Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 44. (Read 174248 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
Далеко не всегда. Есть такой проект - Битвайт, там токены дропом выдавали. Вроде холди не хочу. Я и холдил, пока он почти бакс стоил. Сейчас стоит 5 центов. Вроде ничего не потерял и даже приобрел, какие-то деньги все равно можно выручить. Но обидно)

А вот АЕ что-то резко вверх полетел. Это на каких это интересно новостях?)
Ага, тоже интересно, держу немного на кошельке, но в последнее время не слежу за проектом, вроде слышал майнет на носу или просто с рынком растем?
full member
Activity: 350
Merit: 102
Далеко не всегда. Есть такой проект - Битвайт, там токены дропом выдавали. Вроде холди не хочу. Я и холдил, пока он почти бакс стоил. Сейчас стоит 5 центов. Вроде ничего не потерял и даже приобрел, какие-то деньги все равно можно выручить. Но обидно)

А вот АЕ что-то резко вверх полетел. Это на каких это интересно новостях?)
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Насколько я помню - второй квартал 2018 года планировали майннет. Сначала первый, но из-за всех препитий с разрабами не успели.
Зная АЕ, обещают - сделаю, но в самый крайний срок. Если второй квартал, значит прям в конце июня что-то появится. Поглядим. Так-то уж скоро год будет, как ИКО закончилось, пора что-то рожать.
год быстро пролетел,многие не дождались,посливали токены.. столько криков на ветке и в телеграме о скаме было- не все выдержали
А ведь там были ребята с огромными суммами Smiley Видимо быстрее х1.5 - 2 для них были гораздо важнее, чем долгосрочная перспектива. Либо они никогда и не проникались проектом до конца.

Многие с таким расчетом и берут, за долгий промежуток времени сделать 10 раз по x2-3? кто то за этот промежуток делает 1 раз x50.
Просто моральней легко быстро сделать x2 и спрыгнуть.
Это уже из области риск-менеджмента. Да и вообще, любая сделка, закрытая в "плюс" - это очень хорошо. Например, если токены покупные, то можно продать часть, чтобы отбить инвестиции, а остальное холдить хоть до посинения. Это уже точно будет морально легко делать)
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Насколько я помню - второй квартал 2018 года планировали майннет. Сначала первый, но из-за всех препитий с разрабами не успели.
Зная АЕ, обещают - сделаю, но в самый крайний срок. Если второй квартал, значит прям в конце июня что-то появится. Поглядим. Так-то уж скоро год будет, как ИКО закончилось, пора что-то рожать.
год быстро пролетел,многие не дождались,посливали токены.. столько криков на ветке и в телеграме о скаме было- не все выдержали
А ведь там были ребята с огромными суммами Smiley Видимо быстрее х1.5 - 2 для них были гораздо важнее, чем долгосрочная перспектива. Либо они никогда и не проникались проектом до конца.

Многие с таким расчетом и берут, за долгий промежуток времени сделать 10 раз по x2-3? кто то за этот промежуток делает 1 раз x50.
Просто моральней легко быстро сделать x2 и спрыгнуть.
full member
Activity: 492
Merit: 103
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Ну да на хитхабе говорят они активны, я просто в нем не сижу, блоги посматриваю, вот вчера новый был еще
https://blog.aeternity.com/state-of-development-week-of-april-2nd-2018-6ce0f858ac1e

там они тоже постоянно пишут и отчитываются, так что ждем, осталось же 2 месяца до конца квартала этого всего  Cheesy
да кто действительно интересуется проектом,видит,что новости от команды регулярно идут и на ветке и в блоге,поэтому ждем результатов
ребята вообще молодцы, у меня ждалка устала ждать когда капа выйдет ляма на 2-3, и пойдут нововсти про второй эфриум и новую мировую валюты, и денюжки на карман
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ну да на хитхабе говорят они активны, я просто в нем не сижу, блоги посматриваю, вот вчера новый был еще
https://blog.aeternity.com/state-of-development-week-of-april-2nd-2018-6ce0f858ac1e

там они тоже постоянно пишут и отчитываются, так что ждем, осталось же 2 месяца до конца квартала этого всего  Cheesy
да кто действительно интересуется проектом,видит,что новости от команды регулярно идут и на ветке и в блоге,поэтому ждем результатов
hero member
Activity: 770
Merit: 500
full member
Activity: 392
Merit: 101
Да, правда, я что-то на гитхаб давно не заходил. Эх, еще бы понимать, что они там делают.
Однако, сегодня был нормальный взлет битка, многие альты просели, но не АЕ. Радует.
hero member
Activity: 980
Merit: 505

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Главное товарищи работают. А запускать блокчейн второпях чревато фейлами.

full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Не напомните, когда там майннет собирались запускать ? А то этот долгострой уже поднадоел немного )) Заранее спасибо за инфу !
sr. member
Да полно новостей, каждый день практически. Читайте англ. ветку, здесь вам переводы постить никто не нанимался Smiley 

Как то тишина в теме, уже больше недели прошло, а новостей совсем нет, да и обсуждать уже нечего? Ребята что за дела, или все ждем майннет?

Верно, проверил действительно движуха идет и даже есть обратная связь от разработчиков. Обычно скулят о том что в телеграме все ответы, а по факту молчат и там.
А в основной ветке идет постоянная обратная связь. Это очень круто.
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Да полно новостей, каждый день практически. Читайте англ. ветку, здесь вам переводы постить никто не нанимался Smiley 

Как то тишина в теме, уже больше недели прошло, а новостей совсем нет, да и обсуждать уже нечего? Ребята что за дела, или все ждем майннет?
sr. member
full member
Dan Yur, так EOS продолжает кормиться сейчас на новости о том, что битфинекс будет с ними делать децентрализованную платформу. А ае нужен пока что мейн нет, только потом будет что-то реально интересное Smiley
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
У в условиях такого не спокойного рынка, Этернити ещё очень даже стабильно держится. Хоть и цена тоже просела в какой то степени, но не так сильно в сравнение с другими. Интересно, как у них успехи идут по части разработки своего блокчейна.
это да,многие проекты просели  в 4-5 раз от новогодних вершин.. А тут вроде и ничего нет,одни ожидания и ценник держится и дневной оборот приличный

А как полгода назад гнобили проект? Словечко скам и другие нехорошие словечки встречались через пост. А теперь все хорошо и замечательно Grin Вот такая она человеческая логика,нелогичная.

да потому что новичков набилось в ико, которые первый раз инвестируют,и расплакались в ветке в истериках что почему так долго не проходит распределения, что скам, ждать они не могут больше, и как их не успокаивали не помогало

Я думаю просто работа не была налажена как следует, сейчас лишние люди покинули проект, спокойно работают,  жаль только часть похищенного бабла не вернули когда parity нагнули. Сегодня кто то закупился нормально, +10% на умирающем рынке ). Все надеются на EOS не видя что AEшечка может отлично стрельнуть
full member
Activity: 364
Merit: 111
bloogy, у ае отличный блог, с частыми обновлениями по-существу, которые подкреплены ссылками на гит. Им бы ещё пару раз провести хакатон, после релиза основной сети, прошлый вышел достаточно продуктивным. Придумали много aepps.
Хакатон для любого проекта несет много полезностей. И куча новых идей генерится, и проблемы решаются и новых разработчиков можно найти для развития.
full member
bloogy, у ае отличный блог, с частыми обновлениями по-существу, которые подкреплены ссылками на гит. Им бы ещё пару раз провести хакатон, после релиза основной сети, прошлый вышел достаточно продуктивным. Придумали много aepps.
Pages:
Jump to: