Хоть и не саппорт, но ответить надо бы непременно))
... Тут некоторые восторгаются работой через 2 устройства. Как по мне это крайне неудобно. Тебе надо сделать транзакцию, что будешь таскать 2 устройства одновременно? Если Вы уже так хотите разделить хранение и оплату по разным функциям то посмотрели бы как это придумали банки...
Можно, также, использовать эту "неудобнейшую" схему имея при себе лишь одно устройство. Для этого необходимо поставить на него и Vault и Wallet (от Airgap). Просто это "немного" более низкий уровень безопасности (у них он называется "Medium"). А при использовании "рутированного" устройства (как у вас, например) при схеме Vault+Wallet на устройстве, этот уровень, потенциально, снижается ещё на несколько пунктов.
Ну и последнее. Что дальше с торгами? Почему биржи не участвуют в свапе? Почему нельзя загнать на бинанс получить новый токен?Настолько туманно все написано.
В общем вся схема мне напоминает укусить себя за локоть.
На мой взгляд, если вы хотите поторговать, то нет смысла сейчас заниматься мигрированием. Вы можете торговать обычными ERC20, они никуда не исчезают.
Как мне думается, эта ранняя миграция (в фазе 0) больше подходит для девелоперов, тех, кто хочет поюзать функциональность сети на ранних этапах, а также для тех упоротых фанатиков, которые хотят, что бы их сообщения с ICO 2017 попали в Genesis-блок ))