Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 40. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Странно, что мимо этой ветки новость прошла, что их планируется листить на Хуоби
https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1487

написано, что суперноды голосовали за проект. а что это за суперноды?

инвестиционные фонды, которые работают на Хуоби.
Вот список тех, что работают там публично:
full member
Activity: 689
Merit: 102
Странно, что мимо этой ветки новость прошла, что их планируется листить на Хуоби

написано, что суперноды голосовали за проект. а что это за суперноды?
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

Ну если запуск сети пройдет по плану ( в обещанный срок), то скорее всего стоит им уже листить не токен а сам коин, т.к. залистить токен что бы через неделю его нужно было свапать на коин.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Я вот думаю, что я и в ближайшее время не стану лить токены. Возможно я и переоцениваю проект, но думаю что цена токенов в перспективе будет намного выше.
full member
Activity: 350
Ну, какой-то новый чувак в команде - так себе сигнал на рост) Может он у них столы протирает. И все же.
Несмотря на коррекцию, общую для рынка, ае правда показала хороший результат за последние две недели. Как правильно заметили, до конца второго квартала 45 дней и новостей о переносе пока нет. Будем надеяться, что в конце июня точно что-то увидим.

Хотя, кстати, с ходу назову три проекта ныне токена, у кого в планах старт своей сети в июне. Хлебный будет месяц)
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Как будут переноситься ERC20 AE токены с эфириума на основную сеть? Где-нибудь есть официальная информация?

к сожалению по этому поводу информации нет, так же как и по запуску основной сети. Как по мне это довольно странно с учетом того что до дедлайна запуска основной сети осталось 45 дней.
И возможно нас ждет второй перенос запуска основной сети.
жди и все будет, работа кипит, в блогах   у них каждую неделю обновления, какой то чувак еще к ним присоединился, так что надеюсь обороты будут только нарастать
sr. member
Как будут переноситься ERC20 AE токены с эфириума на основную сеть? Где-нибудь есть официальная информация?

к сожалению по этому поводу информации нет, так же как и по запуску основной сети. Как по мне это довольно странно с учетом того что до дедлайна запуска основной сети осталось 45 дней.
И возможно нас ждет второй перенос запуска основной сети.
newbie
Activity: 25
Merit: 2
full member
Activity: 492
Merit: 103
Янислав - сомнительный лидер. Вроде сейчас все пошло хорошо, и тридцатое место в общей капитализации, и уже больше 4 долларов закрепились. Но эта его показанная дружба с Виталиком (который Янислава-то знает, но вряд ли прям другом считает), эта авторитарность и показушность, как-то прямо отталкивают.
Да, он конечно не идеальный лидер, но благодаря ему мы имеем то, что имеем Smiley В принципе, все что он делал не убило проект, а только развивало его и продолжает развивать.
Ребята, 30 место само по себе из ниоткуда не берется. Так что команда выбрала правильный путь, это хороший результат. Честно, после всех их разборок в самом начале, я не был уверен что у них что-то вообще получится. Как видим, пока все идет нормально.
Вот именно об этом я и говорю! Реструктуризация в команде - это не плохо. Им же точно виднее, с кем работать, а от кого избавиться. А мы с дивана можем только догадываться о настоящей причине Smiley
sr. member
Ребятули, ну что вы начинаете, Вот уже в ближайшие месяцы будет запуск сети - и тогда будет более объективная цена монеты. когда можно будет потрогать пощупать, подвигать, не в тестовой сети а в майннете, и когда торговаться будут не эфирные токены, а AE коины.
full member
   еще будет большим плюсом для цены монеты ее будущее размещение на большем количестве бирж типа upbit, huobi, bitfinex, okex, yobit и других. показательным примером является zilliqa, которая хорошо пошла вверх на сообщениях о размещении на новых биржах
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
   поддерживаю, на счет этого проекта нужно было переживать раньше, сейчас все идет хорошо, а некоторые сомнения по вопросу цены монеты, это лишь ожидания многих иксов, как это бывает в других монетах, даже не заслуживающих внимания. конечно круто, если бы цена была 250  Grin, но здесь нужно понимать, что в проекте нет крупных инвестиционных фондов и пиар-компания еще не большая. эта монета медленно по-тихому сама себя продвинет и без больших рекламных акций

Согласен. Проект развивается, команда работает. Пусть не так быстро как нам хотелось бы,  но зато уверенно. Уверен, что впереди ещё будут новые вершины.
full member
   поддерживаю, на счет этого проекта нужно было переживать раньше, сейчас все идет хорошо, а некоторые сомнения по вопросу цены монеты, это лишь ожидания многих иксов, как это бывает в других монетах, даже не заслуживающих внимания. конечно круто, если бы цена была 250  Grin, но здесь нужно понимать, что в проекте нет крупных инвестиционных фондов и пиар-компания еще не большая. эта монета медленно по-тихому сама себя продвинет и без больших рекламных акций
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Янислав - сомнительный лидер. Вроде сейчас все пошло хорошо, и тридцатое место в общей капитализации, и уже больше 4 долларов закрепились. Но эта его показанная дружба с Виталиком (который Янислава-то знает, но вряд ли прям другом считает), эта авторитарность и показушность, как-то прямо отталкивают.
Да, он конечно не идеальный лидер, но благодаря ему мы имеем то, что имеем Smiley В принципе, все что он делал не убило проект, а только развивало его и продолжает развивать.
Ребята, 30 место само по себе из ниоткуда не берется. Так что команда выбрала правильный путь, это хороший результат. Честно, после всех их разборок в самом начале, я не был уверен что у них что-то вообще получится. Как видим, пока все идет нормально.
full member
full member
Activity: 350
full member
What is Aeternity (AE) – All You Need To Know

....aeternity является одним из самых инновационных и самых захватывающих платформ вырущенных в последние годы.....
Отмечено также участие известного как “Godfather of Ethereum" Yanislav Georgiev Malahov....
Разве Янислав не сам себя так назвал - "Крестный отец Эфира"? Я где-то читал, еще в прошлом году, что он не особо так и что-то делал. Теперь у него гораздо лучше статус будет - "Отец Aeternity" Smiley Надо только дождаться мейн-нета и первых громких проектов на основе него.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
What is Aeternity (AE) – All You Need To Know

....aeternity является одним из самых инновационных и самых захватывающих платформ вырущенных в последние годы.....
Отмечено также участие известного как “Godfather of Ethereum" Yanislav Georgiev Malahov....
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Хорошо конечно монета взлетела в конце апреля, прям не ожидал что такой стремительный рост будет и при этом уверенно продолжает держатся на этих отметках! Видимо фанатов у монеты всё больше и больше Cheesy А вообще какая новость была, что такой взлёт произошёл?

Обещанный долгожданный запуск сети, что еще кроме этих новостей может так быстро поднять монету, правда откатилась назад так же быстро.

Ну я не сказал бы что откатилась назад, ходить 20% туда сюда для токенов - это нормальное дело. Вот если бы укатилось меньше доллара, тогда было бы над чем посмеяться.
возможна вероятность любого сценария,как уход ниже доллара,при негативных новостях,так и вылет на такую орбиту,на которой еще не были.. Главное обороты дневные пока нормальные
Pages:
Jump to: