Pages:
Author

Topic: [ANN] [BOUNTY] Zeepin-Распределенная творческая экономика - page 2. (Read 1503 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Как узнать адрес контракта ZTP чтоб добавить в кошелек ?

Посмотреть в любом Explorer. Заходите в раздел Assets и кликаете на нужный вам. Внутри, первой строкой идет Hash.
Для Zeepin: ac116d4b8d4ca55e6b6d4ecce2192039b51cccc5
https://neotracker.io/asset/ac116d4b8d4ca55e6b6d4ecce2192039b51cccc5
full member
Activity: 742
Merit: 103
Есть желание принять участие в баунти , вот только не совсем понятно на сколько выгоднее новогоднее предложение , чем обычные условия? Было бы неплохо информацию с медиума перевести на русский для лучшего понимания.
В таких случаях на помощь приходит наш друг - онлайн-переводчик. Обычно качество перевода оставляет желать лучше всегда но зато в общих чертах становится понятно что к чему.
member
Activity: 238
Merit: 11
Как узнать адрес контракта ZTP чтоб добавить в кошелек ?
sr. member
Как их перекинуть на биржу с кошелька,кто знает тут? а то что то я не пойму не как,пришли я как понял 12 часов назад

У Thekey есть хорошая инструкция https://medium.com/@thekeyvip/your-tky-is-on-the-way-how-to-receive-tky-using-neo-wallets-782f7a2dd4a8
Для Zeepin все также, только Hash другой.
full member
Activity: 448
Токены за баунти уже на кошельке. Правда очень не густо получилось. В долгосрок оставить, может подрастет когда то.
Уже пришли на кошелек НЕО или просто отображаются в личном кабинете? А то я пока не наблюдаю их у себя, надеюсь раздача еще не закончена.

Мне на кошелек пришли,я так понимаю все таки надо пополнять NEO кошелек для отправки ZPT,иначе вроде не как смотрю.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Токены за баунти уже на кошельке. Правда очень не густо получилось. В долгосрок оставить, может подрастет когда то.
Уже пришли на кошелек НЕО или просто отображаются в личном кабинете? А то я пока не наблюдаю их у себя, надеюсь раздача еще не закончена.
full member
Как их перекинуть на биржу с кошелька,кто знает тут? а то что то я не пойму не как,пришли я как понял 12 часов назад
sr. member
member
Activity: 181
Merit: 10
Zeepin уже на Kucoin:
https://www.kucoin.com/#/trade.pro/ZPT-BTC

Стоимость пока в районе ICO цены. Кто не успел затарить на краудсейле - вперед)
Надеюсь до того момента как раздадут монеты за баунти кампанию цена еще подрастет или хотя бы не упадет. Но то что вышли на приличную биржу уже радует.

ИСо закрыло свою хардкапу, значит спрос есть не вижу причины что бы оно упало ниже ИСО, разве что они как-то очень сильно слажают.
full member
Zeepin уже на Kucoin:

Надеюсь до того момента как раздадут монеты за баунти кампанию цена еще подрастет или хотя бы не упадет. Но то что вышли на приличную биржу уже радует.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
подскажите вывод токенов с зепина от какого количества? сколько нужно иметь минимум?
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Ребят, а кто знает когда они начислят токены баунтистам? Чето никак не могу найти инфу.
Но собрали то как быстро, а )

скорее всего когда разлочат токены по продажам - 28 января

Да,я тоже думаю, что наверное где то к концу месяца. Уверен что все будет нормально с выплатами баунти, к тому же рынок падает, не факт что нужно торопиться )))  Давайте подождем. Если не будет до конца месяца, я напишу девам.
Подскажите пожалуйста, если в личном кабинете указал номер кошелька нео, то токены автоматически туда придут? Не нужно никаких подтверждений, запросов, верификаций и.т.д.??
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Zeepin уже на Kucoin:

newbie
Activity: 121
Merit: 0
Ребят, а кто знает когда они начислят токены баунтистам? Чето никак не могу найти инфу.

Да,я тоже думаю, что наверное где то к концу месяца. Уверен что все будет нормально с выплатами баунти, к тому же рынок падает, не факт что нужно торопиться )))  Давайте подождем. Если не будет до конца месяца, я напишу девам.

https://medium.com/@zeepin/zeepin-token-zpt-will-be-listed-on-kucoin-on-january-30th-fb4bbf4e7f10

А про токены говорят через 15 дней после исо
hero member
Activity: 1008

newbie
Activity: 25
Merit: 1

hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Интересный проект, что то про него ни где не писали . Жалко пропустил. ИСО организовали на платформе Нео и такие отличные сборы. Похоже нео все больше подкрадывается к эфиру.

Ну если учесть, что нео в в восемь девять раз дешевле эфира то это и не назовешь подкрадыванием. С таким успехом можно сказать, что и эфир подкрадывается к битку))

А что бы не пропускать нормальные исохи, советую Вам пользоваться сайтом исодропс. Там всегда есть инфа по предстоящим исохам.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
member
Merit: 11
Интересный проект, что то про него ни где не писали . Жалко пропустил. ИСО организовали на платформе Нео и такие отличные сборы. Похоже нео все больше подкрадывается к эфиру.
full member
за последнее время Зеепин один из не многих, кто без особых усилий собрал кепку. Это вам не двух - трех месячные скамоисо , с безумными " бонусами ", лишь бы хоть как то привлечь людей.

вы наверное очень плохо следите за ико если утверждаете подобное - тринити, девери, селфии, зекии, иншурал, пандикс, это лишь самые последние топовые ико января, которые раскупились за минуты (фортуна вообще за 7 секунд)

да, сейчас как раз достойные проекты собирают высшую планку очень быстро, иногда даже не успеваешь увидеть объявление.
инвесторы стали очень быстры
Pages:
Jump to: