Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 73. (Read 174248 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
Парни скажите, а из-за чего атернити в самом начале так сильно упало в 15 раз где-тоHuh
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
битрекс конечно хорошо, но я бы на самом деле не хотел пока его, лучше за месяц до запуска сети где-то его)
чтобы вначале был бы ажиотаж и объем из-за добавления, а потом ажиотаж о том что скоро свой блокчейн появится)
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
На Биттрекс так просто не попадешь. Там нужны или вес, или деньги. А лучше все вместе. Учитывая, что часть денег у команды увели, код переписывают заново, то листиться на таких гигантах в ближайшее время будут навряд ли.

Да и биржа не панацея. На Биттрексе есть монетки с суточным объемом в 2-3 битка.

Это факт, не панацея совершенно. Но вот бомба заявок на покупку нам обеспечена Grin Для кого-то из держателей это подобно глотку воздуха. Когда актив растёт и сидится спокойнее. К тому же добавление на крупную биржу обеспечивает аетернити гораздо больший интерес со стороны инвесторов. Даже не обеспечивает, более подходящее слово - гарантирует. А по 2-3 битка в сутки торгуются шлаковые монеты, по которым уже ну ничего совершенно не делается довольно продолжительное время.

А какие условия добавления на биттрекс, есть официальный чек-лист или что то подобное? Мне интересно, трекс вообще планирует чистку проводить от низколиквидных монеток? Мы бы с удовольствием чьё-нибудь место там заняли Wink
full member
Activity: 350
Merit: 102
На Биттрекс так просто не попадешь. Там нужны или вес, или деньги. А лучше все вместе. Учитывая, что часть денег у команды увели, код переписывают заново, то листиться на таких гигантах в ближайшее время будут навряд ли.

Да и биржа не панацея. На Биттрексе есть монетки с суточным объемом в 2-3 битка.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Цена подросла за последние 2 суток, с 21 цента до 38. Видно чувствуется приближение запуска тестовой сети, может до 50 центов доползет к Новому году, а далее будем смотреть. Вот тезос к примеру тут читал, многие крупные инвесторы обвинили в скаме. Как правильно отметил дядя Вортекс, остается только ждать. Каждый для себя сам определил планку слива. Всех с праздниками

Да, отскакивает сейчас хорошо. Но на самом деле многие из альтов начали движение вверх, из тех, что сливали совершенно бессовестно. Может аетернити попал в их число. Как уже было сказано выше, проект реально на длительный срок вышел. Либо это закуп на инсайде под шумок отскока альтов. Хотя, для инсайда объем маловат
Стенки маловаты, чтобы купить нормально, а толкать явно цену вверх дураков давно нет. Болгарин хоть бы с трексом договорился, сильная биржа нужна как воздух именно сейчас.

Нам бы битрекс, стенки сразу бы появились. Что толку с этого ликви на котором объемов никогда нет
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Цена подросла за последние 2 суток, с 21 цента до 38. Видно чувствуется приближение запуска тестовой сети, может до 50 центов доползет к Новому году, а далее будем смотреть. Вот тезос к примеру тут читал, многие крупные инвесторы обвинили в скаме. Как правильно отметил дядя Вортекс, остается только ждать. Каждый для себя сам определил планку слива. Всех с праздниками

Да, отскакивает сейчас хорошо. Но на самом деле многие из альтов начали движение вверх, из тех, что сливали совершенно бессовестно. Может аетернити попал в их число. Как уже было сказано выше, проект реально на длительный срок вышел. Либо это закуп на инсайде под шумок отскока альтов. Хотя, для инсайда объем маловат
Стенки маловаты, чтобы купить нормально, а толкать явно цену вверх дураков давно нет. Болгарин хоть бы с трексом договорился, сильная биржа нужна как воздух именно сейчас.
full member
Vena.Network

