Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 202. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 257
что-то пусто в кошельке банкора....  это н ебыло начислений по баути или пора задуматься о написании манагеру?

А вы когда отчет отправляли? Все отчеты после 12 июня не приняты. Во всех комментариях - Thank you for participating, the Bounty Campaign has ended. Т.е. кампания закрыта.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
что-то пусто в кошельке банкора....  это н ебыло начислений по баути или пора задуматься о написании манагеру?

Баунти в больших кампаниях сейчас распределяют с опозданием - иногда даже на месяц - два; при этом идет поиск тех, Кто не выполнил условия и ботов... В любом случае, проверьте, правильно ли вы указали адрес - иногда таблицы сбиваются - и могут быть в итоге забиты не те адреса ...
sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
Сайт пашет или нет? или у меня какие то лаги ??
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
что-то пусто в кошельке банкора....  это н ебыло начислений по баути или пора задуматься о написании манагеру?
member
Activity: 84
Merit: 10
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
sr. member
Activity: 280
Да вы очнитесь, ребят!
Никаких х12 не будет.
х2 в лучшем случае - и даже такой результат будет отличным - сразу в ТОП.
прогнозы дело туманное) но насчет х2 очень сомневаюсь,возможно,будет больше- многие не успели зайти,транзакции не прошли,многие засомневались вообще входить,когда узнали про ожидаемую цифру,но присматриваются к проекту. Считаю,что проект мега перспективный,каких мало

На счет перспективности согласен. По идее проект создан для крупняка - чтобы ему сливать свои токены не разыскивая при этом "дурака"-контрагента (что очень сложно сделать при текущей ликвидности на биржах).
Но все же я не до конца понял, каким образом рассчитывается цена (и учитывает ли она ликвидность на биржах или где-либо еще), даже прочитав их ENI5.

Что касаемо цены - сейчас начинается нервное время, рост эфира или близок к завершению или уже закончен. Если смотреть на предыдущие ico - все они по сути выросли наравне с эфиром - я даже думаю, большинство эфир-токенов росло на фоне того, что разрабы получили эфир и рынок просто переоценил стоимость вложенных в проект эфиров на основе его рыночного роста, а не переоценил сам проект относительно размещения на ico. Как будут вести себя токены при снижении цены эфира однозначно сказать нельзя - но рост их мы врядли увидим.

Как бы то ни было - даже х2 по Банкору многие захотят зафиксить. Все таки получить условно безрисковые х2 за 10 дней - это очень здорово. Мне трудно подобрать пример, где еще в мире есть такие сверх-доходности. Этот праздник долго не продлится и отрезвление будет жестоким.
sr. member
Подскажите пожалуйста куда  делись Wings после голосования?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Какие-то бешеные торги идут по Банкору на HitBtc.0.042500 BTC за BNT.

ну а как-же)
вполне красиво всё происходит
многие очень недооценили проект Bancor  Roll Eyes
Это фьючерсы я так понимаю?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Да вы очнитесь, ребят!
Никаких х12 не будет.
прогнозы дело туманное) но насчет х2 очень сомневаюсь,возможно,будет больше- многие не успели зайти,транзакции не прошли,многие засомневались вообще входить,когда узнали про ожидаемую цифру,но присматриваются к проекту. Считаю,что проект мега перспективный,каких мало
sr. member
Да вы очнитесь, ребят!
Никаких х12 не будет.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
На liqui тоже уже кто-то большой ордер на закуп по 0.011 битка поставил
Ну вот это ближе к жизни... х 6 (всего, лишь Smiley)
Сейчас посмотрел - уже подняли планку до 0,02 btc
т.е. х 12      ит из зер гут!
full member
Activity: 434
Merit: 107
Да там наверно стандартные торги долговыми расписками. Просто биржи понемногу бреют своих пользователей.
Да ну понятно. Это ж тоже индикатор. Вот посмотрел на медицинские деньги птои. Тоже только что стали торговаться.
И там тоже расписки - и сразу же цена не намного больше исо ( в пару раз всего больше).

PTOY еще толком не стали торговаться, только сегодня - завтра появятся на крупных биржах. Я конечно понимаю что все мечтают о х10 выше, но я вот в замешательстве, почему народ не устраивает х2 Smiley Вам ни один банк не сможет предложить такие проценты на вклады, удвоить за месяц свои вложения по моему довольно хороший показатель.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Просто очень много желающих купить. Благодаря новостям "самое успешное ico" и тд Cheesy
sr. member
Да там наверно стандартные торги долговыми расписками. Просто биржи понемногу бреют своих пользователей.
Да ну понятно. Это ж тоже индикатор. Вот посмотрел на медицинские деньги птои. Тоже только что стали торговаться.
И там тоже расписки - и сразу же цена не намного больше исо ( в пару раз всего больше).
У Банкора то по другому карта ложится, что должно обрадовать вложившихся.
Однако здесь тоже есть тормоза такие знатные - всего 50 % на крауде.  

У Гносиса вообще было 5% на крауде, однако, это не помешало сделать ему х8 в фиате. И хотя, это была и есть откровенная манипуляция - факт остается фактом.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
У Банкора то по другому карта ложится, что должно обрадовать вложившихся.
Однако здесь тоже есть тормоза такие знатные - всего 50 % на крауде.  
sr. member
Activity: 672
Точно так, это вообще не показатель. А тут многие наверное уже прибыль в голове прокручивают, умножая на иксы. Cheesy Нынче ни у кого терпения нет, хотят всё и сразу.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Какие-то бешеные торги идут по Банкору на HitBtc.0.042500 BTC за BNT.
cкиньте ссылку плиз, интересно посмотреть, что это за торговля. (правда это HitBtc)
https://hitbtc.com/exchange/BNT-to-BTC
Благодарствую !

Посмотрел, не ошибся ли ?  -
на ICO один BNT стоил  $4
А по результатам торгов сейчас стоит  ~ $100
Что это   х25 что-ли ?
Ну ни хрена себе ?

На liqui тоже уже кто-то большой ордер на закуп по 0.011 битка поставил
Ну вот это ближе к жизни... х 6 (всего, лишь Smiley)
Jump to: