Pages:
Author

Topic: [ANN] [BOUNTY] Zeepin-Распределенная творческая экономика - page 5. (Read 1503 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Для участия в этой компании надо кошелек нео? Или все таки они будут начислять на любой в том числе и эфирный?  Roll Eyes
Никогда с китайцами не работал вот и интересно как у них и есть ли что то похожее на онлайн кошель mew который удобно использовать Huh

Нужен только NEO кошелек. Кошельки на официальном сайте https://neo.org/download
Самые удобные это Neon который устанавливается за пару минут и онлайн https://neowallet.cn/
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Для участия в этой компании надо кошелек нео? Или все таки они будут начислять на любой в том числе и эфирный?  Roll Eyes
Никогда с китайцами не работал вот и интересно как у них и есть ли что то похожее на онлайн кошель mew который удобно использовать Huh
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
filipe3x, подскажите я правильно понимаю, можно делать 5 ретвитов в неделю? или каждый день 5 ретвитов, еще там указано 25зпт за ретвит но начисляет макс 100 зпт в день, а не 125. ( возможно опечатка на сайте ).Еще я не понял задание репост, 5 репостов в неделю или всего за компанию 5 репостов?
Там все за кампанию, насколько я понимаю. Во всяком случае у меня получилось сделать несколько ретвитов и получить за них стейки, потом кнопка потухла (((
да я тоже это заметил. Этим мне еще больше начинает нравится зеепин, четкий сайт, баунти через личный кабинет ( а не тупой спам отчетов ), я так понимаю ограничения по количеству выполнения заданий девы ввели, что бы не было ситуации, что пару аков загребают большую часть пула на баунти. Это очень умный ход. Стимулируют рефками, чтобы максимальное количество народу узнало о проекте, а не пару аков наспамило ретвитов и окучило баунти пул. Скорей всего и баунтисты будут заполнять KYC, что по идеи отсеит мультиаки. В оф. ветке неплохая движуха, представители быстро и четко отвечают на вопросы.
filipe3x, вы не подскажите, где можно посмотреть список исо, которые готовятся выйти на НЕО ?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
filipe3x, подскажите я правильно понимаю, можно делать 5 ретвитов в неделю? или каждый день 5 ретвитов, еще там указано 25зпт за ретвит но начисляет макс 100 зпт в день, а не 125. ( возможно опечатка на сайте ).Еще я не понял задание репост, 5 репостов в неделю или всего за компанию 5 репостов?
Там все за кампанию, насколько я понимаю. Во всяком случае у меня получилось сделать несколько ретвитов и получить за них стейки, потом кнопка потухла (((
full member
quarkchain.io
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
Насколько я знаю все немногие проекты на платформе нео неплохо выросли в цене после ico
hero member
Так и не понял, тут 200 монет за все подписную дают или это за неделю?
И есть уже где нибудь цена монеты?
вы про какую цену монеты спрашиваете? цена на ИСО? я бы тоже хотел узнать. 18 января будет преисо, есть данные о софт кепе 240000 НЕО и общее кол-во токена 500 милионов получаете что-то около 2083,35 зпт за 1 Нео

курс на ИКО такой - 500 ZPT / 1 NEO
Это у них в главной теме написано.  А что касается активностей - то там же их много и они разные. Все есть в кабинете.
full member
quarkchain.io
вы про какую цену монеты спрашиваете? цена на ИСО? я бы тоже хотел узнать. 18 января будет преисо, есть данные о софт кепе 240000 НЕО и общее кол-во токена 500 милионов получаете что-то около 2083,35 зпт за 1 Нео
hero member
Activity: 980
Merit: 947

Скорее всего это за неделю.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
hero member
Всем привет, подскажите, я что-то не могу найти, где в личном кабинете на сайте моя рефка находится? Во время реги я ее вроде видел, а сейчас все перелопатил, чет не нашел

Привет. Там есть раздел, называется Zeepin Spokesperson,  там жмете Get Mission и в окошке будут линки на инвайт
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
подробно и хорошо описан проект. заинтересовал, можно попробовать в баунти поучаствовать, заодно и в перспективах проекта разобраться детальней.
full member
quarkchain.io
Всем привет, подскажите, я что-то не могу найти, где в личном кабинете на сайте моя рефка находится? Во время реги я ее вроде видел, а сейчас все перелопатил, чет не нашел
hero member
Команда Zeepin в Пекине, конференция Microsoft China

Подробнее здесь: https://medium.com/@zeepin/zeepins-another-meet-up-in-beijing-9b133c4d8615
hero member
Мне тоже непонятно, аналогичная ситуация. В новогодних правилах записано, что можно только три раза это проделать.
За раз получилось 200 zpt, за три будет 600, как обещали.
Наверное, нужно ждать, пока кнопка опять станет синей. У меня она пока красная.

Да, я тоже обратил внимание, что с твиттером там не все в порядке. У меня вообще только пару раз засчитал в начале
member
Activity: 2184
Merit: 10
 Мне тоже непонятно, аналогичная ситуация. В новогодних правилах записано, что можно только три раза это проделать.
За раз получилось 200 zpt, за три будет 600, как обещали.
Наверное, нужно ждать, пока кнопка опять станет синей. У меня она пока красная.
member
Activity: 117
Merit: 10
По твиттеру может кто-нибудь пояснить?
Сделал вчера пару ретвитов, кликнул "Get Mission" и они засчитались. Сегодня действовал аналогично, но ничего не начислили. Что я сделал не так?  Huh
hero member
Есть желание принять участие в баунти , вот только не совсем понятно на сколько выгоднее новогоднее предложение , чем обычные условия? Было бы неплохо информацию с медиума перевести на русский для лучшего понимания.

Они просто увеличили вознаграждение  на некоторых активностях в 2 раза, там в кабинете все понятно отмечено.
member
Activity: 490
Merit: 11
Есть желание принять участие в баунти , вот только не совсем понятно на сколько выгоднее новогоднее предложение , чем обычные условия? Было бы неплохо информацию с медиума перевести на русский для лучшего понимания.
hero member
Новогодний подарок от  Zeepin
Новые более масштабные баунти предложения до 25.12.

Pages:
Jump to: