Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 27. (Read 325923 times)

full member
Activity: 712
Merit: 102

Была такая же ситуация с NPXS, но там остановили все торги и монету с обмена убрали. Правда выводить не пробовал.
Вывод был так же закрыт, абсолютно все операции по движению NPXS были заблокированы по сей день, торги уже правда доступны, может вскоре и ввод вывод откроют.
На радостях проверил пару раз и ничего не изменилось, NPXS до сих пор не вернули в обмен на Банкоре, хотя на других биржах торги пошли(
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

Была такая же ситуация с NPXS, но там остановили все торги и монету с обмена убрали. Правда выводить не пробовал.
Вывод был так же закрыт, абсолютно все операции по движению NPXS были заблокированы по сей день, торги уже правда доступны, может вскоре и ввод вывод откроют.
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Я вот до сих пор не могу Вывести с банкора свои Giftz токены с банкора! Ставлю все по-максимуму, а в ответ ! О нет, что то пошло не так! ИУже и в сап писал им, а там молчок! Даже уже пробовал интеграцию банкора через MEW! Именно эти токены не хотят проходить!
Есть у кого какие предположения?

Здесь может быть несколько вариантов почему так: например вы вводите не правильный пароль при выводе, или же просто не конвертировали стейки в токены, или же у вас мало эфира на счету и его не достаточно для совершения транзакции.

Дело в том, что даже до ввода пароля не доходит! Все конвертировано. на счету 20 долларов в эфире, выставлял макс ГАЗ, но все равно ничего!

Была такая же хрень, а в другой раз море газа списали и ничего, похоже они всё в маркетинг вбухивают, а платформа сырая и не делают, пойду туда только шиткоины скидывать, больше с ней связываться не хочется.
full member
Activity: 210
Merit: 100
А мне кажется, что банкору еще не хватает маркетинга. Платформа становится все круче и круче, но среди обычных пользователей он как то мало популярен.

Эти делом разработчики должны обеспокоится денег на рекламу у них целая стопка но они почему то не спешат с эти. Могут поезд уже упустить если не упустили еще с таким темпом конкурентов обменников и бирж становится много.
Объективно конкурентов не так уж и много, но они все же есть. Главный наверное сейчас IDEX, где даже интерфейс мало чем отличается от обычной биржи. Etherdelta слабовата, а других серьезных особо то и нет, но это не повод команде расслабляться.

Ну так Банкор больше подходит название обменки чем биржи, хрен на ней выставишь ордер в отличии от Идекса. Банкором большинство пользуется для обмена токенов которые не других биржах не торгуются.

С этой точки зрения Банкор очень удобен, поэтому обычные биржи в этом ему не конкуренты.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Я вот до сих пор не могу Вывести с банкора свои Giftz токены с банкора! Ставлю все по-максимуму, а в ответ ! О нет, что то пошло не так! ИУже и в сап писал им, а там молчок! Даже уже пробовал интеграцию банкора через MEW! Именно эти токены не хотят проходить!

Здесь может быть несколько вариантов почему так: например вы вводите не правильный пароль при выводе, или же просто не конвертировали стейки в токены, или же у вас мало эфира на счету и его не достаточно для совершения транзакции.

Дело в том, что даже до ввода пароля не доходит! Все конвертировано. на счету 20 долларов в эфире, выставлял макс ГАЗ, но все равно ничего!

Значит это простой сбой который от эфира не зависит. Может все проблема что кеш забит и куки ведут к проблемам? Может попробуешь их почистить и посмотреть какой результат будет от таких действий?
Не знаю как насчет именно банкора, но часто на платформах построенных ввиде веб-кошелька - приватные ключи в зашифрованном виде хранятся в локальном кэше браузера. Так что очистив кэш вы можете попасть в ситуацию, что вам нужно будет восстанавливать доступ к кошельку. Поэтому перед такими экспериментами, обязательно убедитесь что у вас есть или секретная фраза из 12 слов, или бэкап приватного ключа. Хотя в наличии бэкапа стоит убедиться в любом случае Grin

Если у человека нет бекапа ключа с буквами то о чем можно говорить? Это элементарная обязанность записать или запомнить ведь без них в случае чего ты не сможешь восстановить. Но кеш иногда шалит и у меня бывало не раз что заходишь и выдает ошибки а после очистки вроде все нормально стало работать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268

Значит это простой сбой который от эфира не зависит. Может все проблема что кеш забит и куки ведут к проблемам? Может попробуешь их почистить и посмотреть какой результат будет от таких действий?
Не знаю как насчет именно банкора, но часто на платформах построенных ввиде веб-кошелька - приватные ключи в зашифрованном виде хранятся в локальном кэше браузера. Так что очистив кэш вы можете попасть в ситуацию, что вам нужно будет восстанавливать доступ к кошельку. Поэтому перед такими экспериментами, обязательно убедитесь что у вас есть или секретная фраза из 12 слов, или бэкап приватного ключа. Хотя в наличии бэкапа стоит убедиться в любом случае Grin
sr. member

full member
Activity: 712
Merit: 102

member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
А мне кажется, что банкору еще не хватает маркетинга. Платформа становится все круче и круче, но среди обычных пользователей он как то мало популярен.

Эти делом разработчики должны обеспокоится денег на рекламу у них целая стопка но они почему то не спешат с эти. Могут поезд уже упустить если не упустили еще с таким темпом конкурентов обменников и бирж становится много.
Объективно конкурентов не так уж и много, но они все же есть. Главный наверное сейчас IDEX, где даже интерфейс мало чем отличается от обычной биржи. Etherdelta слабовата, а других серьезных особо то и нет, но это не повод команде расслабляться.

Да вот именно, платформа то интересная сама по себе, но мало кто хочет ей пользоваться и разбираться, тот же IDEX для людей проще и привычнее, просто банкор реально слабопопулярен.
Мне кажется, как раз за счет необычного интерфейса Банкор сможет обойти децентрализованные биржи вроде дельты и идекса. Новичку даже не нужно парится с выставлением ордеров или шанса что нальют полные ведра за ночь. Просто щелкаешь кнопку и сколько нужно продать/купить токенов, столько и ушло/пришло на кошелек. Мне нравится такой удобный сервис.
member
Activity: 308
Merit: 22

sr. member
Activity: 574
Merit: 250

member
Activity: 308
Merit: 22
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
И вот по многочисленным заявкам, в кошельке банкор народу дали вручную дали регулировать gas price  Grin Grin Grin Теперь при выборе обмена в нативном кошельке есть слайдер выбора цены на газ, а если выберете Advanced Settings то можно даже руками вбить цифры) Видимо устрашающие цены пошатнули убеждения даже девелоперов банкора   Wink
Но если вы ошиблись с ценой, то вы сами себе злобный буратино  Tongue
Так это же отлично, а то сколько уже было мнений, что платформа хорошая только вот ценник за услуги зашкаливает и с мелочью нечего делать на этом обменнике, теперь может будут брать количеством опреаций, ведь после этого внедрения явно народу прибудет.

Уже вижу куча хейтеров у которых застрянет транзакция потому что очень низкий газ поставят когда сеть очень нестабильна. Не знаю как но для новичков надо выставлять по автомату а то точно будут делать ошибки.
Какие ошибки? Если человек не может простых действий совершить или не понимает что он делает, то напрашивается вопрос, а что он тогда в крипте вообще делает? Может не нужно рисковать своими финансами если не понимаешь как это работает?
sr. member
И вот по многочисленным заявкам, в кошельке банкор народу дали вручную дали регулировать gas price  Grin Grin Grin Теперь при выборе обмена в нативном кошельке есть слайдер выбора цены на газ, а если выберете Advanced Settings то можно даже руками вбить цифры) Видимо устрашающие цены пошатнули убеждения даже девелоперов банкора   Wink
Так это же отлично, а то сколько уже было мнений, что платформа хорошая только вот ценник за услуги зашкаливает и с мелочью нечего делать на этом обменнике, теперь может будут брать количеством опреаций, ведь после этого внедрения явно народу прибудет.

Уже вижу куча хейтеров у которых застрянет транзакция потому что очень низкий газ поставят когда сеть очень нестабильна. Не знаю как но для новичков надо выставлять по автомату а то точно будут делать ошибки.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
ну к минусам, я бы еще добавил отсутствие поддержки абсолютно всех ERC20 токенов и любых других монет, типа биткоин и т.д.
да и мультиязычная поддержка привлекла бы большее количество пользователей.
member
Activity: 91
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
@TheMagus полностью согласен. Платформа замечательная, простая в использование. Как выше уже заметили, один минус, большая комиссия за конвертацию. Так что кто хочет делать обмен, лучше маленькие суммы не обменивать.
В случаи если больше негде продать/купить монету, а очень хочется то банкор в самый раз. Да есть, комиссия, но это лучше чем ничего. За то без посредников и контроля, который все больше и больше вступает в силу.
member
Activity: 322
Merit: 19
@TheMagus полностью согласен. Платформа замечательная, простая в использование. Как выше уже заметили, один минус, большая комиссия за конвертацию. Так что кто хочет делать обмен, лучше маленькие суммы не обменивать.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Мне, кроме большой комиссии за продажу токенов, платформа понравилась - понятный интерфейс, нет заморочек с подтверждением личности, быстрый вывод.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
И вот по многочисленным заявкам, в кошельке банкор народу дали вручную дали регулировать gas price
нашел твит от команды с видео про нововведение.
только вот не вижу такого выбора для MetaMask.
пишет только Gas Price Notice: Changing gas price value will result in a failed transaction.
или в переводе на наш - Цена на газ: изменение цены на газ приведет к неудачной транзакции.
В самом MetaMask всегда была возможность регулировать Gas Price, прямо при отправке. Теперь вопрос в каких пределах это разрешено и разрешено ли для MetaMask?
я имею ввиду такое же окно на платформе, как в кошельке банкора, но при использовании MetaMask.
чтобы еще до перехода в MetaMask была возможность изменениния Gas Price.
да и надпись "изменение цены на газ приведет к неудачной транзакции" смущает.
Я понял вашу мысль, но видимо разрабы стараются насытить свой кошелек большим количеством преимуществ чем остальные варианты, чтобы привлечь внимание к нему. Возможно этот функционал со временем будет введен для сторонних кошельков, а может и нет.
Pages:
Jump to: