Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 63. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
сколько не читал подобных советов на деле все равно при просадке резкой курса начинают грызть сомнения и все уроки прошлого забываются. не получается как робот себя вести и смотреть как денюжа уходит)

Так одно дело читать - другое дело следовать, ну а третье дело - в сознании эти советы переработать и выработать определенное отношение. Я вот тоже читаю что после 6 кушать нельзя Grin Просто когда идет просадка курса по этернити, смотрю на баксы - вроде немного теряется, когда будет расти - буду смотреть на проценты, они душу греют больше, там помечтать можно Cheesy

Обычное фомо.
Зря не слушали меня, когда я говорил продавать, прайс падает и падает.
Делайте ставки, сколько новый СТО продержится на посту.

Вполне возможно как один из видов таких страхов Smiley По себе скажу, мне кажется ничего страшного в том чтобы потерять сотню-другую баксов если вдруг проект опустит крылья, ну подумаешь кроссы себе не куплю Smiley А вот если через годы этернити будет стоить по 200$, это будет куда страшнее чем фомо, поберегите мои локти Grin
Ребята, сейчас то что с проектом происходит?? Почитал несколько страниц назад, но одна флудильня о криптовалютах.
больше читай страниц назад, меняется состав разработчиков, меняют код из за янислава который слился и оставил дыру в коде, поменяли сроки из за этого на квартал, вообщем работают работают вот и все новости
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Я если что продавал еще по 0.00012-0.00013, так что в любом случае в профите вышел больше чем нынешняя цена и цена с учетом пампа...А так столько ждал сидел, и как только слил цена вверх поползла.

Немножко не поняла как это Smiley Типа продали по лучшей цене чем была на пампе, а потом монета вверх пошла... я что-то запуталась)

А почему считаете что по монете ничего интересного не может произойти? Монеты ведь привязана к проекту, а проект пока сырой. Это не однодневная инвестиция, однозначно, тут стоит наверно подождать результатов от разрабов, они ведь не сложа руки сидят
он имеет ввиду что продал уже давно по цене выше чем сейчас и выше чем была максимальная за последнее время
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
Всем привет! Я так понимаю, норм кошелька у Aeternity ещё нет? Ну кроме тех 1000, которые высылаются первым инвесторам с вложениями более 12 эфиров.

Ты про физический?
А так конечно нет, токены на эфире, после запуска собственного майннета будет уже свой кошелек где можно будет обменять токена эфира на монеты.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Всем привет! Я так понимаю, норм кошелька у Aeternity ещё нет? Ну кроме тех 1000, которые высылаются первым инвесторам с вложениями более 12 эфиров.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Я если что продавал еще по 0.00012-0.00013, так что в любом случае в профите вышел больше чем нынешняя цена и цена с учетом пампа...А так столько ждал сидел, и как только слил цена вверх поползла.

Немножко не поняла как это Smiley Типа продали по лучшей цене чем была на пампе, а потом монета вверх пошла... я что-то запуталась)

А почему считаете что по монете ничего интересного не может произойти? Монеты ведь привязана к проекту, а проект пока сырой. Это не однодневная инвестиция, однозначно, тут стоит наверно подождать результатов от разрабов, они ведь не сложа руки сидят
full member
Activity: 180
Merit: 100
Слил свои монетки и цена х2.5 выросла в битках, никак меня дожидались когда я солью.  Lips sealed
так всегда и бывает,пишут же люди кто торгует не от балды,жди выпуска на своем блокчейне это первая отметка если хочешь слить,вторая когда доделают полностью идею,но там вообще капа млрд будет уже малой)
Что тут поделаешь, может человеку деньги были нужны вот и слил, но такую монетку стоит захолдить даже если будет 1-2$ цена для монеты на собственном блокчейне это копейки и можно очень много потерять решив продать казалось бы по приемлемой цене.

История раз за разом повторяется, жирный профит по æternity получат тепреливые и спокойные инвесторы, а любители быстрых иксов сольются или заберут свои крохи в начале роста.

Сколько таких терпеливых инвесторов похоронили в шиткоинах, которые сегодня никто и не помнит.

так это ж хорошо,чем больше волатильность цены, тем больше можно сделать сделок в этом диапазане, по схеме купил-продал-купил-продал, и растим свои монеты

Да уже нарастил свои 3к баунтеек до 10к, если бы по 0.00002 смог купить то и все 20к вышло. Надоело уже, какой толк от этого, все равно монета болтается на дне. Решил пока продать и пойти ловить счастья на других монетах, где какое то движение есть и объемы.  Grin

Я если что продавал еще по 0.00012-0.00013, так что в любом случае в профите вышел больше чем нынешняя цена и цена с учетом пампа. Другой вопрос что я и слил, только потому что запарился ждать хоть какого то движения вверх, как у других монет. Если бы AE подавали признаки жизни, я бы тоже сидел тут и терпел. А так столько ждал сидел, и как только слил цена вверх поползла.
Были бы хоть какие то биржи нормальные тогда и не болтался бы AE на дне так долго. А то от ликви толку 0 слоупочная биржа, уже везде памп закончился и цена вниз пошла, а эти только пампить начинают... Или наоборот везде все красное, а у них расти начинает. Да и ситуация вокруг разработчиков слегка напрягает мягко говоря.
full member
Vena.Network
Ребят, я правильно понял? Тестовая сеть отодвинута с ноября на 1 квартал 2018, а основной майннет на 2 квартал 2018?

Судя по роадмэпу, который опубликован у реябт на сайте, получается что да, мэйннет будет функционировать во втором квартале 2018 года.
Правда там совсем худенький какой-то роадмэп Smiley Может быть есть где посмотреть расширенную его версию, кто в курсе?
full member
Activity: 348
Merit: 101
Ребят, я правильно понял? Тестовая сеть отодвинута с ноября на 1 квартал 2018, а основной майннет на 2 квартал 2018?
full member
Activity: 350
Merit: 102
Есть такое направление бизнеса, вроде "Пятерочек", которое построено на текучке кадров. Всем понятно, что продавец за грошевую зарплату, тяжелые условия и стресс на работе долго сидеть не будет. Вот максимально упростим его труд, чтобы в случае ухода безболезненно можно было заменить другим таким же кассиром. Прокатывает.

Но это сценарий не для крипты. Мне понравился пример с двумя компаниями, приведенный выше. Квалифицированных спецов тоже можно заменить, только стоить такая замена для компании будет дороже. Потому, с ними предпочитают договариваться.

А разбрасываться кадрами направо и налево с установкой "нехай, еще найду" - это психология не успешного бизнесмена, а челночника с рынка, который в ИПшники выбился и держит под собой трех грузчиков и двух продавцов. Ну или крупная компания, работа которой построена на низкоквалифицированном труде.

По теме. АЕ устаканился и качается вместе с битком. Что дальше?)
full member
Vena.Network
Не заметили как быстро нашлась замена? ... А суть в том, что работа с кадрами и любая их текучка - это вообще норма... Незаменимых людей нет...

Вообще-то, нет (если не брать в рассмотрение корпорации с тысячами штатных единиц).

Типичный пример (реальный) нашего города:
Есть 2 конторы-провайдера (штат до 50 человек). В первой, постоянная текучка и надменное отношение к работникам IT (незаменимых людей нет, вы все тупые рабы и подошва, рабочий класс, а мы умные). Во-второй, директор кадрами не разбрасывается и ими дорожит. Вторая контора теперь лидер по качеству услуг и размеру абонентской базы. Хотя первая вышла на рынок намного раньше.

(Кадры решают всё!)

В остальном всё верно пишешь, согласен.

Не знаю, не знаю. Сомневаюсь что кадры все решают. Может больше играет роль гармония во всех аспектах? Например кадры в хороших отношениях с начем, толковые ребята, каждый друг друга понимает, начальник четко представляет себе вектор по которому нужно направлять проект, строго ведет всех по этому направлению, без поблажек(чтобы не потерять в продуктивности), и баланс между "мы найдем тебе замену" и "ты совершенно незаменимый человек сделаем все как ты хочешь" подобран крайне удачно?

Может Янислав стремится именно к такой гармонии. Не каждому дано получить сразу дрим тим который воплотит все твои и все свои мечты. Пока рано делать выводы о том что он сотрудниками разбрасывается, имхо
sr. member
Activity: 560
Не заметили как быстро нашлась замена? ... А суть в том, что работа с кадрами и любая их текучка - это вообще норма... Незаменимых людей нет...

Вообще-то, нет (если не брать в рассмотрение корпорации с тысячами штатных единиц).

Есть 2 конторы-провайдера (штат до 50 человек). В первой, постоянная текучка и надменное отношение к работникам IT (незаменимых людей нет, вы все тупые рабы и подошва, рабочий класс, а мы умные). Во-второй, директор кадрами не разбрасывается и ими дорожит. Вторая контора теперь лидер по качеству услуг и размеру абонентской базы. Хотя первая вышла на рынок намного раньше.

(Кадры решают всё!)

Вообще то идеальный бизнес может по разному строиться.
Бизнес в крупных масштабах прежде всего система и не должен зависеть от персонала.
Там строгий регламент и так далее.

В мелких стартапах все также зависит от видения основателя.
Исходя из этого тот уже подбирает персонал под задачи.

Конечно есть компании,которые выигрывают по качеству персонала.
Только вот в такой компании проблемы масштабирования фундаментальные раз деятельность зависит от наличия определенных людей.
Или такой бизнес в принципе не поддается масштабированию в силу специфики.
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101

(Кадры решают всё!)

full member
Vena.Network
сколько не читал подобных советов на деле все равно при просадке резкой курса начинают грызть сомнения и все уроки прошлого забываются. не получается как робот себя вести и смотреть как денюжа уходит)

Так одно дело читать - другое дело следовать, ну а третье дело - в сознании эти советы переработать и выработать определенное отношение. Я вот тоже читаю что после 6 кушать нельзя Grin Просто когда идет просадка курса по этернити, смотрю на баксы - вроде немного теряется, когда будет расти - буду смотреть на проценты, они душу греют больше, там помечтать можно Cheesy

Обычное фомо.

Вполне возможно как один из видов таких страхов Smiley По себе скажу, мне кажется ничего страшного в том чтобы потерять сотню-другую баксов если вдруг проект опустит крылья, ну подумаешь кроссы себе не куплю Smiley А вот если через годы этернити будет стоить по 200$, это будет куда страшнее чем фомо, поберегите мои локти Grin
Ребята, сейчас то что с проектом происходит?? Почитал несколько страниц назад, но одна флудильня о криптовалютах.

На сегодня с проектом(в плане разработки) все более менее норм - на гитхабе можете глянуть, дела делаются, код кодится, так что все более менее норм. Скоро ожидается запуск тестнета. Недавно хакатон на их базе прошел, также 1 числа была ама сессия. Сейчас идет голосование на aepps. Вкратце как-то так Smiley
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

Обычное фомо.

full member
Vena.Network
sr. member
Activity: 560
Ребята! Вы вообще занимались бизнесом когда-то или хотя бы общались с людьми из этого круга? Вы рассуждаете как типичный рабочий класс, а ведь целитесь в инвесторы. Оно и понятно, с таким порогом входа кого здесь только не встретишь и люди не могут по щелчку пальца вдруг стать и миллионерами и получить другое мышление.
А суть в том, что работа с кадрами и любая их текучка - это вообще норма. Плох тот начальник, который доволен всем и приходит просто забрать бабло из кассы. Вообще в нормальном мире когда речь заходит о массовом увольнении, то обычный человек ахает, а акции конторы растут. Это хороший сигнал.
Лучше развивайте мышление. Дошло же как-то, что биток лучший хранитель ценности в истории. Как только Вы замечаете, что мысли с толпой сходятся, в голове должен появляться сигнал. Не может успешный человек думать как все хотя бы просто потому, что 90% людей на планете нищие.

Тут роль играет выборка.
Допустим взять 5000 человек из интернетов с криптовалютных форумов.
Допустим из них 90% считает, что биток идет на 18.
Если взять 1 млн., то у них совершенно другие интересы, биток мягко говоря до фени.
Занимаются детьми, работой, хобби, бухаловом.

Из них 90% не стремится к успеху в денежном выражении, ни в чем не разбираются.
Из 10% оставшихся разбираются в своих отраслях занятости - строительстве, торговле, юриспруденции, программировании и так далее. Тем тоже биток до фени. У них вполне получается зарабатывать в сфере своей деятельности.

В этом отношении твой пассаж абсолютно некорректен потому что есть сферы успешности не измеряющиеся и не сводящиеся только к деньгам и бизнесу.

Так что твой пассаж предельно субъективен.
Прямо как из книг о том как стать успешным Wink
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Ребята! Вы вообще занимались бизнесом когда-то или хотя бы общались с людьми из этого круга? Вы рассуждаете как типичный рабочий класс, а ведь целитесь в инвесторы. Оно и понятно, с таким порогом входа кого здесь только не встретишь и люди не могут по щелчку пальца вдруг стать и миллионерами и получить другое мышление.
А суть в том, что работа с кадрами и любая их текучка - это вообще норма. Плох тот начальник, который доволен всем и приходит просто забрать бабло из кассы. Вообще в нормальном мире когда речь заходит о массовом увольнении, то обычный человек ахает, а акции конторы растут. Это хороший сигнал. Не заметили как быстро нашлась замена? Именно поэтому начальник имеет преимущество и может диктовать свои условия. Незаменимых людей нет.
Лучше развивайте мышление. Дошло же как-то, что биток лучший хранитель ценности в истории. Как только Вы замечаете, что мысли с толпой сходятся, в голове должен появляться сигнал. Не может успешный человек думать как все хотя бы просто потому, что 90% людей на планете нищие. Некоторые спрашивают у меня "ты ненормальный?". Люблю отвечать с улыбкой, что надеюсь оно так.

Cотни проектов вышли, продали свой воздух и ничего не слышно. В лучшем случае какие-то красивые картинки в твиттер кидают, типа мы ещё живы. Здесь же можно даже представить как начальство палками команду подгоняет и чётко видит цель.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Не аргумент. В других проектах что-то нет такой текучки кадров, да еще с такими громкими уходами.
Один раз, оно, конечно, бывает. Но если сотрудники систематически не исполняют свои обязательства, конфликтуют с руководством и уходят, может дело все же в руководстве? Неумение подобрать кадры или построить рабочий процесс.
Суда по отзывам - Янислав - личность очень конфликтная. Вот вам и результат.
Будем надеяться, что кто-то все же сможет найти с ним общий язык...

Скорее всего Вы правы. Ян не ангел. Но ведь и бизнес не из разряда легких. Создать с нуля серъезный проект и при этом остаться для всех белым и пушистым? Посмотрим, я тоже надеюсь что в итоге все у них получится.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
В других проектах что-то нет такой текучки кадров.
Как будто в aeternity уходят по 10 человек за месяц. Всего два человека ушло. Вполне себе рабочая ситуация. А любой шум - это пиар. В данном случае он даже не плохой, потому что проект двигается, а не стоит на месте после ухода людей.

Фишка в том что эти 2 ушли с таким шумом, как будто весь коллектив, одновременно свалил от нача-диктатора. Но хитрый нач быстро нашел офигительную замену, так что пока в выигрыше нач.
full member
Activity: 492
Merit: 103
В других проектах что-то нет такой текучки кадров.
Как будто в aeternity уходят по 10 человек за месяц. Всего два человека ушло. Вполне себе рабочая ситуация. А любой шум - это пиар. В данном случае он даже не плохой, потому что проект двигается, а не стоит на месте после ухода людей.
Pages:
Jump to: