filipe3x, подскажите я правильно понимаю, можно делать 5 ретвитов в неделю? или каждый день 5 ретвитов, еще там указано 25зпт за ретвит но начисляет макс 100 зпт в день, а не 125. ( возможно опечатка на сайте ).Еще я не понял задание репост, 5 репостов в неделю или всего за компанию 5 репостов?
Там все за кампанию, насколько я понимаю. Во всяком случае у меня получилось сделать несколько ретвитов и получить за них стейки, потом кнопка потухла (((
да я тоже это заметил. Этим мне еще больше начинает нравится зеепин, четкий сайт, баунти через личный кабинет ( а не тупой спам отчетов ), я так понимаю ограничения по количеству выполнения заданий девы ввели, что бы не было ситуации, что пару аков загребают большую часть пула на баунти. Это очень умный ход. Стимулируют рефками, чтобы максимальное количество народу узнало о проекте, а не пару аков наспамило ретвитов и окучило баунти пул. Скорей всего и баунтисты будут заполнять KYC, что по идеи отсеит мультиаки. В оф. ветке неплохая движуха, представители быстро и четко отвечают на вопросы.
filipe3x, вы не подскажите, где можно посмотреть список исо, которые готовятся выйти на НЕО ?