Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 52. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Со временем комиссию уменьшат, когда больше людей будет пользоваться платформой.

Сомневаюсь. Они привлекли к фиатному шлюзу компанию Simplex (провайдера для покупки крипты с использованием кредитных карт)
Эта Simplex взимает 5% с платежей. Вот выдержка о комиссии у них на сайте:

Как это работает? У меня например на платформе есть 1 эфир и я хочу получить фиат на карту и за эту операцию снимут 5%? Если так то стоит посчитать, сколько обойдется вывод на кошелек и последующий обмен через обменник может 5% не так уж плохо как кажется.
Так оно так и выходит примерно около 5%, поэтому разница наверное не сильно большая будет, а кто его знает, может в дальнейшем и больше сделают. А что сам шлюз уже наладили или пока тока тока хотят?
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Со временем комиссию уменьшат, когда больше людей будет пользоваться платформой.
Сомневаюсь. Они привлекли к фиатному шлюзу компанию Simplex (провайдера для покупки крипты с использованием кредитных карт)
Как это работает? У меня например на платформе есть 1 эфир и я хочу получить фиат на карту и за эту операцию снимут 5%? Если так то стоит посчитать, сколько обойдется вывод на кошелек и последующий обмен через обменник может 5% не так уж плохо как кажется.
Так там вроде только покупка. Когда смотрел так было, сейчас нет возможности проверить они там что-то обновляют и сайт банкора недоступен.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

sr. member
Нужно закупаться пока такая низкая цена, особенно на фоне новостей о выпуске мобильного кошелька, который позволяет осуществлять децентрализованную конвертацию токенов.
Ребята, я раньше не вникал в проект Банкор, но знаю что Pillar добавили свои токены в листинг Bancor. По ссылке ниже, которая предоставлена Pillar, не увидел книгу ордеров, только 2 кнопки, при нажатии купить повляется 2 кошелька на выбор, Metamask и Bancor кошелек. С недоверием отношусь к внешним кошелькам, предпочитаю классику, кто уже пользовался, Bancor wallet хранит приватные ключи на стороне пользователя или сервера?
https://www.bancor.network/communities/5a780b3a287443a5cdea2477/about
Часто пользуюсь Metamask`ом, он устанавливается как аддон к браузеру, ключи хранятся локально во временных файлах браузера. Можно подгрузить свои ключи, но без возможности восстановления. Очень удобная штука, простые транзы можно отправлять прямо из него, для остального нужно чтобы открытая страничка поддерживала метамаск - например банкор, МЕВ.
В банкоровский кошелек отправил эфира немного и несколько токенов, но еще не успел потестить.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Нужно закупаться пока такая низкая цена, особенно на фоне новостей о выпуске мобильного кошелька, который позволяет осуществлять децентрализованную конвертацию токенов.
Согласен, и то что цена на этой новости не взлетела для меня говорит только о том, что довольно много крупных инвесторов находятся в проекте. Я думаю, что релиз первых кроссчейнов даст рост цены.
member
Activity: 462
Merit: 10
Очень сильно глючит бот при попытке зайти через телеграм,постоянно выдает ошибку. Когда эта проблема разрешится? не получается полноценно пользоваться платформой
sr. member
Activity: 700
Merit: 250

Ребята, я раньше не вникал в проект Банкор, но знаю что Pillar добавили свои токены в листинг Bancor. По ссылке ниже, которая предоставлена Pillar, не увидел книгу ордеров, только 2 кнопки, при нажатии купить повляется 2 кошелька на выбор, Metamask и Bancor кошелек. С недоверием отношусь к внешним кошелькам, предпочитаю классику, кто уже пользовался, Bancor wallet хранит приватные ключи на стороне пользователя или сервера?

https://www.bancor.network/communities/5a780b3a287443a5cdea2477/about
sr. member
Activity: 560
full member
quarkchain.io
Что-то монетка эта сейчас выглядит не очень, хотя у меня на нее большие надежды возлагались. Посмотрю что будет дальше и может буду фиксировать убытки
Активность команды bancor одна из лучших в крипте. Постоянные отчеты, куча новых токенов добавляются доя обмена. Недавний релиз кошелька в котором можно проводить операции обмена токенов. И много всего интересного в будущем. Тот же кроссчейн. Посмотрите как в свое время эфир не рос. 2 года на дне лежал после краудсейла?
пока только активность команды и добавляет оптимизма,хоть и подслил это токен,когда отцепился от эфира,но все равно есть надежда на рост Wink
Я думаю у банкора есть шанс войти в топ 10 в будущем. Пусть капитализация пока не растет, но в техническом плане у них все отлично. Много компаний создают на банкоре ликвидный обмен. А сколько китов зашло в проект на этапе исо. Вопрос времени когда они захотят пропампить. Хотя я больше за естественный рост.
member
Activity: 189
Merit: 10
Что-то монетка эта сейчас выглядит не очень, хотя у меня на нее большие надежды возлагались. Посмотрю что будет дальше и может буду фиксировать убытки

Да, многие в растерянности. Возлагали такие надежды и на тебе, подошла цена к $10 и на старое место вернулась. Народ пожалуй даже баунти еще не слил )
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
В кабинете появилась возможность фиатного обмена. НО с такой комиссией по обмену FIAT --> ETH, Банкор далеко не уедет.
А какая там комиссия?
Простая калькуляция. Проводил тест при курсе эфира: 1ETH = 310EUR (биржа Bitstamp)
Оплата кредитной картой. Сумма 320 EUR
Банкор посчитали, что за 320 евро полагается 0.99 эфира + 16EUR за транзакцию по кредитке
А обратный обмен там есть? Если нет, то когда уже можно будет без всякого гемора поменять кровно нажитые на никому не нужные и ничем не обеспеченные бумажки?
Я нашел пока только покупку эфира за фиат. Еще раз на всякий случай повторю, что пока это реализовано через стороннюю контору. Фиатный шлюз по роадмапу еще впереди.

Как подключат и если цены будут адекватные и например лучше чем в ботах или обменниках, то народ может хорошенько туда пойти за более выгодными обменами
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Активность команды bancor одна из лучших в крипте. Постоянные отчеты, куча новых токенов добавляются доя обмена. Недавний релиз кошелька в котором можно проводить операции обмена токенов. И много всего интересного в будущем. Тот же кроссчейн. Посмотрите как в свое время эфир не рос. 2 года на дне лежал после краудсейла?
пока только активность команды и добавляет оптимизма,хоть и подслил это токен,когда отцепился от эфира,но все равно есть надежда на рост Wink
sr. member
В кабинете появилась возможность фиатного обмена. НО с такой комиссией по обмену FIAT --> ETH, Банкор далеко не уедет.
А какая там комиссия?
Простая калькуляция. Проводил тест при курсе эфира: 1ETH = 310EUR (биржа Bitstamp)
Банкор посчитали, что за 320 евро полагается 0.99 эфира + 16EUR за транзакцию по кредитке
А обратный обмен там есть? Если нет, то когда уже можно будет без всякого гемора поменять кровно нажитые на никому не нужные и ничем не обеспеченные бумажки?
Я нашел пока только покупку эфира за фиат. Еще раз на всякий случай повторю, что пока это реализовано через стороннюю контору. Фиатный шлюз по роадмапу еще впереди.
member
Activity: 252
Merit: 25
Банкор как то регулирует правила выплат по баунти которые проходят на его площадке или это полностью на усмотрение менеджера? Имею ввиду периодичность выплат токенов в процессе кампании.
full member
quarkchain.io
IFK
sr. member
Activity: 644
full member
Activity: 712
Merit: 102

А какая там комиссия?

full member
Activity: 143
Merit: 100

We charge 5% of the transaction cost, with a minimum amount of 10$. Depending on which of our partners you are using to make your purchase,
the fees may differ.

Why 5% you ask? Well, our service is made up of two parts
a) credit card processing: the fees for this are very standard for the industry
b) fraud detection and mitigation: this is a special service that allows merchants to sell crypto-currencies online with credit cards. Without it they wouldn’t
offer you that option, which as you know is the cheapest and fastest way to make payment (compare the time and cost to doing a bank transfer!). 
Fighting fraud is a non-stop and expensive business, so we do add fees for that too. We think that keeping the overall cryptocurrency ecosystem online
free from fraud is worth it.

Ну и будет эта функция торчать бесполезно или не знающие будут пользоваться новички. Я лично на банкор без сильной нужды не хожу.

Я тоже из аудио-плееров предпочитаю фубар, но это же не значит, что все прочие плееры никому не нужны. Понимаете намёк?
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN

We charge 5% of the transaction cost, with a minimum amount of 10$. Depending on which of our partners you are using to make your purchase,
the fees may differ.

b) fraud detection and mitigation: this is a special service that allows merchants to sell crypto-currencies online with credit cards. Without it they wouldn’t
offer you that option, which as you know is the cheapest and fastest way to make payment (compare the time and cost to doing a bank transfer!). 
Fighting fraud is a non-stop and expensive business, so we do add fees for that too. We think that keeping the overall cryptocurrency ecosystem online

Ну и будет эта функция торчать бесполезно или не знающие будут пользоваться новички. Я лично на банкор без сильной нужды не хожу.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

the fees may differ.

Pages:
Jump to: