Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 30. (Read 174248 times)

full member
Activity: 1019
Merit: 105
æternity - scalable smart contracts
Hey everyone,

We are happy to present to you our Russian-speaking Community Manager Dariya - @dsh83888.

She will support us in communicating all the information æternity shares on a daily basis with all of you Smiley

Feel free to contact her if you have any questions, concerns or ideas.

Best regards,
The AE Team
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
новые конкурсы это хорошо но вот недавний делистинг с liqui неприятно удивил
известна ли причина ?

ИМХО просто зажрались. Ну или мутят что то перед запуском маиннета. Я помню в первое время у них конские комиссии были на ввод и вывод AE.

Там ведь многие монеты делистнули, при том далеко не последних проектов. И это ведь не первый делистинг за последние время. Думаю есть какая-то причина в самой бирже.
Не было оборотов, вот и попали под каток, имхо. Вот когда с бинанса делист будет, тогда можно начать переживать. А ликви особой погоды в торгах не делает.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
member
Activity: 364
Merit: 10
известна ли причина ?

ИМХО просто зажрались. Ну или мутят что то перед запуском маиннета. Я помню в первое время у них конские комиссии были на ввод и вывод AE.

Там ведь многие монеты делистнули, при том далеко не последних проектов. И это ведь не первый делистинг за последние время. Думаю есть какая-то причина в самой бирже.
legendary
известна ли причина ?

sr. member
Activity: 732
Merit: 251
известна ли причина ?
legendary
Новый конкурс от команды: https://blog.aeternity.com/contest-excited-about-the-mainnet-acd2dc8592ce
Пять победителей получают по 50 токенов
member
Activity: 84
Merit: 13
Уважаемое сообщество Aeternity. Мы рады вам сообщить о нашем проекте https://aechats.info/ который логирует все важные телеграм чаты, относящиеся к  Aeternity. Мы верим, что Aeternity Chats станет ценным дополнением к экосистеме Aeternity. За время работы сайта мы уже успели получить большое количество позитивных откликов от членов сообщества. Проект находится в стадии активной разработки. У проекта есть своя команда программистов, готовая в любой момент времени решать новые технические задачи и вносить новые улучшения.

Что реализовано в данный момент:
Вы можете читать ваши любимые сайты в удобном для вас виде через https://aechats.info/  Сайт оптимизирован для работы и на мобильных устройствах. Есть поиск по ключевым словам и дате. Есть возможность читать нужный вам чат на вашем родном языке, используя Google Translate. Перевод не идеален, но это позволит вам получать самые последние новости максимально быстро из первых источников. Например, вы можете с помощью нашего сайта читать китайскую или корейскую версию Aeternity телеграм чатов.

В ближайшее время мы планируем добавить возможность расшарить конкретный телеграмм пост в соц сетях. Это с одной стороны позволит вам поделиться интересным контентом с вашими друзьями и подписчиками, а с другой стороны будет позитивно влиять на развитие популярности Aeternity в целом.

Впереди много работы, у нас запланировано огромное количество интересных и полезных улучшений. Если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего сайта, пожалуйста пишите – мы постараемся все учесть и использовать это в дальнейшей разработке сайта.

Если вы считаете, что какой-то важный чат, относящийся к Aeternity, отсутствует на нашем сайте, пожалуйста, пишите и мы его добавим.
legendary
Полезная статья для майнеров: https://blog.aeternity.com/bounty-windows-miner-and-guide-262878a01a13
Я бы не назвал эту статью "полезной для майнеров", это скорее баунти для желающих создать обучающий гайд по настройкам Виндовс майнера.

Там имеется готовый гайд для линуксоидов https://blog.aeternity.com/tutorial-mining-ae-on-ubuntu-18-04-f4d1f908b0fd

full member
Activity: 476
Merit: 103
Полезная статья для майнеров: https://blog.aeternity.com/bounty-windows-miner-and-guide-262878a01a13
Я бы не назвал эту статью "полезной для майнеров", это скорее баунти для желающих создать обучающий гайд по настройкам Виндовс майнера.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Слово "может" здесь не совсем уместно. Хоть цена сегодня и поднялась немного после укатывания в "какашку", не говорит о том что все работает. Но, черт возьми, все работает ! И работает отлично. Smiley Не знаю что они там еще делают,  тестнет уже давно можно было переводить в основную сеть. У ребят безопасность на первом месте, это важно.   

Но наверное команда хочет выкатить полностью рабочий продукт, с минимальным количеством возможных ошибок. И такой серьезный подход должен нас только радовать.
legendary
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Слово "может" здесь не совсем уместно. Хоть цена сегодня и поднялась немного после укатывания в "какашку", не говорит о том что все работает. Но, черт возьми, все работает ! И работает отлично. Smiley Не знаю что они там еще делают,  тестнет уже давно можно было переводить в основную сеть. У ребят безопасность на первом месте, это важно.   

может и так, а может вперёд продвинулись хорошо и будет запуск, раз написали, что уже тестируют обмен монет в основной сети
full member
Activity: 689
Merit: 102
 может и так, а может вперёд продвинулись хорошо и будет запуск, раз написали, что уже тестируют обмен монет в основной сети
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Убрали из трекера планы на следующий год. Наверное чтобы не вводить в заблуждение по поводу даты запуска основной сети.
Если меня не обманывает зрение то версия RC готова, а запуск до 8 ноября.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
тоесть майннета в этом году не ждать? Huh
Этого вам точно никто сейчас не скажет, но судя по тому как "быстро" работают ребята, скорее всего в этом году мы его не увидим Sad

согласен, пока больше каких-то движений в сторону, типа минисеминаров с присутствующими в количестве 10 человек, иначе бы не давали отсылку на pivotal tracker, если бы точно могли сказать дату запуска

Маркетинг тоже ведь никто не отменял. Но то наверное, самым лучшим ходом, в том числе и для маркетинга, как раз и будет запуск майннета.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Этого вам точно никто сейчас не скажет, но судя по тому как "быстро" работают ребята, скорее всего в этом году мы его не увидим Sad

Побыстрее бы уже увидеть. Держу не маленькую сумму в этих монетах, надеюсь оправдают мои ожидания
full member
Activity: 689
Merit: 102

согласен, пока больше каких-то движений в сторону, типа минисеминаров с присутствующими в количестве 10 человек, иначе бы не давали отсылку на pivotal tracker, если бы точно могли сказать дату запуска
full member
Activity: 476
Merit: 103
legendary

Вполне возможно. Но не будем нагонять печали раньше срока.
Pages:
Jump to: