Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 76. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Я думаю, что это пока еще последствия форка. Все слили монеты, которые в ближайшее время взлетать не собираются. Ведь мы от АЕ пампа не ждем, в ближайшую неделю. Может даже месяц. Сейчас второй форк пройдет и народ вернется в свои альты. Хотя не факт, что они вернуться в АЕ.
На падении битка все остальные хоть сколько то поднялись обратно, кто то хорошо, кто то так себе, но АЕ идет вниз. Я очень удивлен такому повороту.
Господа это конечно капец! Первое мое ICO. Влил 400$, а сейчас они превратились в 278$  Cry Cry Cry Cry
full member
Activity: 252
Merit: 100
Я думаю, что это пока еще последствия форка. Все слили монеты, которые в ближайшее время взлетать не собираются. Ведь мы от АЕ пампа не ждем, в ближайшую неделю. Может даже месяц. Сейчас второй форк пройдет и народ вернется в свои альты. Хотя не факт, что они вернуться в АЕ.
На падении битка все остальные хоть сколько то поднялись обратно, кто то хорошо, кто то так себе, но АЕ идет вниз. Я очень удивлен такому повороту.

Если новостей не будет в ближайшее время, то и еще сильнее упадет. Сейчас все посмотрели как рос биток и падали альты, а сейчас на носу еще один такой же по сути форк. Т.е. все опять начнут заливаться в биток думаю с начала ноября.Если сейчас перелиться в биток, то при отсутствии новостей можно перед хф можно будет прикупить почти любой альт по более низкой цене.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Конечно логично слить холдерам сейчас, голд на халяву продать и на низах снова альты подобрать, но многие не учитывают то, что проданные альты могут очень быстро вырасти в цене и можно не успеть переобуться...

Кому надо успеет, остальные купят дороже. Это ж рынок, тут свобода действий, каждый торгует в меру своего понимания ситуации и планов. По этернити планы долгосрочные.
full member
Activity: 182

Конечно логично слить холдерам сейчас, голд на халяву продать и на низах снова альты подобрать, но многие не учитывают то, что проданные альты могут очень быстро вырасти в цене и можно не успеть переобуться...
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 182
Сегодня обратил свой взгляд на курс и загрустил. Никто не в курсе что случилось недавно, курс на ровном месте в два раза упал.
full member
Activity: 180

так это ж хорошо,чем больше волатильность цены, тем больше можно сделать сделок в этом диапазане, по схеме купил-продал-купил-продал, и растим свои монеты

Да уже нарастил свои 3к баунтеек до 10к, если бы по 0.00002 смог купить то и все 20к вышло. Надоело уже, какой толк от этого, все равно монета болтается на дне. Решил пока продать и пойти ловить счастья на других монетах, где какое то движение есть и объемы.  Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Скажите, можно сейчас снять с кабинета токены? Я их покупал на ico, но вывести не получается
А можно подробнее? Доступ к кошельку у вас есть, с которого проводили транзакцию при покупке? Использовали для оплаты BTC или ETH?
Советую прочитать вот этот гайд https://blog.aeternity.com/how-to-access-your-ae-tokens-41c2a96be798, но думаю, что его пропустить было невозможно Smiley
full member
Activity: 220
Скажите, можно сейчас снять с кабинета токены? Я их покупал на ico, но вывести не получается
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
за подписные получали уже ? особенно интересует вторая, или рано ? или вообще забыть за них, лишь бы запустились вообще ?
ого! где это вы пропадали так долго? за подписные уже давно все раздали, эти токены еще переводить не можно было пару дней из за этого их еще и недвижимостью прозвали Grin    
ветка выпала из notify-листа (что на форуме часто бывает, кстати) и не следил долго
походу я ничего не получил за вторую, ну и икс с ними
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
за подписные получали уже ? особенно интересует вторая, или рано ? или вообще забыть за них, лишь бы запустились вообще ?
ого! где это вы пропадали так долго? за подписные уже давно все раздали, эти токены еще переводить не можно было пару дней из за этого их еще и недвижимостью прозвали Grin   
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Неделю назад несколько часов общался с Яниславом, у меня нет сомнений что они все доделают, когда все выкатят это будет бомба. До общения с ним мне были непонятны несколько технических моментов, но он все растолковал.

На каком языке общались и где общались? В чате,по телефону, в кафе?Знаете я не верю разработчикам,они очень часто преувеличивают свои возможности. Может даже не осознанно,просто так у них все просто, а на самом деле все совсем не просто. Нужно дождаться середины ноября, запуска тестнета и оттуда уже плясать.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Кстати, если все же выйдет уникальный блокчейн, то монетку не так-то просто будет на биржи добавить. Там же те, кто не форки битка и не токены эфира имеют какие-то сложности с заходом в плане механики работы.
Да ладно, зайдите на поло, там токенов эфира раз-два и обчелся.. у остальных монет свои кошельки.
если захотеть то можно добавить на биржу что угодно, да токены эфира попроще добавляются,а свой блокчейн обычно проходит аудит там какойто, но разница не большая
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Кстати, если все же выйдет уникальный блокчейн, то монетку не так-то просто будет на биржи добавить. Там же те, кто не форки битка и не токены эфира имеют какие-то сложности с заходом в плане механики работы.
Да ладно, зайдите на поло, там токенов эфира раз-два и обчелся.. у остальных монет свои кошельки.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Слышал, что разработчики ведут переговоры с биржами bittrex или все это сплетни?
Более, чем вероятно! Биттр сейчас №1, среди бирж(если не вспоминать дебильную Polo) - уверен, что девы пытаются туда залистить AE, и думаю есть все шансы, что примут.

Толку от этого в настоящий момент будет немного. А еще может реализоваться сценарий жесткого дампа,когда сама биржа решит взять приличный объем монет по неприличной цене Grin
Да что-то трекс не очень радует последним временем, делистят много монет и ввели полную верификацию с доками, так что не факт что интерес к aeternity сильно вырастет после добавления к ним.
Вчера добавили SALT но трекс не смог его раскачать. Сегодняшний трекс очень далек от поло в его самые славные времена, слишком много монет там.
Чего не смог ? Монета сейчас идет в рост. Так что не все так плохо как кажется. Через пару дней будет видно что и как с ним.
full member
Activity: 350
Merit: 102
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Неделю назад несколько часов общался с Яниславом, у меня нет сомнений что они все доделают, когда все выкатят это будет бомба. До общения с ним мне были непонятны несколько технических моментов, но он все растолковал.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
https://blog.aeternity.com/state-of-development-week-of-oct-16th-2017-9ec92e54b978
Очередной отчет разработки. 16 ноября обещают тестнет.
В чате джо ( цто) написал, что роадмап готов и находится на рассмотрении у начальства, вайтпепер в процессе. Вроде как он ( вайтпепер) будет выкладываться кусками, и постепенно обновляться со временем.
Хорошие новости! Такое ощущение что после ухода их бывшего ведущего программиста работа только началась) Конечно работы еще много, но хоть что-то уже..
Pages:
Jump to: