Pages:
Author

Topic: [ANN] BITGESELL - Средство сбережения, прожиг 90% комиссии - page 12. (Read 10213 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Возможно биржа crex24 скоро закроется, так как даже через VPN сейчас не пускает. Если зависли монеты на бирже, то можно написать в поддержку [email protected] и они пришлют персональную ссылку для входа без VPN, которая действует одну неделю. Я таким способом вывел всю мелочь, в том числе BGL.

Судя по вашему скриншоту, речь идет не о закрытии этой биржи, а об ограничении доступа резидентам/пользователям из вашей страны. Кстати, а какой вообще был смысл держать BGL на этой бирже? Просто если учитывать информацию на cmc и coingecko, то на crex24 вообще нулевой объем на паре bgl/btc, да и курс существенно занижен и не соответствует тому, что происходит на других биржах.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Возможно биржа crex24 скоро закроется, так как даже через VPN сейчас не пускает. Если зависли монеты на бирже, то можно написать в поддержку [email protected] и они пришлют персональную ссылку для входа без VPN, которая действует одну неделю. Я таким способом вывел всю мелочь, в том числе BGL.

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
На днях потрясли слабые руки и теперь поехали дальше. Интересно, на каком уровне находится следующая остановка? Дождемся одного бакса на этот раз?
member
Activity: 142
Merit: 48
Вспомнился анекдот про Зыкину:

Приехала Зыкина на гастроли в Грузию. Ей бурно аплодируют после каждой песни. Закончила петь - её вызывают на бис. Спела на бис - ей аплодируют ещё сильнее. Выходит она наконец на сцену и говорит, что репертуар исчерпан, нет мол у меня больше песен про смартконтракты и defi.

- Зачем петь? - кричат ей из зала.- Ты ходи: туда ходи, сюда ходи!  Grin

Если серьезно, у битка мало функций и тем не менее он остается одним из лучших инвестиций. А этого хлама со смартконтрактами, дексами итд уже девать некуда  Cheesy
Почему то забыли про лучший чем у биткоина алгоритм кеширования. Просто открыть ту же Вики и почитать. Если сравнивать биток и битгесель не беря во внимание цену и количество комьюнити, то форк выглядит интереснее.

100% согласен про кеширование!

Я бы сказал даже наоборот, BGL как форк выглядет намного интереснее именно принимая во внимания цену  Wink То же количество монет можно приобрести потратив почти в 400,000 раз меньше $
legendary

Приехала Зыкина на гастроли в Грузию. Ей бурно аплодируют после каждой песни. Закончила петь - её вызывают на бис. Спела на бис - ей аплодируют ещё сильнее. Выходит она наконец на сцену и говорит, что репертуар исчерпан, нет мол у меня больше песен про смартконтракты и defi.

Если серьезно, у битка мало функций и тем не менее он остается одним из лучших инвестиций. А этого хлама со смартконтрактами, дексами итд уже девать некуда  Cheesy
Почему то забыли про лучший чем у биткоина алгоритм хеширования. Просто открыть ту же Вики и почитать. Если сравнивать биток и битгесель не беря во внимание цену и количество комьюнити, то форк выглядит интереснее.
member

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
А какую функцию несёт проект? Ну кроме того что например есть биткоин, лайткоин, догекоин и теперь вот ещё и битгесель...  Grin Ну сжигают я транзакции, ну монет как у битка, ну пилят его... Другие щитки что-то обещают, мол мы будем смарт контрактами, мы будем платежкой, мы будем атомик своп... Что есть битгессель?  Wink
member
Цена смотрю уже давно стабильно держится на высоком уровне... Только как я понимаю всего на одном хотите, и с объёмами там конечно беда... Сейчас всякие щитки мелкокаповые стреляют, может быть и битгесель не заставит себя ждать... Проект вроде пока живой...  Grin

Ну я бы не назвал / сравнивал BGL "щитком"... Щитки - это те которые много чего там наобещают и быстренько так исчезают собрав бабла с инвесторов Grin

С BGL все наоборот, команда работает без особого шума. Ничего такого не обещают, а просто работают.

Недавно мост отладили и ликвидность там улучшилась тоже.  Так что проект не "вроде пока живой", а полноценно живой.

Все таки надеюсь на маркетинг и дополнительные биржи осенью ...
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Цена смотрю уже давно стабильно держится на высоком уровне... Только как я понимаю всего на одном хотите, и с объёмами там конечно беда... Сейчас всякие щитки мелкокаповые стреляют, может быть и битгесель не заставит себя ждать... Проект вроде пока живой...  Grin
legendary
Думаю что рост будет ближе к осени перед выборами и  BGL порадет своих инвесторов  Smiley
То что порадует инвесторов сомнений мало, это правда. Через 290 дней будет новый третий по счету халвинг. К этому моменту будет добыто большая часть монет и вознаграждение для майнеров упадет вдвое до 25 монет за блок.

Хочется надеятся что хорошие новости от разрабов будут до третьего халвинга, ведь терпение у майнеров не бесконечное ...
Майнеры всегда работают на прибыль и в меньших случаях на долгосрок. Рынок решит профитность добычи и количество майнеров в сети.
member
Думаю что рост будет ближе к осени перед выборами и  BGL порадет своих инвесторов  Smiley
То что порадует инвесторов сомнений мало, это правда. Через 290 дней будет новый третий по счету халвинг. К этому моменту будет добыто большая часть монет и вознаграждение для майнеров упадет вдвое до 25 монет за блок.

Хочется надеятся что хорошие новости от разрабов будут до третьего халвинга, ведь терпение у майнеров не бесконечное ...
legendary
Вижу что выходят "слабые руки", проливая монету по рынку. Ну что же, это положительный момент, значит момент взлета приближается Wink
legendary
member
На СМС добавили новые пары для WBGL. И из положительного для холдеров это то, что цена растет об этом постоянно маякуют в ру и английском чате телеграм канала. Вижу что комьюнити настроено положительно для роста и пампа.

Да, то что добавили новые пары для WBGL - это определенно хорошие новости хотя ликвидности там маловато... Думаю это лишь вопрос времени.

Скорее всего в команде BGL уже есть определенные наработки, новости итд. и они их обнародуют когда сменится общий тренд в "зеленую" зону

Июль как мне кажется будет очень нестабильным и возможны падения битка ниже 20k...

legendary
На СМС добавили новые пары для WBGL. И из положительного для холдеров это то, что цена растет об этом постоянно маякуют в ру и английском чате телеграм канала. Вижу что комьюнити настроено положительно для роста и пампа.
legendary
Спасибо за информацию! Я не получал так как не покупал BGL NFT.

Вы имеете ввиду что был как бы бонус при покупке NFT в виде дополнительных монет BGL? Или что-то другое?
Я говорю о том что к каждой карточке прикреплён приватный адрес с монетами BGL. Поэтому интересуюсь как много монет для вознаграждения.
member
 Спасибо за информацию! Я не получал так как не покупал BGL NFT.

Вы имеете ввиду что был как бы бонус при покупке NFT в виде дополнительных монет BGL? Или что-то другое?
legendary
В телеграм канале опубликовали информацию что карточки NFT коллекции содержат в себе приватные ключи от адресов с BGL монетами на балансе. Кто-нибудь уже получил такие монеты?
legendary
Сейчас идет небольшая коррекция цены, но это нормально, постоянно растет только чисто скам проекты  
Вы правильно заметили что постоянно растет количество скам проектов, которые клепают под копирку, чтобы отнять у криптанов последнее. Здесь тоже есть риск, но при этой цене за монету теоретический профит доминирует.

Полностью согласен, цена при такой низкой капе неплохая для входа

В связи с этой мутной историей с Solend и их попыткой "отжать" деньги у кита вспомнилось еще одно преимущество BGL перед многими щитками -  степень децентрализации

https://lenta.ru/news/2022/06/20/sol/
Степень децентрализации здесь присутствует, но к сожалению она не очень сильно, по сравнению например с BTC. Пока еще проект молодой есть куда расти.
Недавно были проблемы с мостом для WBGL токенов и команда оперативно решила эту проблему.
member
Сейчас идет небольшая коррекция цены, но это нормально, постоянно растет только чисто скам проекты  
Вы правильно заметили что постоянно растет количество скам проектов, которые клепают под копирку, чтобы отнять у криптанов последнее. Здесь тоже есть риск, но при этой цене за монету теоретический профит доминирует.

Полностью согласен, цена при такой низкой капе неплохая для входа

В связи с этой мутной историей с Solend и их попыткой "отжать" деньги у кита вспомнилось еще одно преимущество BGL перед многими щитками -  степень децентрализации

https://lenta.ru/news/2022/06/20/sol/

Pages:
Jump to: