Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 53. (Read 325923 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
В кабинете появилась возможность фиатного обмена. НО с такой комиссией по обмену FIAT --> ETH, Банкор далеко не уедет.

Со временем комиссию уменьшат, когда больше людей будет пользоваться платформой.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
В кабинете появилась возможность фиатного обмена. НО с такой комиссией по обмену FIAT --> ETH, Банкор далеко не уедет.

А какая там комиссия?

Простая калькуляция. Проводил тест при курсе эфира: 1ETH = 310EUR (биржа Bitstamp)
Оплата кредитной картой. Сумма 320 EUR
Банкор посчитали, что за 320 евро полагается 0.99 эфира + 16EUR за транзакцию по кредитке
Понятно. Спасибо. Да вроде многовато.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

А какая там комиссия?

Простая калькуляция. Проводил тест при курсе эфира: 1ETH = 310EUR (биржа Bitstamp)
Оплата кредитной картой. Сумма 320 EUR
Банкор посчитали, что за 320 евро полагается 0.99 эфира + 16EUR за транзакцию по кредитке
hero member
#SWGT CERTIK Audited

А какая там комиссия?
full member
Activity: 689
Merit: 102
 многие говорят о стабильности банкора, хотя стабильностью по отношению к доллару здесь и не пахнет, свалиться с 10 до 2 долл, это полное отсутствие стабильности, стабильность - это tether, dai и возможно ещё какие-то stable койны, также многие говорили, что как только на площадке банкора будет много проектов, то он вообще вырастет и стабильным будет, пока что ни одного, ни другого, и уже непонятно, будет ли на него большой спрос
sr. member
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Новость уже публиковали и цена от этого не выросла, вообще банкор какой-то признак стабильности, упасть сильно не может так как денег собрали много и растет не особо
наверно инветоры,которые зашли через эфир не разделяют мнения насчет стабильности Wink все надеялись быстрых иксов срубить
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Bancor представил мобильный кошелек с поддержкой 75 криптовалют
Пользователям Bancor Wallet теперь не придется прибегать к услугам централизованным площадок, где присутствуют торговые спреды и комиссии. Новое решение позволяет контролировать приватные ключи и обменивать криптоактивы децентрализованно посредством смарт-контрактов.
Кроме того, новый мобильный кошелек дает возможность пользователям покупать токены при помощи кредитных и дебетовых карт и затем обменивать их на любой токен, поддерживаемый Bancor Network, а также на другие популярные криптовалюты, включая Ethereum и EOS. В настоящее время Bancor Wallet поддерживает 75 различных цифровых активов, количество которых будет постепенно увеличиваться.
А еще месяц назад было чуть более 30 пар. Работаю люди, однако
Стоило бы почитать, здесь уже я публиковал эту новость. Тем более надо внимательней читать новость которую публикуете и не вводить в заблуждение. Думаю если бы реализовали покупку-продажу токенов за фиат, то даже при таком кислом рынке банкор стрельнул бы ракетой в небеса Grin
Я так понимаю то про мобильный кошелек, а сегодня вышла другая новость https://blog.bancor.network/the-bancor-wallet-is-now-live-fc3fc7f5f74b

Мы официально выпустили собственный кошелек Bancor, который позволяет пользователям покупать, хранить и управлять любым маркером ERC20 и предлагать встроенный доступ к преобразованиям токенов с мгновенным онлайновым расчетом между любым токеном в сети Bancor.
Насколько я знаю отдельного мобильного приложения у банкора нет, есть только сайт дружественный к мобильным браузерам.

Ну, эфир за фиат уже можно покупать. При цене 379 у них за 392 один эфир. Внизу ещё по комиссию в 5% говорится.
Сервис обмена пока предоставляет сторонняя контора - Simplex, написано что банкор свою комиссию не берет.

народ, давно участвовал в этой Баунти компании, и был потерен пароль от кабинета, возможно его как нибудь восстановить  Huh
У меня сейчас при попытке логина с нового браузера, просит залогинится через фейсбук, телеграмм или wechat. Тоесть вам, чтобы попасть в кабинет, достаточно будет вспомнить через что регистрировались и зайти с помощью этого продукта.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Пользователям Bancor Wallet теперь не придется прибегать к услугам централизованным площадок, где присутствуют торговые спреды и комиссии. Новое решение позволяет контролировать приватные ключи и обменивать криптоактивы децентрализованно посредством смарт-контрактов.
Кроме того, новый мобильный кошелек дает возможность пользователям покупать токены при помощи кредитных и дебетовых карт и затем обменивать их на любой токен, поддерживаемый Bancor Network, а также на другие популярные криптовалюты, включая Ethereum и EOS. В настоящее время Bancor Wallet поддерживает 75 различных цифровых активов, количество которых будет постепенно увеличиваться.
Стоило бы почитать, здесь уже я публиковал эту новость. Тем более надо внимательней читать новость которую публикуете и не вводить в заблуждение. Думаю если бы реализовали покупку-продажу токенов за фиат, то даже при таком кислом рынке банкор стрельнул бы ракетой в небеса Grin
Я так понимаю то про мобильный кошелек, а сегодня вышла другая новость https://blog.bancor.network/the-bancor-wallet-is-now-live-fc3fc7f5f74b

Мы официально выпустили собственный кошелек Bancor, который позволяет пользователям покупать, хранить и управлять любым маркером ERC20 и предлагать встроенный доступ к преобразованиям токенов с мгновенным онлайновым расчетом между любым токеном в сети Bancor.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
народ, давно участвовал в этой Баунти компании, и был потерен пароль от кабинета, возможно его как нибудь восстановить  Huh
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
По своему Wallet очень позитивная новость. Очень не хватало надежного мультивалютного валлета с поддержкой множества токенов стандарта ERC20.
full member
Activity: 194
Merit: 101

Ну, эфир за фиат уже можно покупать. При цене 379 у них за 392 один эфир. Внизу ещё по комиссию в 5% говорится.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Новость уже публиковали и цена от этого не выросла, вообще банкор какой-то признак стабильности, упасть сильно не может так как денег собрали много и растет не особо
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
member
Activity: 294
Merit: 10

А вот это уже сильный шаг в развитии платформы. Мобильности очень не хватало. теперь осталось привлечь как можно больше клиентов)
hero member
#SWGT CERTIK Audited
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Народ, кто в курсе? Во внутреннем кабинете Банкора(webApp) на счету достаточно средств для проведения конвертации.
Есть в наличии ETH и BNT. Конвертирую ради эксперимента:  BNT --> Tron (TRX).  Задаю точное количество токенов TRX,
которое хочу получить. В конвертере высвечивается сумма BNT, которая неоходима для покупки данного кол-ва Тронов.

В результате снимается комиссия с баланса ETH за проведение транзакции, уменьшается BNT, но количество тронов приходит
меньше чем было заказано. Внешней транзы, на сторонний кошель не проводится, всё остаётся на внутреннем балансе в личном
кабинете Банкора.

Я так понимаю что количество не сильно отличается? Это динамика цены, на момент проведения транзы цена немного изменилась. Иногда можно и больше получить)
Это проверенно, что это всего лишь динамика цены? Или это такой внутренний баг на который мало кто обратит внимание, а в итоге с миру по нитке и вот он левый источник дохода. На других биржах когда ставишь количество токенов при покупке автоматом ставиться сумма эфира/битка, но при транзакции комса берется из этой суммы и токенов как результат получаешь меньше.
Да, как по мне сильно там всё хитрожопо, обращаюсь к ним, если нет лругих вариантов и почему цена на них падает, если всё так хорошо?
newbie
Activity: 98
Merit: 0
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Bancor+%28BNT%29&SortBy=0
Привет всем. Что думаете по этой монете?? на этой неделе хороший event у BNT
sr. member
Народ, кто в курсе? Во внутреннем кабинете Банкора(webApp) на счету достаточно средств для проведения конвертации.
Есть в наличии ETH и BNT. Конвертирую ради эксперимента:  BNT --> Tron (TRX).  Задаю точное количество токенов TRX,
которое хочу получить. В конвертере высвечивается сумма BNT, которая неоходима для покупки данного кол-ва Тронов.

В результате снимается комиссия с баланса ETH за проведение транзакции, уменьшается BNT, но количество тронов приходит
меньше чем было заказано. Внешней транзы, на сторонний кошель не проводится, всё остаётся на внутреннем балансе в личном
кабинете Банкора.

Я так понимаю что количество не сильно отличается? Это динамика цены, на момент проведения транзы цена немного изменилась. Иногда можно и больше получить)
Может быть проскальзывание цены, а может и скрытая двойная комиссия. Одна Банкору, другая владельцам встречного токена. Буду дальше пробовать.
newbie
Activity: 137
Merit: 0
На банкоре анонсировали и запустили собственный валет. Произведено множество аудитов и баунти-компания на поиск уязвимостей, так что разработчики гарантируют безопасность.
Сам обратил внимание, что уже несколько дней подряд банкор предлагает на выбор использовать метамаск или свой валет.
И упомянули что именно нативный валет будет использован в будущей интеграции с фиатными валютами.

Позитивная новость, молодцы что развиваются, а не стоят на месте. Тем более свой собственный валет дает все новые преимущества на фоне других.
Pages:
Jump to: