Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 201. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
вот вам не повезет если сольют ефир к разлочиванию
Даже если сольют то не намного и не надолго.Умные знали что делали поэтому быстро и скупили.)
full member
Activity: 630
Merit: 103
вот вам не повезет если сольют ефир к разлочиванию
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Ну что Господа, делаем пока ставки.  Smiley
Я предполагаю выйдет на биржу х2
И монету прокачают на х4-х5(общий потолок)
это на данном этапе пока...  Smiley
На момент ico он стоил 4$ Если в eth
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Если я все правильно понял то тем, кто принял участие в голосовании на волнах за цену банкора должны насыпать немного. В зависимости от того чей прогноз оказался более точным. Так вот в связи с этим и вопрос. А когда их насыпят? Есть хоть примерные сроки, когда можно ожидать банкорчики?Smiley))
hero member
Activity: 888
Merit: 505
Наверное с этим банкором и биткоин упал в цене каждый решил прикупить себе немного банкоров

Одно с другим не связано. Тем более упал не только он, а кехир тоже, так как их качали не по детски последнее время. По 2 миллиарда зеленых торги шли по кехиру и битку. Ожидаемо было такое падение. Скоро альты посыплются. Так как все захотят прикупить битка по выгодной цене.)))))
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
И на хае монету прокачают на х4-х5(общий потолок)
Важно ещё , на какие биржи сразу возьмут, если будет поло, то могут и дампануть...Хотя вряд ли. Может, к цене Ико опустится не надолго.
sr. member
Activity: 532
Наверное с этим банкором и биткоин упал в цене каждый решил прикупить себе немного банкоров
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
И монету прокачают на х4-х5(общий потолок)
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Я чет не понял о каких ценах и x10 x12 речь, если монета еще не торгуется на биржах?
Сейчас там торгуют расписками. В обороте очень ограниченное количество токенов, которые купила сама биржа. Цена завышена. Недавно там и птой торговался по 50 К
sr. member
Activity: 770
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Я чет не понял о каких ценах и x10 x12 речь, если монета еще не торгуется на биржах?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
А сколько на данный момент стоит Bancor? И через, какие валюты его можно купить?
https://hitbtc.com/exchange/BNT-to-BTC
newbie
Activity: 9
Merit: 0
На данный момент он стоит нисколько и купить его нельзя, на момент ICO 1 BNC = 0,01 ETH

Ждем выхода на биржи.
full member
Activity: 532
Merit: 100
А сколько на данный момент стоит Bancor? И через, какие валюты его можно купить?
member
Activity: 259
Merit: 10
Подскажите, как банкоры перевести с одного кошелька MEW на другой MEW кошелек?
Пробовал переводить как простой перевод эфиров, пишет ошибку:   
Warning! Error encountered during contract execution [Bad instruction]

Обещали через 7 дней вроде открыть перевод токенов...в 19-20  числах
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
ничего себе бабло собрали, вставить в название слово банк и сборы обеспечены что ли)

когда у них раздача бабосов, надо будет поменять на какой-то ненужный токен. они же все принимают...
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Пока ничего переводить нельзя

Когда же появится возможность делать переводы монет Банкора?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ничего себе бабло собрали, вставить в название слово банк и сборы обеспечены что ли)
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Пока ничего переводить нельзя
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Подскажите, как банкоры перевести с одного кошелька MEW на другой MEW кошелек?
Пробовал переводить как простой перевод эфиров, пишет ошибку:   
Warning! Error encountered during contract execution [Bad instruction]

sr. member
Activity: 392
Merit: 255
что-то пусто в кошельке банкора....  это н ебыло начислений по баути или пора задуматься о написании манагеру?

Баунти в больших кампаниях сейчас распределяют с опозданием - иногда даже на месяц - два; при этом идет поиск тех, Кто не выполнил условия и ботов... В любом случае, проверьте, правильно ли вы указали адрес - иногда таблицы сбиваются - и могут быть в итоге забиты не те адреса ...
С адресами вышло интересно. В начале кампании при регистрации был один, а после их обновлений кабинета уже другой. НАписал менеджеру, теперь подожду ответа. Месяц - два это понятно, если есть чего ждать. Благодарю за подсказку с адресами.
Jump to: