Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 220. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Вот эфир может создать эффект неожиданности, вот-вот должен вырасти до 400 баксов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Хорошо, что ICO будет длиться минимум 1 час. Скорее всего получится инвестировать в данный проект.

Если, конечно, сеть эфира не ляжет, как это было на краудсейле BAT. Вот это будет печалька Cheesy
hero member
Activity: 742
Merit: 529
ЧТоб вложить надо зарегистрироваться на сайте? Или просто адрес вылезет когда таймер до 0 дойдет.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Передвинули краудсейл на 4 часа. Новое время 14:00 GMT (17:00 По Москве):
ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ

hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Передвинули начало сбора на 4 часа , новое время - 12 июня в 5 вечера по Москве
https://blog.bancor.network/important-time-change-46ef8a0ac664
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Хорошо, что ICO будет длиться минимум 1 час. Скорее всего получится инвестировать в данный проект.
hero member
ICONOMI Supporter

Чат бот круто работает, все как надо ничего не подвисает даже с мобильного с медленным интернетом.
Разница между персональной и компанией(private/company) имеет влияние на какие группы я смогу открыть?
И еще если открою новый кошелек в демо банкоре кошелек баунти в фейсбуке при этом не пострадает/удалится?

зыз- CryptoSky это твой аккаунт в медиуме? Если да то большое спасибо не раз помогал разобраться  Cool

Разница между персональной и компанией(private/company) имеет влияние на какие группы я смогу открыть?

Я ешё не видел этой функции, Оо прочекаю. Компанию я думаю это фишка так как они обьеднились с Арагоном.

И еще если открою новый кошелек в демо банкоре кошелек баунти в фейсбуке при этом не пострадает/удалится?

Не удалиться. ТАм разные платформы)

зыз- CryptoSky это твой аккаунт в медиуме? Если да то большое спасибо не раз помогал разобраться  Cool

Да Smiley Да всегда пожалуйста Smiley

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Чат бот круто работает, все как надо ничего не подвисает даже с мобильного с медленным интернетом.

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Судя по картинке идея банкора это такой криптовирус,  если это так, то все деньги будут заразными этакими  криптобанкоромани  Smiley
Хорошая такая задумка. А и правда кому нужны тысячи никчемных монет?

А какая прибыль инвесторам кто вложиться в банкор?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Судя по картинке идея банкора это такой криптовирус,  если это так, то все деньги будут заразными этакими  криптобанкоромани  Smiley
Хорошая такая задумка. А и правда кому нужны тысячи никчемных монет?
full member
Activity: 406
Merit: 100
учитывая что будет продано только 50% токенов. то я воздержусь от такого проекта. возможно он будет выгодный, но по моему мнению все это непорядочно.

Ну все, главный кит не будет заходить, значит проект быстро соскамиться. Эх, а такие надежды были.

Эх, печалька. Не буду участвовать в ICO, без китов нет профита)
куплю себе 3 одну потом продам, вторую детям ну а третью в банку закатаю пригладиться в 2024
hero member
ICONOMI Supporter
hero member
ICONOMI Supporter
member
Activity: 84
Merit: 10
учитывая что будет продано только 50% токенов. то я воздержусь от такого проекта. возможно он будет выгодный, но по моему мнению все это непорядочно.

Ну все, главный кит не будет заходить, значит проект быстро соскамиться. Эх, а такие надежды были.

Эх, печалька. Не буду участвовать в ICO, без китов нет профита)
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Кто интересно сколько ставит на сборы сборы?
Я в винге около  100к eth прогноз сделал  на банкор

Сори за офтом
А если с сумой угадаешь, что нибудь дадут Smiley? И сколько надо эфира для голосования?

ты так интересно спросил
"с сумой угадаешь, что нибудь дадут"
это как можно с сумой угадать?
инвестируешь столько, сколько считаешь для себя нужным,
такую сумму, которую не жаль (если что-то пойдет не так - но такого не будет дада)
если будут "давать", то всем кто инвестировал
и вне зависимости от суммы, если будут давать - тогда получать свою долю все  Roll Eyes
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Лучше всего закидывать с кошелька MyEtherWallet.
Ну и конечно, биржевые кошельки лучше не использовать.
Думаю тут все довольно понятно и просто.

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
на биржах каких то будет торговаться токен?
они сами обменник зачем им биржа?

Явно токен будет добавлен, что на ликви, что на Битрикс
Он же стандартный на платформе эфира

они где курс на него брать будут, его стоимость будет рассчитываться по спец формулам при каждом обмене на банкоре

Подскажите в Банкор можно оплатить  участие только с кошелька myetherwallet или еще откуда можно ?
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/

они где курс на него брать будут, его стоимость будет рассчитываться по спец формулам при каждом обмене на банкоре
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

full member
Activity: 406
Merit: 100
Jump to: