Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 60. (Read 174248 times)

full member
Activity: 348
Merit: 101
Ну, признавайтесь, есть такие кто слил по 1,25$ ? У кого какие прогнозы относительно цены в будущем? Баксов 5 реально после загруза своей сети?
Тут интересней вопрос когда же они запустят полноценную сеть, вот к тому моменту 5 баксов реальны, но как скоро это будет?
Ну тестнет то запустили с небольшим опозданием, вместо ноября в начале декабря. Да и на гитхабе движ идет. Может не 1 квартал, но надеюсь в 1 полугодии 2018
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Ну, признавайтесь, есть такие кто слил по 1,25$ ? У кого какие прогнозы относительно цены в будущем? Баксов 5 реально после загруза своей сети?
Тут интересней вопрос когда же они запустят полноценную сеть, вот к тому моменту 5 баксов реальны, но как скоро это будет?
full member
Activity: 348
Merit: 101
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
хрень какая-то, пальцем в небо...

пол бакса цена несколько месяцев держалась...сейчас есть на что посмотреть. Кстати вот такой прогноз дают по проекту тут https://walletinvestor.com/forecast?currency=AE
Я не знаю что за говносайт, как думаете?
member
Activity: 196
Merit: 10
пол бакса цена несколько месяцев держалась...сейчас есть на что посмотреть. Кстати вот такой прогноз дают по проекту тут https://walletinvestor.com/forecast?currency=AE
Я не знаю что за говносайт, как думаете?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Кстати, нормально так пропампился. Порядка 50 процентов. Конечно, сейчас откат будет, но все равно это рост.

Как думаете - это в общей канве пампов альтов или все же что-то происходит? Какая-то новость, которая все это спровоцировала?
Во-первых тестнет недавно запустили, это импульс дало, ну и вообще развитие проекта начало темп набирать, хотя тоже думаю еще откат будет, но уже не до 50-60 центов а повыше..
full member
Activity: 350
Merit: 102
Кстати, нормально так пропампился. Порядка 50 процентов. Конечно, сейчас откат будет, но все равно это рост.

Как думаете - это в общей канве пампов альтов или все же что-то происходит? Какая-то новость, которая все это спровоцировала?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
что то тишина в ветке..блин топовые валютки так пампанули все по очереди не слабо,до нашей не добралась волна пока жаль, в лярд зелени залететь хочется тоже

Доллар. И то хорошо))) Мало конечно, моя цель где-то в р-не пяти. Но так на ровном месте за счет всеобщего роста. Зачет! Нормальный рост будет как только будут понятны сроки запуска основной сети и что из заявленного в дорожной карте будет работать.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Можно узнать, что имели ввиду, что привязаны к битку? Ведь если подумать то все монеты привязаны к нему! Тогда непонятно, что вы хотели этим сказать. Smiley
Биток растет - альты в говне. Биток падает - альты в говне. Биток стоит на месте - альты в говне. Примерно вот так думаю.
А еще, под такой шаблон более-менее нормально чувствуют монеты с широким списком листинга бирж. А остальные мелкие альткоины уже всю осень стихийно пампятся и дампятся.
А хотел сказать я конкретно про биржи у ае вместе с капитализацией ( это кстати отдельная тема, но я привык её использовать небольшим мерилом для себя ), их малое количество, и его привязанность как токен эфира. Будет свой блокчейн, будет за что глазу закрепиться. тут всё слишком жёстко и действует по абсолютно своим законам.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
что то тишина в ветке..блин топовые валютки так пампанули все по очереди не слабо,до нашей не добралась волна пока жаль, в лярд зелени залететь хочется тоже

Это пока не топовая валютка, всего-то многообещающий проект на стадии разработки. Grin Как подойдет инсайд новенький, так и пропампят, а пока полный релакс.
full member
Activity: 266
Летом же пропампили Aeternity до 3.74$ за единицу, имхо, в лучшем случае через пару месяцев пампанут до 1.5 - 2.5$, если подвижок каких то существенных не будет.
летом?) аэтернити? это что ли фьючерсы? ...че то я не помню таких цен, ибо как получил свои монетки, сам хотел слить и такой цены точно не было,пол бакса была цена так и держалась плюс минус
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Летом же пропампили Aeternity до 3.74$ за единицу, имхо, в лучшем случае через пару месяцев пампанут до 1.5 - 2.5$, если подвижок каких то существенных не будет.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Яни и его сосалке Марион не до этого. У АЕ очень большое сообщество, нужно брать инициативу в свои руки и стучатся на другие биржи, добавляться на голосования и спамить их твиттеры.

да, я тоже слышал что голосовалки за листинг неплохо работают. надо просто организовать всех в телеграм канале и все, думаю что мало кто откажется

Просто если мы соберем всех в одно, да ещё и кое-какие прикольчики подключим чтобы нам помочь - мы уже можем попасть на бинанс. А бинанс это вообще малина по сравнению с тем что есть сейчас, это будет существенный толчок в цене, еще и при условии наличия уже тестнета
Хотим на бинанс?

Бинанс берет через какое-то время стабильной торговли на других биржах. Так что думаю что можно попробовать в январе,феврале. Новостей станет больше, цена в пару долларов будет мелькать ближе к весне.

Я тоже так считаю. И как раз весной все равно стоит создать голосовалку - это членами коммьюнити свободно делается. И если весной цена сама по себе(ну ликви для меня просто = сама по себе Grin) будет в районе 2 долларов, то бинанс даст мощнейший толчек цены, и после такой биржи(с миллиардом долларов ежедневного оборота) начнется листинг на другие биржи, но они в любом случае будут лучше текущих. Больше.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Яни и его сосалке Марион не до этого. У АЕ очень большое сообщество, нужно брать инициативу в свои руки и стучатся на другие биржи, добавляться на голосования и спамить их твиттеры.

да, я тоже слышал что голосовалки за листинг неплохо работают. надо просто организовать всех в телеграм канале и все, думаю что мало кто откажется

Просто если мы соберем всех в одно, да ещё и кое-какие прикольчики подключим чтобы нам помочь - мы уже можем попасть на бинанс. А бинанс это вообще малина по сравнению с тем что есть сейчас, это будет существенный толчок в цене, еще и при условии наличия уже тестнета
Хотим на бинанс?
я помню туда летом или в начале осени (точно не помню) залистили стратис, дак там такая движуха была в енг телеге, так что всё возможно
так там вроде как голосование было от бинанса мол кого вы хотите чтобы мы залистили? и комьюнити всех монет было заинтересованно, потому и кипишь везде был, особенно тогда когда какой то то токен вырвался вперед по голосам от стратиса.   
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Хотим на бинанс?

Бинанс берет через какое-то время стабильной торговли на других биржах. Так что думаю что можно попробовать в январе,феврале. Новостей станет больше, цена в пару долларов будет мелькать ближе к весне.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet

Хотим на бинанс?
я помню туда летом или в начале осени (точно не помню) залистили стратис, дак там такая движуха была в енг телеге, так что всё возможно
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Подскажите пожалуйста. Перемещение токенов AE с кошелька MyEtherWallet  на другой  MyEtherWallet уже возможно?
Есть ли какие-то нюансы? либо всё так же как и ст любыми другими токенами?
Нужно сменить кошелёк хранения..
Заранее спасибо за ответ.
Да это уже и "пока еще" обычный эфиротокен.. Перемещайте, проблем будет не больше чем с остальными токенами )

Тем временем новости по проекту публикуются в блоге как из пулемета:
- о новых æpps приложухах можно почитать тут
- Ведущий инженер отвечает на вопросы здесь

Постоянный новостной поток и развитие в ближайшем будущем положительно скажутся на цене, у кого есть токены лучше подержать в среднесрок-долгосрок.

Прошла черная полоса)) Надеюсь. Остаеться все меньше сомнений что действия руководителей были оправданы. Зак и последний тех директор были обузой или не на своем месте.

Так разве же это можно назвать черной полосой? Так, рабочие моменты, если бы все проходило без сучка без задоринки - тогда это либо чудо, либо скам. А тут все по честному, так еще и публично, не стесняются осведомить свое коммьюнити, и, что самое главное, своих инвесторов. А последнее вообще имеет серьезный вес как по мне
Жаль что новости не особо влияют на цену, монетка крутится в районе 50 центов и в рост не идет, конечно нужно ждать полноценного запуска платформы и перевод на другой блокчейн и все такое, главное сейчас что вся информация выкладывается на всеобщее обозрение и от инвесторов ничего не таят.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Подскажите пожалуйста. Перемещение токенов AE с кошелька MyEtherWallet  на другой  MyEtherWallet уже возможно?
Да это уже и "пока еще" обычный эфиротокен.. Перемещайте, проблем будет не больше чем с остальными токенами )

Постоянный новостной поток и развитие в ближайшем будущем положительно скажутся на цене, у кого есть токены лучше подержать в среднесрок-долгосрок.

Прошла черная полоса)) Надеюсь. Остаеться все меньше сомнений что действия руководителей были оправданы. Зак и последний тех директор были обузой или не на своем месте.

Так разве же это можно назвать черной полосой? Так, рабочие моменты, если бы все проходило без сучка без задоринки - тогда это либо чудо, либо скам. А тут все по честному, так еще и публично, не стесняются осведомить свое коммьюнити, и, что самое главное, своих инвесторов. А последнее вообще имеет серьезный вес как по мне
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Pages:
Jump to: