приватный ключ есть. Шанс что он тебе понадобится минимальный, но так надежнее

А тот который на сайте они предлагают создать, как в него войти то потом? И где будут видны токены после завершения ико?

Токены проверяются по адресу пополнения на главной странице.
Если хочешь подробностей, заполняешь 12 слов сида и тебе отображает баланс ИКО и сколько у тебя АЕ.

Был неприятный глюк, что при повторной авторизации баланc оставался нулевым, отображается уже другой BTC адрес. Был в 1 раунде, почему то нарвался на него на 2ом. Работающий мануал по решению проблемы. Вкратце: надо получить список всех приватных ключей HD кошелька и выбрать в списке приватный ключ "кривого" адреса, который импортировать в bc.info:

https://docs.google.com/document/d/1BHzC3jmAEQxcAxfCoch5f94tUzbV4X-bJ5Sp3uyn_Uo/edit#heading=h.c9lc2rge8z36
full member
Activity: 336
Merit: 100

проверить можно будет на сайте токены, немного позже. Войти можно будет приватным ключом.
full member

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
full member
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Всё должно быть примерно по такой схеме: Кидаешь эфиры, получаешь 800АЕ за 1Эфир. Кидаешь битки, получаешь 800AE умноженное на курс битка/курс эфира  на момент перевода
Как сделали они во второй фазе: Кидаешь эфиры, получаешь 800AE за 1 Эфир. Кидаешь битки, получаешь 800АК умноженное на курс битка/курс эфира выведенный на первой стадии то есть около двух месяцев назад и равный числу 23, что явная ошибка.
Вы же когда через шейпшифт переводите в нужную монету не переводите по курсу двухмесячной давности.....
hero member
Activity: 630
Merit: 500
В битке если ниче не изменится естественно щас лучше заливать. но одни говорят что курс закреплен по 23 с копейками, другие будет пересчитан. Если мне щас начислят по цене 1 биток -23 эфира  23*800 будет 18400 ае токенов. Как их потом пресчитают по какому курсу, он прыгает щас как ненормальный. Так встает вопрос заифксирован ли курс или нет? Все говорят все по разному

Что-то разрабы меняют показания каждый час. Была же информация из блога, о том что курс BTC закреплен?
Инвесторы 2 фазы и так покупают практически по ценам в 5 раз дороже чем участники pre-ico, очень большой перекос.
full member
В битке если ниче не изменится естественно щас лучше заливать. но одни говорят что курс закреплен по 23 с копейками, другие будет пересчитан. Если мне щас начислят по цене 1 биток -23 эфира  23*800 будет 18400 ае токенов. Как их потом пресчитают по какому курсу, он прыгает щас как ненормальный. Так встает вопрос заифксирован ли курс или нет? Все говорят все по разному
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Народ, участвовал еще на первом этапе и помню что была ссылка где можно проверить свой баланс введя адрес, но найти не могу. Поможете?
Прям на сайте https://wallet.aeternity.com.
Так по текущей или по 23.6941, совсем запутали. На сайте CHF какие-то считает.
Странные вещи творятся, сегодня утром смотрел эту же страницу и поля для ввода своего адреса не было. Может техработы были у них...
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Так в чем лучше заливать в эфире или битке. На полыне и то и то есть, кто что посоветует?

Когда проведут пересчет будет одинаково что в бите что в эфире
hero member
Merit: 551
Народ, участвовал еще на первом этапе и помню что была ссылка где можно проверить свой баланс введя адрес, но найти не могу. Поможете?

CHF это швейцарские франки, по курсу почти как доллар
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Jump to: