Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 51. (Read 325923 times)

newbie
Activity: 88
Merit: 0
И Comsa и Bancor проекты не слабые и ориентированы на постепенное развитие и долгосрочную перспективу. Терпение, только терпение.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Что-то я банкор перехвалил наверное Grin Уже несколько раз у меня не получилось обменять. Первая транза проходит, а вторая отваливается с ошибкой: Warning! Error encountered during contract execution [Reverted]. Возможно из-за изменения дефолтной цены на газ, но раньше этот финт проходил. Началось все после обновления их платформы. Кто встречался с подобной проблемой?
я встречался
хотел уменьшить комиссию
сделал 3 попытки
потерял суммарно примерно 1 доллар
4 попытку сделал с теми значениями, которые предложил сервис и транзакция прошла
но с конской банкоровской комиссией 1.7 бакса за сделку
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Еще годик -два наверное стоит подержать Банкор, может даст все-таки проект прибыль инвесторам,продукт если рабочий и будет развитие ,то должен же быть толк в итоге . Roll Eyes
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Кому-то 5% кажутся мало, кому-то много. НО если смотреть конкретно, получается обдираловка. Любой банк, клиринговая компания, если они серьёзные
всегда указывают комиссию за проведение транзакции по такой схеме: 1,5-5% от суммы или максимально столько-то. Эта Simplex дерёт за всё 5% причём
без ограничений. При покупке 10 эфиров - отдай им пол-эфира. Выше - больше.
По этой причине, внедрение этого фиатного шлюза, особого восторга у комьюнити не вызвало.

Как то я в теме Waves, тоже читал о таких проблемах. Кто то жаловался на огромные комиссии при покупке через их фиатный шлюз. Навернре если все делать по правилам, то так и получается).
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Что-то я банкор перехвалил наверное Grin Уже несколько раз у меня не получилось обменять. Первая транза проходит, а вторая отваливается с ошибкой: Warning! Error encountered during contract execution [Reverted]. Возможно из-за изменения дефолтной цены на газ, но раньше этот финт проходил. Началось все после обновления их платформы. Кто встречался с подобной проблемой?
full member
Activity: 712
Merit: 102
Где можно почитать как работают токены Банкор?
Думается что самая подробная информация должна находиться в белой бумаге. Так что если есть желание, то изучайте: https://storage.googleapis.com/website-bancor/2018/04/01ba8253-bancor_protocol_whitepaper_en.pdf
member
Activity: 191
Merit: 51
Где можно почитать как работают токены Банкор?
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Кому-то 5% кажутся мало, кому-то много. НО если смотреть конкретно, получается обдираловка. Любой банк, клиринговая компания, если они серьёзные
всегда указывают комиссию за проведение транзакции по такой схеме: 1,5-5% от суммы или максимально столько-то. Эта Simplex дерёт за всё 5% причём
без ограничений. При покупке 10 эфиров - отдай им пол-эфира. Выше - больше.
По этой причине, внедрение этого фиатного шлюза, особого восторга у комьюнити не вызвало.
full member
Activity: 712
Как это работает? У меня например на платформе есть 1 эфир и я хочу получить фиат на карту и за эту операцию снимут 5%? Если так то стоит посчитать, сколько обойдется вывод на кошелек и последующий обмен через обменник может 5% не так уж плохо как кажется.

Я думаю, они при конвертации в фиат все равно заниженый курс будут брать и эти 5% спокойно могут оказаться 10-15%. Так же, когда переводишь криптовалюту на Эпайментс
Вот такое как раз и не надо, согласен удобно, но все-равно каждый считает свои деньги и если другим методом будет дешевле то и юзать будут другую схему вывода.

У банкора и правда когда сильные изменения курса очень большие спреды лучше на биржу перевести и поменять так будет дешевле, но для тех кто ленится тоже такой себе вариант и причем не плохой.

Биржа Банкор выводит фиат на банковские карты эмитированные в России? Сами банки могут брать какие-нибудь дополнительные комиссии?
Так вроде пока что работает только в одну сторону для завода фиата. Сейчас основное направление это обмен эфировских токенов с кошелька.
full member
Как это работает? У меня например на платформе есть 1 эфир и я хочу получить фиат на карту и за эту операцию снимут 5%? Если так то стоит посчитать, сколько обойдется вывод на кошелек и последующий обмен через обменник может 5% не так уж плохо как кажется.

Я думаю, они при конвертации в фиат все равно заниженый курс будут брать и эти 5% спокойно могут оказаться 10-15%. Так же, когда переводишь криптовалюту на Эпайментс
Вот такое как раз и не надо, согласен удобно, но все-равно каждый считает свои деньги и если другим методом будет дешевле то и юзать будут другую схему вывода.

У банкора и правда когда сильные изменения курса очень большие спреды лучше на биржу перевести и поменять так будет дешевле, но для тех кто ленится тоже такой себе вариант и причем не плохой.

Биржа Банкор выводит фиат на банковские карты эмитированные в России? Сами банки могут брать какие-нибудь дополнительные комиссии?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 518
народ помогите, как восстановить пароль от кабинета https://app.bancor.network/discover , давно регался винду переустановил, ничего не осталось, в кабинет войти могу через телегу а перевести ничего немогу?
тоже такая ситуация произошла но уже давно, куда только не обращался и к разрабам, ничем не смогли помочь...
full member
Activity: 518
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
народ помогите, как восстановить пароль от кабинета https://app.bancor.network/discover , давно регался винду переустановил, ничего не осталось, в кабинет войти могу через телегу а перевести ничего немогу?
Можно через приват кей восстановить. Заходите в кабину, жмете забыл пароль, вводите приват кей и меняете пароль на новый
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
https://twitter.com/Bancor/status/984801002367934464
Bancor has opened its first fiat-to-crypto gateway! You can now buy #ETH with a credit card directly from your Bancor Wallet.
Вроде такая новость сумасшедшая, а роста практически нет.
Вроде сумашедшая, вроде уже прошло немало времени, но толку особо нет. Но реализовано не через платформу, а силами сторонней команды разве так планировалось сделать? К тому же работает только на покупку эфира.
sr. member
Merit: 252
https://twitter.com/Bancor/status/984801002367934464

Bancor has opened its first fiat-to-crypto gateway! You can now buy #ETH with a credit card directly from your Bancor Wallet.

Вроде такая новость сумасшедшая, а роста практически нет.
full member
Activity: 532
Merit: 101
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Со временем комиссию уменьшат, когда больше людей будет пользоваться платформой.

Сомневаюсь. Они привлекли к фиатному шлюзу компанию Simplex (провайдера для покупки крипты с использованием кредитных карт)
Эта Simplex взимает 5% с платежей. Вот выдержка о комиссии у них на сайте:

Так оно так и выходит примерно около 5%, поэтому разница наверное не сильно большая будет, а кто его знает, может в дальнейшем и больше сделают. А что сам шлюз уже наладили или пока тока тока хотят?
тут в зависимости от страны и фиатной валюты за которую нужно покупать. для белорусов например 5% это просто подарок, но вопрос работает ли Simplex с картами эмитированными беларусскими банками.
Полазил на сайте Simplex и мало что смог узнать, передоставляют сервис по плтежам и искореняют мошенничество, вот основные постулаты сервиса.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Со временем комиссию уменьшат, когда больше людей будет пользоваться платформой.

Сомневаюсь. Они привлекли к фиатному шлюзу компанию Simplex (провайдера для покупки крипты с использованием кредитных карт)
Эта Simplex взимает 5% с платежей. Вот выдержка о комиссии у них на сайте:

Так оно так и выходит примерно около 5%, поэтому разница наверное не сильно большая будет, а кто его знает, может в дальнейшем и больше сделают. А что сам шлюз уже наладили или пока тока тока хотят?

тут в зависимости от страны и фиатной валюты за которую нужно покупать. для белорусов например 5% это просто подарок, но вопрос работает ли Simplex с картами эмитированными беларусскими банками.
Pages:
Jump to: