Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 191. (Read 174256 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 548
Т.е. за эту неделю уже не будет считаться подпись? А я только повесил  Grin

Еще получите доли за неделю
Пройдет 5 лет , цена за аернити 50$ , я бы просто рад был что вложился в это исо . Надеюсь не подведет . Эфир тоже с 2013 к этому шло и пришло . Будем надеется и ждать что все ещё будет.

Тихо, пусть потом локти кусают что не купили по 4-5 центов Grin
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Кто еще не в курсе - есть русский аетернити канал в телеграме: @aeternityRU , присоединяйтесь.

Если Вам лень копировать, вот прямой линк - https://t.me/aeternityRU
full member
Activity: 336
Merit: 100
Кто еще не в курсе - есть русский аетернити канал в телеграме: @aeternityRU , присоединяйтесь.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Пройдет 5 лет , цена за аернити 50$ , я бы просто рад был что вложился в это исо . Надеюсь не подведет . Эфир тоже с 2013 к этому шло и пришло . Будем надеется и ждать что все ещё будет.
hero member

hero member
Ну вот, англ. ветке менеджер написал, что все баунти закончатся 15 апреля (в том числе и подписная), а позже, как я понял, будет новая фаза баунти.

Hello everyone,

All currently running bounty campaigns and contests (translation, signature, t-shirt and blog post) will finish on April 15. This will be organized by our bounty manager Irfan_pak10.

New bounties will be announced soon!

We will provide information about the next "45 days" (now less than that) and beyond as soon as we are able to put that in a blog post.

Process of Ledger distribution will be also explained.

I will keep you guys informed.

Regards,
Vlad

Отличные новости, не придется подпись 2 месяца таскатьSmiley

Я же обещал инсайд Grin

Что же ты раньше этот сосайд инсайд не слил, я бы на недельку-другую их подпись бы одел Grin
нормально так выходит . Несмотря что баунти небольшое но мне самое жирное перепадет . Сколько там на всех за подписную выходит ?

Ирфан еще не подсчитывал доли, кто со старта вступил, прилично получит
Радует что народа мало , но и платят не много . Но если учесть что мало народа то довольно хорошо . Всетаки лучше чем ничего .Дождаться бы инфы по леджеру.

Там будет инструкция, в ветке сообщу если увижу раньше юзеров
если сейчас считать то одна доля выходит из   350 000 ае   по 1200 ае за долю . Так неплохо выходит . Если я купил леджер заплотив 13к ае то у меня так пол битка выйдет . Даже не знаю почему народ писал что мало . Даже хорошии инвестиции выходят . Если учесть что цена может до 1$ дойти через пару лет .

говорил я что хорошое баунти а мне все в ответ мало монет не пойдём ) Ну и зря Cheesy

Блин может и во второй этап вписатся?) смотря когда он будет. Надо искать новую подписную Sad

Инструкции для леджера пока нет как понял Sad

Сечешь тему))
Давай в TaaS запригивай, там 50 постов сделать нужно)
Мне очень самому интересно какие баунти будут на второй этап
sr. member
Пора уже закрыть доступ в подписную тогда, если осталось 4 дня))
а то кто-то залетит на 1-2 дня и получит 2 доли))
это уже ничего не изменит , мелочь по сравнению с львиной долей . Хотя за неполную неделю надо платить вполовину.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Пора уже закрыть доступ в подписную тогда, если осталось 4 дня))
а то кто-то залетит на 1-2 дня и получит 2 доли))
hero member
Activity: 546
Merit: 502
ну просто поносишь,повысишь узнаваемость темы  Grin

Я тоже только на последнюю неделю успеваю. Для такого инновационного проекта, как æternity не грех повысить узнаваемость. Во втором раунде надо будет однозначно участвовать.
full member
Activity: 336
Merit: 100

В английской ветке писали, что баунти заканчиваются 15 апреля. Это значит, что сегодня они еще активны.
Вы можете написать личное сообщение Ирфану, чтобы уточнить наверняка, но вообще проблем не должно быть.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
ну просто поносишь,повысишь узнаваемость темы  Grin
hero member
Activity: 728
Я бы хотел во втором раунде участвовать . Все таки интересная задумка у разработчиков. Догнать и обогнать эфир.

Может не догнать и перегнать а представить свою особенную и новую точку зрения на blockchain? Если бы æternity воспринимался как конкурент эфира то вряд ли он собрал столько денег. Он воспринимается как нечто новое и может более совершенное.

А что если это вошли эфирные киты с целью уничтожить курс монеты, и убив конкурента в самом зачатке

А им что деньги карман жмут))) Или раз эфир сейчас на такой волне то можно забыть про все остальное. Должна быть конкуренция среди крипты. Биткойн хорошо, эфир замечательно, а æternity еще лучше Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
full member
Activity: 492
Merit: 103
Я бы хотел во втором раунде участвовать . Все таки интересная задумка у разработчиков. Догнать и обогнать эфир.

Может не догнать и перегнать а представить свою особенную и новую точку зрения на blockchain? Если бы æternity воспринимался как конкурент эфира то вряд ли он собрал столько денег. Он воспринимается как нечто новое и может более совершенное.

А что если это вошли эфирные киты с целью уничтожить курс монеты, и убив конкурента в самом зачатке

Погоди... Не надо так шутить Smiley
hero member
Activity: 672

hero member
Activity: 728
Merit: 501

sr. member
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Ну вот, англ. ветке менеджер написал, что все баунти закончатся 15 апреля (в том числе и подписная), а позже, как я понял, будет новая фаза баунти.

Hello everyone,

All currently running bounty campaigns and contests (translation, signature, t-shirt and blog post) will finish on April 15. This will be organized by our bounty manager Irfan_pak10.

New bounties will be announced soon!

We will provide information about the next "45 days" (now less than that) and beyond as soon as we are able to put that in a blog post.

Process of Ledger distribution will be also explained.

I will keep you guys informed.

Regards,
Vlad

Отличные новости, не придется подпись 2 месяца таскатьSmiley

Я же обещал инсайд Grin

Что же ты раньше этот сосайд инсайд не слил, я бы на недельку-другую их подпись бы одел Grin
нормально так выходит . Несмотря что баунти небольшое но мне самое жирное перепадет . Сколько там на всех за подписную выходит ?

Ирфан еще не подсчитывал доли, кто со старта вступил, прилично получит
Радует что народа мало , но и платят не много . Но если учесть что мало народа то довольно хорошо . Всетаки лучше чем ничего .Дождаться бы инфы по леджеру.

Там будет инструкция, в ветке сообщу если увижу раньше юзеров
если сейчас считать то одна доля выходит из   350 000 ае   по 1200 ае за долю . Так неплохо выходит . Если я купил леджер заплотив 13к ае то у меня так пол битка выйдет . Даже не знаю почему народ писал что мало . Даже хорошии инвестиции выходят . Если учесть что цена может до 1$ дойти через пару лет .

говорил я что хорошое баунти а мне все в ответ мало монет не пойдём ) Ну и зря Cheesy

Блин может и во второй этап вписатся?) смотря когда он будет. Надо искать новую подписную Sad

Инструкции для леджера пока нет как понял Sad
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
только что проверил таблицу, и увидел что ETH адрес указан не мой. С этим вопросом лучше сразу к Irfan обращаться?

Да, пишите сразу ему, Вы не первый у кого проблема с ETH, там видимо таблица сместилась, поищите свой адрес в таблице, может он указан как адрес для другого пользователя

Написал ему. Искал в таблице свой адрес, так и не нашел, что очень интересно...

Странно если так, откуда мог взяться этот адрес

Сейчас для меня важно, что-бы адрес был заменен на мой, а остальное уже второстепенное))
hero member
только что проверил таблицу, и увидел что ETH адрес указан не мой. С этим вопросом лучше сразу к Irfan обращаться?

Да, пишите сразу ему, Вы не первый у кого проблема с ETH, там видимо таблица сместилась, поищите свой адрес в таблице, может он указан как адрес для другого пользователя

Написал ему. Искал в таблице свой адрес, так и не нашел, что очень интересно...

Странно если так, откуда мог взяться этот адрес
Jump to: