Не растет потому что аэтенити всем уже оскомину набил )) да и есть большие сомнения в том, что они там наклепали. На сколько я помню, после слива Зака, у них было два варианта, либо делать все заново ( что должно было занять очень много времени), либо использовать имеющиеся наработки но с риском, что Зак исполнит свои угрозы и использует оставшиеся закладки. Так что я не уверен, что скорый запуск это такая уж хорошая новость...
"re-written"
Great news everyone!
æternity's new (re-written) testnet is now live! It employes some very basic functionalities, but it is the first important step towards mainnet release.
As usual, we have done an official announcement at the blog.
READ IT HEREDevelopment work is ongoing and we will keep you posted.
Bug-bounties will be announced soon!
Regards,
The AE Team
вот гугловский перевод этой новости
Мы рады сообщить, что перезаписанная тестовая сеть перезагружена. Это только первый релиз, и вы можете ожидать добавления дополнительных функций вовремя. Основной платформой для выпуска является Erlang. Майнинг основан на цикле кукушки Джона Тромпа и написан на C ++ для повышения производительности. Работа над алгоритмом сложности продолжается и будет скорректирована. Добыча в настоящее время быстрее, чтобы команда разработчиков быстрее выявляла ошибки.
С этим выпуском каждый может теперь:
Настройка и запуск узла, который является частью сети тестовых сетей
Управление учетной записью AE
Отправить токены токены AES другой учетной записи
Mine testnet AE токены
Самый простой способ проверить токены отправки - настроить локальную сеть из двух узлов (не подключенных к тестовой сети), выполнить мои и инициировать транзакции. Для получения полных инструкций о том, как это сделать, ознакомьтесь с отдельными примечаниями к выпуску в GitHub .
Крис из сообщества æ, подготовил подробное руководство по развертыванию узла тестовой сети и началу разработки. Вы можете прочитать его здесь .
Тестнет станет основой сети сети. Это должен быть самый надежный и безопасный технический слой. Для этого необходимо провести обширное тестирование и провести аудит безопасности перед запуском сети. Имея это в виду, мы скоро объявим об ошибках. Любой, кто хочет поиграть с кодом и потенциально заблокировать его, получит AE для этого.