Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 32. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
кто знает, есть какие важные новости по проекту? что-то всяких объявлений хватает, а по факту сроков конечных нет, чего-то резину тянут, и цена монеты что-то уж совсем как-то не тянет на серьёзный проект, понятно, что весь рынок так, но был бы проект ценный, то и на рынок бы не смотрел

Вот здесь можно спорить по поводу вашей фразы. разве сейчас есть хоть один проект который является ценным и не отреагировал на рынок. Таких нет, и не может быть. Ведь все взаимосвязано - если рынок падает, не может один проект стоять столбом без потерь в цене.
full member
Activity: 689
Merit: 102
 кто знает, есть какие важные новости по проекту? что-то всяких объявлений хватает, а по факту сроков конечных нет, чего-то резину тянут, и цена монеты что-то уж совсем как-то не тянет на серьёзный проект, понятно, что весь рынок так, но был бы проект ценный, то и на рынок бы не смотрел
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Видимо разработки все же продвигаются. Я так понял они расширяют команду.
https://twitter.com/aeternity/status/1024248313489440768

Так в оригинальной ветке постоянно отчеты о работе + постоянно в медиуме новые записи, движуха идет, только нет конкретных сроков, только примерно. Вроде должны сейчас обновить дорожную карту и там уже может что-то будет.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Видимо разработки все же продвигаются. Я так понял они расширяют команду.
https://twitter.com/aeternity/status/1024248313489440768
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
За сутки просадка в цене 18%. Я понимаю, что весь рынок рухнул, но как-то прежде цена AE не так сильно реагировала на такую ситуацию, а сейчас отреагировала... И количество ордеров на продажу возрастает.
member
Activity: 224
Merit: 11
Судя по тому, что рекламная кампания планируется в октябре- то думаю что и запуск будет в октябре.
Что за рекламная компания, еще одно баунти будет или что-то другое планируют?
https://blog.aeternity.com/4000-ae-bounty-be-part-of-%C3%A6ternitys-art-project-1ca410756f68
Вот тут можешь посмотреть. Еще не разу оффлайн рекламы не видел. Интересно будет посмотреть.
hero member
Activity: 593
Merit: 500
Судя по тому, что рекламная кампания планируется в октябре- то думаю что и запуск будет в октябре.
Что за рекламная компания, еще одно баунти будет или что-то другое планируют?
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Все в порядке. Говорить о какой-то цене можно будет только после запуска основной сети.
На данный момент разработчиков интересует только выход готового мощного и безопасного продукта, который можно будет применить на практике. После успешного запуска пойдет фаза маркетинга. А сейчас стоимость токена является только отражением настроений трейдеров, не более.   

Не следил за монетой связи с выходом из неё уже больше полугода. С тех пор я смотрю, майннет так и не вышел, хотя она пампилась аж до 4 баксов.
Первый я помню отложили из за разногласий с первым главным тех. специалистом. Затем что то произошло уже со вторым тех. специалистом ( кажется, он даже хотел свою валюту выпустить, не знаю достиг ли он успеха в этом). Но что в этот раз то?
full member
Activity: 311
Merit: 100
Не следил за монетой связи с выходом из неё уже больше полугода. С тех пор я смотрю, майннет так и не вышел, хотя она пампилась аж до 4 баксов.
Первый я помню отложили из за разногласий с первым главным тех. специалистом. Затем что то произошло уже со вторым тех. специалистом ( кажется, он даже хотел свою валюту выпустить, не знаю достиг ли он успеха в этом). Но что в этот раз то?
member
Activity: 224
Merit: 11
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Самый оптимистичный срок - конец августа. Но в итоге будет октябрь, скорее всего. Боятся выпустить "сырой" продукт, поэтому откладывается второй раз. Монеты не потеряете, свап токенов на коины можно будет сделать в любое время после запуска сети.
Единственное что - через несколько дней после запуска ERC20 токены нельзя будет перемещать. Только заменить на коины через специальные приложения для мобильных либо браузерную программу. 

А что по поводу своего блокчейна? они обещали в середине лета провести переход, но пока тишина и не хотелось бы потерять свое монеты из за незнания сроков.
Большое спасибо, вы меня успокоили а то я уже начал переживать что могу не успеть перевести и монеты утратят ценность, но теперь буду спать спокойно!
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Самый оптимистичный срок - конец августа. Но в итоге будет октябрь, скорее всего. Боятся выпустить "сырой" продукт, поэтому откладывается второй раз. Монеты не потеряете, свап токенов на коины можно будет сделать в любое время после запуска сети.
Единственное что - через несколько дней после запуска ERC20 токены нельзя будет перемещать. Только заменить на коины через специальные приложения для мобильных либо браузерную программу. 

А что по поводу своего блокчейна? они обещали в середине лета провести переход, но пока тишина и не хотелось бы потерять свое монеты из за незнания сроков.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
member
Activity: 336
Merit: 12
хороший альт, надеюсь составит полноценную конкуренцию топовым альтам в ближайшее время, да и рост объемов это вроде хорошо)))
hero member
Activity: 593
Merit: 500
непонятно, что с монетой на битхамбе творится, просто невероятные объёмы, даже кардано таких объёмов на битхамбе не имеет
Как-то слишком внезапно объемы выросли, жалко только на цену это обстоятельство никак не повлияло.
full member
 непонятно, что с монетой на битхамбе творится, просто невероятные объёмы, даже кардано таких объёмов на битхамбе не имеет
member
Activity: 88
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
как понял, к ноде, наверное, прикручиваешь майнер с видеокартами и капают монетки; вот только фигня какая-то вышла сразу с тем, что разработчики в самом начале не могли нормально понятным языком объяснить, как это будет работать, а то написали красивые слова гибрид pos&pow консенсуса, а оказалось, что традиционного стейкинга здесь нет, в итоге, очередная монета для продвинутых компьютерщиков, а не для обычных пользователей-инвесторов, надеющихся на проценты от стейкинга. например, тезос в этом плане грамотно сделал, купи монетки и если хочешь, чтобы от них шёл процент, то просто выбери делегата и все, таким образом, спрос может поддерживаться обычными инвесторами, не зря братья-инвесторы винклвосс добавили тезос в свой портфель инвестиций
Мне кажется все эти стейкинги и мастерноды отдают немного запашком МММ. Если хочешь процент- это в банк.
member
Activity: 88
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
крипта-то конечно для продвинутых, но хотелось бы, чтобы разрабы уже в своих проектах начали задумываться и о рядовых пользователях, типа скачал для винды приложение, на кнопку нажал раз и нода готова, а не это вот все с гитхабом, дебианом и т.д., а также с нормальной терминологией: вместо нод, оракулов и т.п., чтобы своими русскими именами называлось, тогда и монеты могли бы быть востребованы более обширными массами людей
На винде Вы такую стабильную работу не построите. Нода ведь это Вам не "косынку" запустить. А для удобства кнопку нажал и готово чтобы не заморачиваться, надеюсь, будут писать приложения как для винды так и для телефонов. API ведь не отменяли.
full member
 крипта-то конечно для продвинутых, но хотелось бы, чтобы разрабы уже в своих проектах начали задумываться и о рядовых пользователях, типа скачал для винды приложение, на кнопку нажал раз и нода готова, а не это вот все с гитхабом, дебианом и т.д., а также с нормальной терминологией: вместо нод, оракулов и т.п., чтобы своими русскими именами называлось, тогда и монеты могли бы быть востребованы более обширными массами людей
full member
Activity: 492
Merit: 103
как понял, к ноде, наверное, прикручиваешь майнер с видеокартами и капают монетки; вот только фигня какая-то вышла сразу с тем, что разработчики в самом начале не могли нормально понятным языком объяснить, как это будет работать, а то написали красивые слова гибрид pos&pow консенсуса, а оказалось, что традиционного стейкинга здесь нет, в итоге, очередная монета для продвинутых компьютерщиков, а не для обычных пользователей-инвесторов, надеющихся на проценты от стейкинга. например, тезос в этом плане грамотно сделал, купи монетки и если хочешь, чтобы от них шёл процент, то просто выбери делегата и все, таким образом, спрос может поддерживаться обычными инвесторами, не зря братья-инвесторы винклвосс добавили тезос в свой портфель инвестиций
Так крипта и есть для продвинутыхSmiley У ае же ещё будут оракулы и каналы состояний, может за них будет какое-то вознаграждение. Я так понимаю к консенсусу придут ближе к запуску основной сети.
Pages:
Jump to: