Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 48. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
rea77, только PoS не может быть, так как на гите уже есть имплементация алгоритма для PoW. Изначально задумывалось как прорывная фича внедрение алгоритма cuckoo cycle. Чистый PoS - фигня с кучей болячек.

блин, pos конечно лучше было бы, если я правильно разбрираюсь то там можно же просто на жопе сидеть и ничего не делать? а pow там что-то подключать надо да? кто в теме объясните, читал но особо не понял про pow
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
PoS скорее всего будет, его анонсировали еще до ICO, но возможно он будет не в чистом виде. Посмотрим. 
По поводу airdrop в англоязычной ветке написали что это скам. (https://bitcointalksearch.org/topic/m.31168972).

rea77, только PoS не может быть, так как на гите уже есть имплементация алгоритма для PoW. Изначально задумывалось как прорывная фича внедрение алгоритма cuckoo cycle. Чистый PoS - фигня с кучей болячек.
sr. member
Merit: 287
jr. member
Не знаю о чем Вы, по незнакомым ссылкам не хожу. Но для понимания развод или нет рекомендую пользоваться информацией из официальных источников. В официальных "сводках" AE никаких эйрдропов и прочих подобных действий не значится. 

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Скажите пож-та, я не в теме улетала отдыхать, у аетернити будет ико в 18-ом году? вроде бы должна была быть вторая часть ICO я бы прикупить хотела токенов, если это не отменили

Пардон мадам, это же на сколько времени надо было отдыхать? Монета скоро год будет как торгуется, про ико все и забыли. Видать улетный отдых получился. Grin
jr. member
Именно так.

pos это proof of stake, да? просто типа надо держать монеты и все?
sr. member
The first solution in the World for cardiovascular
Осталось около 40млн. и скорее всего будет только POS. Я думаю скоро мы все узнаем.

rea77, конечно будут брать AE, кому нужен этот фиат Smiley А какой total supply у AE. Какая доля майнерам осталась для добычи? В сети пишут, что сообщество будет решать голосованием эти моменты. Интересно, к чему все это приведет.

pos это proof of stake, да? просто типа надо держать монеты и все? я просто в этих понятиях особо не разбираюсь, знаю что есть proof of work и еще что-то) а так pos вроде неплохо для держателей, никаких лишних телодвиженией не надо делать
jr. member
Осталось около 40млн. и скорее всего будет только POS. Я думаю скоро мы все узнаем.

rea77, конечно будут брать AE, кому нужен этот фиат Smiley А какой total supply у AE. Какая доля майнерам осталась для добычи? В сети пишут, что сообщество будет решать голосованием эти моменты. Интересно, к чему все это приведет.
sr. member
Merit: 287
jr. member
Судя по фото с Лондонской конференции уже представлен прототип "железного" кошелька, что очень не плохо.  Софтовый кошелек проходит тестирование, майннет на последней стадии проверки перед "техническим" запуском. Еще пара месяцев и будем наблюдать за реальными возможностями новых технологий на блокчейне AE. Очень интересно будет проверить оракулы и *.aet домены. Интересно, за регистрацию будут брать коины AE или фиат Smiley 
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Скажите пож-та, я не в теме улетала отдыхать, у аетернити будет ико в 18-ом году? вроде бы должна была быть вторая часть ICO я бы прикупить хотела токенов, если это не отменили
Было 2 этапа ICO и оба были в прошлом году. Уже не поучаствуешь т.к. токен уже очень давно торгуется на биржах. Если есть желание приобрести, то можно легко купить на бирже. На данный момент все ждут запуска блокчейна, на данный момент идет стадия тестирования.
sr. member
Activity: 574
sr. member
Я брал по 31 центу, на второй фазе когда за 1 эфир давали 800 ае. А так да, кто в апреле на преисо увязался, те вообще в шоколаде. Как сейчас помню 1 eth -1100 ae. Но и эфир тогда стоил 40-50 баксов
Да плюсом ещё получилось, что они подзадержали с раздачей монет и с выходом на биржи, тоже сыграло в пользу держателей АЕ монет! Но вообще для меня до сих пор странным является тот факт, что они не торгуются на битрексе, тем более, что у них действительно есть все шансы туда попасть. Туда сейчас хоть и очень редко добавляют какие то монеты, но их добавляют порой.

Могу ошибаться, но по моему на битрекс уже вообще несколько месяцев ничего не добавляли. Да и от него уже одно имя осталось, его уже давно уделали молодые и дерзкий китайцы. Так что добавление на битрекс конечно поднимет хайпа, так как это сейчас сродни чуду, но вот оборотов не сильно прибавит.

Ну объемы у битрекса сейчас более 300 миллионов в день, вот поло скатилось это да, там всего 200 сейчас
понятно что по сравнению с бинанс где 2 миллиарда в день они вне конкуренции, но биржа неплохая, уж лучше всяких hitbtc и coinexchange

В том то и дело, что битрекс это сейчас чуть более 10% от бинанса, на котором AE и так уже есть. Так что добавление на битрекс может принести только имиджевую составляющую. А вообще судя по всему, битрекс заперлись в своем мирке и им и так хорошо ))

Это верно, сегодня пришло письмо от них, где указано что будет новое соглашение об использовании, бегло прошелся по его содержанию, так там еще больше урезаний в плане возможности использования.
Пусть так, их ограницения уже сделали свое дело оттеснив биржу, дальше закручивают гайки, ну и пусть.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Я брал по 31 центу, на второй фазе когда за 1 эфир давали 800 ае. А так да, кто в апреле на преисо увязался, те вообще в шоколаде. Как сейчас помню 1 eth -1100 ae. Но и эфир тогда стоил 40-50 баксов
Да плюсом ещё получилось, что они подзадержали с раздачей монет и с выходом на биржи, тоже сыграло в пользу держателей АЕ монет! Но вообще для меня до сих пор странным является тот факт, что они не торгуются на битрексе, тем более, что у них действительно есть все шансы туда попасть. Туда сейчас хоть и очень редко добавляют какие то монеты, но их добавляют порой.

Могу ошибаться, но по моему на битрекс уже вообще несколько месяцев ничего не добавляли. Да и от него уже одно имя осталось, его уже давно уделали молодые и дерзкий китайцы. Так что добавление на битрекс конечно поднимет хайпа, так как это сейчас сродни чуду, но вот оборотов не сильно прибавит.

Ну объемы у битрекса сейчас более 300 миллионов в день, вот поло скатилось это да, там всего 200 сейчас
понятно что по сравнению с бинанс где 2 миллиарда в день они вне конкуренции, но биржа неплохая, уж лучше всяких hitbtc и coinexchange

В том то и дело, что битрекс это сейчас чуть более 10% от бинанса, на котором AE и так уже есть. Так что добавление на битрекс может принести только имиджевую составляющую. А вообще судя по всему, битрекс заперлись в своем мирке и им и так хорошо ))
full member
Activity: 348
Merit: 101
Сегодня наконец вступила в ряды держателей Ае. Купила на 200 долларов всего, посмотрю, что будет дальше  Wink

Добро пожаловать на борт)
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сегодня наконец вступила в ряды держателей Ае. Купила на 200 долларов всего, посмотрю, что будет дальше  Wink
full member
Activity: 350
Merit: 102
По ходу пошла коррекция после новости о добавлении на бинанс. Только что опять просадка. Обидно, все-таки, когда твой проект сначала идет вверх, а потом на коррекцию. Конечно, можно попробовать на волнах поиграть, но я все же предпочитаю долгосрок. И наблюдать такое с долгосроком не слишком приятно....
jr. member
100 раз уже и здесь писали и еще пол-года назад анонсировали перенос основной сети на 2й квартал.
Неужели сложно зайти на офф. сайт и просто посмотреть на картинку дорожной карты ? Smiley 

C бинансом согласен, помню была обычная биржа на уровне hitbtc, а сейчас заглянул на коинмаркет по объемам посмотреть и чуть не сел. 
Кстати по AE запуск майннета перенесли? помню по роадмапу запуск был на первый квартал 18го года, а уже скоро он подходит к концу.
sr. member

поло бабок столько срубила на своих дутых пампах никому не известных монет и прочих манипуляциях, что наверно команда девов уже как год отдыхает и работает только наемные для поддержания...поло сдулось из топа очень очень сильно

ну бабок то да срубили они дофигища никто не спорит)) просто так быстро в криптомире перевернулась игра и бинанс стали королями что прям пипец)
так что будем надеятся что и ае перевернет игра и эфир тоже) сомневаюсь конечно, но мало ли что

C бинансом согласен, помню была обычная биржа на уровне hitbtc, а сейчас заглянул на коинмаркет по объемам посмотреть и чуть не сел. 
Кстати по AE запуск майннета перенесли? помню по роадмапу запуск был на первый квартал 18го года, а уже скоро он подходит к концу.
Pages:
Jump to: