Хочу инвестировать в Bancor, но есть пару вопросов кто может помочь? - с Ответами
Прочел все важные изменения и первую страницу:
1. Не нашел общее кол-во токенов, интересует первое общее кол-во токенов, кол-во которое продали еще гаранту который продает Токены, два 50% на ICO Будет доступно завтра сколько в итоге это токенов?
2. Изходя из первого вопроса, цену подсчитал цена 1 токена достаточно дорогая на данный момент 0.0011808 Btc за 1 BNT что = 3.44$ Сообствено задаюсь вопросом а какое кол-во токенов?
3. Написано будет распределены BNT моменально после завершение ико, ико на ETH? - меня интересует сроки выхода на биржу есть какие либо? Сейчас ИКО компании пишут обычно Q2-Q3 или через неделю и т.д деньги морозить не могу на долго.
4. Нубский не множко вопрос, Допустим завтра за час Ико завершилось, Если ETH начнет дальше рости вышли через неделю на биржу BNT -ETH стоит 500$ в таком случаи токен BNT тоже должен по сути рости верно? - Вопрос а если ETH x2 Упадет в цене, в таком случая как это отразиться на курсе BNT? -По сути падать должен верно? - вот именно на последний вопрос интересует ответ. -Теоритически приведины примеры не кто не говорит что ETh упадть х2 или будет 500$ Спасибо за понимание.
5. Инвестировать лучше - перегнать ETH с биржи на
https://myetherwallet.com/ и просто от туда отправить на Адресс указаный на офф. сайте Bancor Верно?
PS: Сильно не пинайте это моя Первая инвестиция и думаю не в плохой проект, поэтому и уточняю все и сумма побльше 1 btc поэтому меры предосторожность, Спасибо кто поможет с Ответами!