Скрытый лимит сбора в ETH: будет раскрыт, если будет собрано 80% лимита
зачем скрытый лимит сбора? тут же OPENSOURCE. все исходники открыты, все действия прозрачны. какие вообще криптовалюты?
с минимальной продолжительностью краудсейла в 1 час.
то есть это такой стимул - забросить в первый час и не думать?
учитывая что будет продано только 50% токенов. то я воздержусь от такого проекта. возможно он будет выгодный, но по моему мнению все это непорядочно.
Скрытый лимит это нормальная практика - Aragon и Cosmos уже протестировали её и всё вышло совсем не плохо.
Это не стимул,а больше что бы все кто хотел инвестировать, успели это сделать (Можно сказать система антикит). Там в статье всё объясняться
Это ваше право, конечно же. Тут ничего принудительного нет
Есть вопрос по Баунти - 28-го вступила в Баунти по твитеру и фэйсбук, через неделю , т.е. 4-го отправила отчет сюда :https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/posts/59100ba53fee560001166672
тишина...ответа ни какого не последовало , ни Ок, ни отклонено , спустя пару дней там же задала вопрос, почему токены так и не начислили, но ответа тоже не было. К кому обратиться?
Видимо что то не верно делаешь, попробуй еще раз написать тоже бывает админ компании пропускает.
У меня так пару раз было
Спасибо.
Насколько я понимаю нет максимальной и минимальной суммы.
Сколько ты думаешь они соберут? Примерно конечно?
И еще сигнатуры уже закрыты для участия? Как узнать? Хочу за пару недель до конца поддержать проект...
Я уверен что в 1 день закроется краудсейл, а по сумме сложно.
Максималка есть ( этот же скрытый лимит). Но в 1-ый час максималки нет.