full member
Activity: 348
Merit: 101
full member
Activity: 182
Команда работает, это видно, результата пока нет, все пустые отчеты, но верить можно. Не очень порадовало то, что команда вторую половину 2018 года планирует потратить на исследования.
Цитирую: "After the phase of stabilizing the testnet we will advance to implementation of core features like state channels, oracles and smart contracts. Our roadmap actually covers a longer period. We want to spend the second half of 2018 on implementing all the research related to on-chain scalability and performance of the smart contract VM". Это подтверждает тот факт, что то, что нам было предложено в самом начале (вайтпэйпер) была лишь идея и никак не область хоть какой-то разработки. Есть золотое правило инвестора - никогда не вкладывать деньги в идею. Здесь вышло наоборот. Мы вступили в очень длительные инвестиции друзья. Кто как и с чем из них выйдет - решать только Вам.
full member
Activity: 233
Запуск тестовой сети запланирован на 15 ноября 2017 года. Поэтому покупайте токены пока цена лежит пластом, через некоторое время будете локти кусать Grin
Я вот тоже думаю: может лучше сейчас успеть токены купить? А то потом придется жалеть)
сейчас можно все альты прикупить на половину,если упадут ниже прикупить на вторую половину, а потом все равно будет памп, продать в прибыль
Коллеги, подскажите пожалуйста, где правильнее всего хранить токены, до запуска MainNet?
MEW подойдёт для этой цели?
А то в списке стандартных токенов в MEW я AE не нашёл.

Я храню именно там где ты описал. В блоге ае была инструкция как добавить токен ае в эфир кошельке, полистай. После добавления он там будет светиться как обычный erc20 токен, который ты можешь переводить на биржи и др кошельки. Единственное имей хоть частицу эфира на кошеле для газа иначе транзакции проходить не будут

Спасибо за ответ, найду.
С эфиром на кошельке проблем нет.
full member
Activity: 348
Merit: 101
Запуск тестовой сети запланирован на 15 ноября 2017 года. Поэтому покупайте токены пока цена лежит пластом, через некоторое время будете локти кусать Grin
Я вот тоже думаю: может лучше сейчас успеть токены купить? А то потом придется жалеть)
сейчас можно все альты прикупить на половину,если упадут ниже прикупить на вторую половину, а потом все равно будет памп, продать в прибыль
Коллеги, подскажите пожалуйста, где правильнее всего хранить токены, до запуска MainNet?

Я храню именно там где ты описал. В блоге ае была инструкция как добавить токен ае в эфир кошельке, полистай. После добавления он там будет светиться как обычный erc20 токен, который ты можешь переводить на биржи и др кошельки. Единственное имей хоть частицу эфира на кошеле для газа иначе транзакции проходить не будут
full member
Activity: 560

Конечно можно, но всё чаще встречаю людей, которые так с самого лета уполовиниваются Grin
Понимаю, конечно, вечно оно падать не будет, но чтобы слить депо на такие усреднения вечности и не понадобится.
Aeternity это конечно отдельная история, и тут реально продукт пилится, так что такие усреднения даром не пройдут. Но до абсолютного дна монеты депо может банально не хватить, фиат у нас к сожалению не форкают Grin
Сливать и усреднять оно конечно вроде как спокойствия прибавляет - кажется что сделал правильно особенно когда курс и далее движется вниз. Однако стоит наступить масштабному отскоку и ты уже реально остаешься в заднице потому как откупить обратно уже ничего не можешь и терпишь убыток.
full member
Vena.Network

Конечно можно, но всё чаще встречаю людей, которые так с самого лета уполовиниваются Grin
Понимаю, конечно, вечно оно падать не будет, но чтобы слить депо на такие усреднения вечности и не понадобится.
Aeternity это конечно отдельная история, и тут реально продукт пилится, так что такие усреднения даром не пройдут. Но до абсолютного дна монеты депо может банально не хватить, фиат у нас к сожалению не форкают Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Только на цене это что-то не сильно отражается. Даже в минус ушла. Уже 23 цента.
Честно говоря, для крипты подобные долгострои - не самое удачное вложение денег. Грубо - купил я монеты во второй фазе, примерно за 40-50 центов (не помню, что там с эфиром на тот момент было). Сейчас падение в два раза. ОК, был небольшой рост после выхода токена, я тогда чуток слил.
Остальное оставил.
Что выходит? Почти полгода прошло, я сижу в минусе по этому проекту. За это время удалось подзаработать на многих других валютах. Не х2, но тут 10 процентов, там 20.
Получается, что чтобы сейчас АЕ отбил инвестиции, ему надо взлететь в два-три раза от цены ИКО. Ну или в 4-6 раз от нынешней цены.
Это возможно, надежду не теряю. Но напрягает.
Изначально проект не был таким уж долгостроем, всему виной всем известная драма внутри коллектива и поведение владельцев проекта. В итоге имеем долгострой, который выстрелит еще неизвестно когда.

А можно в двух словах сложившуюся атмосферу описать? Ну там что с командой, какие внутряки, как сейчас взаимодействие у них проходит?

И вообще, ребята, что за распродажа на токены aeternity Smiley По 2900 сатох продажи идут. Какая цена на ICO была? Смотрела за токеном(только токеном, не за самим продуктом, сори) когда он в районе 10000-12000 был, думала интересно было бы закупиться Smiley А тут такие сливы продолжаются. Кстати, что повлияло тогда на такой слив резкий до 12000?
Приблизительная цена на ICO без бонусов была 30 центов за токен, так что пока не так сильно просели. А негативная ситуация складывается из за распада команды и не выполнения сроков по дорожной карте, вот и видим что по итогам года запуск с Q1-2018 переносится на неопределенные сроки...
я чтото пропустил или был официальные перенос сроков, или это вы сами делаете выводы исходя из ситуации?

Никаких заявлений не было, товарищ написал предположения на новостном фоне 2-ух месячной давности,  все идет по плану, с новым программистом дела пошли гораздо быстрее чем с тухлым зиком
full member
Activity: 233
hero member
Activity: 722
Merit: 500
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
Только на цене это что-то не сильно отражается. Даже в минус ушла. Уже 23 цента.
Честно говоря, для крипты подобные долгострои - не самое удачное вложение денег. Грубо - купил я монеты во второй фазе, примерно за 40-50 центов (не помню, что там с эфиром на тот момент было). Сейчас падение в два раза. ОК, был небольшой рост после выхода токена, я тогда чуток слил.
Остальное оставил.
Что выходит? Почти полгода прошло, я сижу в минусе по этому проекту. За это время удалось подзаработать на многих других валютах. Не х2, но тут 10 процентов, там 20.
Получается, что чтобы сейчас АЕ отбил инвестиции, ему надо взлететь в два-три раза от цены ИКО. Ну или в 4-6 раз от нынешней цены.
Изначально проект не был таким уж долгостроем, всему виной всем известная драма внутри коллектива и поведение владельцев проекта. В итоге имеем долгострой, который выстрелит еще неизвестно когда.

А можно в двух словах сложившуюся атмосферу описать? Ну там что с командой, какие внутряки, как сейчас взаимодействие у них проходит?

И вообще, ребята, что за распродажа на токены aeternity Smiley По 2900 сатох продажи идут. Какая цена на ICO была? Смотрела за токеном(только токеном, не за самим продуктом, сори) когда он в районе 10000-12000 был, думала интересно было бы закупиться Smiley А тут такие сливы продолжаются. Кстати, что повлияло тогда на такой слив резкий до 12000?
Приблизительная цена на ICO без бонусов была 30 центов за токен, так что пока не так сильно просели. А негативная ситуация складывается из за распада команды и не выполнения сроков по дорожной карте, вот и видим что по итогам года запуск с Q1-2018 переносится на неопределенные сроки...
я чтото пропустил или был официальные перенос сроков, или это вы сами делаете выводы исходя из ситуации?
full member
Vena.Network

Благодарю Smiley

Что-то я смотрю частенько такая ситуация стала мелькать, что команды после сбора денежных средств на ICO каким-то мистическим образом распадаются(то всё нормально было, а тут на тебе, деньги появились, так сразу устраивать все друг друга перестали Smiley), и сроки начинают переноситься без указания какой-либо конкретной даты.

А цене в долларах, по большому счету, благодарность битку, ведь в сатошиках просадка немалая. Да и вина в этой просадке тоже на битке, вот и как теперь думать, хорошо что он дико растет и форкается, или рос бы себе потихонечку с коррекциями и все дела Cheesy
full member
Activity: 182
Пока биток не остановится и устаканится,не думаю что будут хорошо пампить любые проекты
full member
Activity: 173
Остальное оставил.

Я боюсь, что просто из-за невыполненных сроков и таких событий, люди могут не захотеть ждать перезапуска.
Pages:
Jump to: