Честно говоря, для крипты подобные долгострои - не самое удачное вложение денег. Грубо - купил я монеты во второй фазе, примерно за 40-50 центов (не помню, что там с эфиром на тот момент было). Сейчас падение в два раза. ОК, был небольшой рост после выхода токена, я тогда чуток слил.
Остальное оставил.
Что выходит? Почти полгода прошло, я сижу в минусе по этому проекту. За это время удалось подзаработать на многих других валютах. Не х2, но тут 10 процентов, там 20.
Получается, что чтобы сейчас АЕ отбил инвестиции, ему надо взлететь в два-три раза от цены ИКО. Ну или в 4-6 раз от нынешней цены.
Это возможно, надежду не теряю. Но напрягает.
А можно в двух словах сложившуюся атмосферу описать? Ну там что с командой, какие внутряки, как сейчас взаимодействие у них проходит?
И вообще, ребята, что за распродажа на токены aeternity По 2900 сатох продажи идут. Какая цена на ICO была? Смотрела за токеном(только токеном, не за самим продуктом, сори) когда он в районе 10000-12000 был, думала интересно было бы закупиться А тут такие сливы продолжаются. Кстати, что повлияло тогда на такой слив резкий до 12000?