Pages:
Author

Topic: [ANN] [BOUNTY] Zeepin-Распределенная творческая экономика - page 4. (Read 1506 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
В кабинете пропали задания с подписными и постами. Это только у меня так?
В целом кабинет для баунти очень понятен и удобен. респект за него!
у меня осталось задание только по реферальным ссылкам, остальные уже как пару дней закончены и не активны, а жаль, проект очень интересен и в будущем пару дополнительных зпт лишними не будут
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
В кабинете пропали задания с подписными и постами. Это только у меня так?
В целом кабинет для баунти очень понятен и удобен. респект за него!
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Где есть видео или статья где подробно написано как провести процедуру покупки ?

Ближе к краудсейлу будет четкая инструкция.

Пока команда находится на конференции в Амстердаме. У них более важные дела ))

sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Где есть видео или статья где подробно написано как провести процедуру покупки ?
hero member
Интересная штука этот Zeepin кабинет. Легко и почти понятно. Все в одном месте, никуда скакать не надо, отчеты опять же не писать. Ретвитнул 5 постов в Twitter-е, кнопка еще активна, не буду злоупотреблять, по мере выхода новых твитов ретвитну еще. Набрал 200ZPT, Telegramm пока проверяют. Больше похожу на игру=), кому сколько ZаPяTых удалось собрать? И я думал кошелек сразу потребуют, но нет, потом попросят?

Кошелек нужен будет NEO, это токены NEP-5,  лучше заранее установить, что бы потом не бежать.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Интересная штука этот Zeepin кабинет. Легко и почти понятно. Все в одном месте, никуда скакать не надо, отчеты опять же не писать. Ретвитнул 5 постов в Twitter-е, кнопка еще активна, не буду злоупотреблять, по мере выхода новых твитов ретвитну еще. Набрал 200ZPT, Telegramm пока проверяют. Больше похожу на игру=), кому сколько ZаPяTых удалось собрать? И я думал кошелек сразу потребуют, но нет, потом попросят?
девы очень последовательны, что очень радует, попросят кошелек и возможно KYC , когда поймут, что собрали кепку на ИСО, сейчас им эти данные не нужны. У меня уже все задания " заблочены ", а сколько мне начислены я вам не скажу, деньги тишину любят Roll Eyes
как я поняла, разрабы сделали акцент на максимальное распространение информации о проекте по средством рефералок, немного поретвитил, все иди отдохни, хочешь еще заработать токенов, приглашай друзей через рефералки. Умно
full member
quarkchain.io
девы очень последовательны, что очень радует, попросят кошелек и возможно KYC , когда поймут, что собрали кепку на ИСО, сейчас им эти данные не нужны. У меня уже все задания " заблочены ", а сколько мне начислены я вам не скажу, деньги тишину любят Roll Eyes
full member
Activity: 434
Merit: 112
hero member
Мульт от создателей проекта, который демонстрирует алгоритм работы внутри системы Zeepin

https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Sfkuzs3_Klk&app=desktop
без лишней воды, четко, понятно, простым языком, не на полчаса, полторы минуты годноты, мое респект девам. Я вот проведение баунти у Датума в пример ставил, а зеепин в этом плане еще четче все делает.

Ну рекламисты же они ))  Мульты наверное умеют рисовать. К ИКО кстати есть большой интерес, видел недавно в чате ICODROPS формирование  пула на пресейл. А эти парни куда угодно не заходят.
full member
quarkchain.io
Мульт от создателей проекта, который демонстрирует алгоритм работы внутри системы Zeepin

без лишней воды, четко, понятно, простым языком, не на полчаса, полторы минуты годноты, мое респект девам. Я вот проведение баунти у Датума в пример ставил, а зеепин в этом плане еще четче все делает.
hero member

hero member
Что-то как-то тема не особо развернулась, за последнее время а сам по себе Zeepin хотя надеется создать справедливую и эффективную творческую экосистему, которая может быть представлена как общественный объект в блокчейне, который имеет различные инструменты, доступные для использования любому. Эти dApps могут решить проблемы, связанные с защитой авторских прав на этапе инновации, дистанционного сотрудничества, найма талантливых разработчиков и финансирования проектов. Жаль что пока это всё столь недооценено! Roll Eyes
дружище, ну это русский локальный топик, мы как обычно с большим пингом втягиваемся в движуху. Основная тема более чем развернулась, там представители дев отвечают на все даже тупые вопросы. https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-zeepin-chain-changing-the-creative-industry-2623536

Да,  плюсую,  я топик стартер, но могу быть не в курсе нюансов прямо сразу. Поэтому лучше все вопросы задавать в английской ветке.
full member
quarkchain.io
Что-то как-то тема не особо развернулась, за последнее время а сам по себе Zeepin хотя надеется создать справедливую и эффективную творческую экосистему, которая может быть представлена как общественный объект в блокчейне, который имеет различные инструменты, доступные для использования любому. Эти dApps могут решить проблемы, связанные с защитой авторских прав на этапе инновации, дистанционного сотрудничества, найма талантливых разработчиков и финансирования проектов. Жаль что пока это всё столь недооценено! Roll Eyes
дружище, ну это русский локальный топик, мы как обычно с большим пингом втягиваемся в движуху. Основная тема более чем развернулась, там представители дев отвечают на все даже тупые вопросы. https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-zeepin-chain-changing-the-creative-industry-2623536
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
А кто-нибудь знает какой будет цена за токены?

Писали выше 500 токенов за 1 нео. 1 нео по курсу это 91 будет, а теперь раздели и выходит 0.18$ за один токен примерно без бонусов если считать. Обычная цена такого количества токенов у проекта.
full member
quarkchain.io
ориентировочно 500зпт\1нео, возможна корректировка при бешеном росте нео.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Проект как будто интересный ,наверное я не совсем разобрался ,но посмотрю на пре исо стоит ли и себе прикупить монет.
member
Activity: 120
Merit: 11
full member
quarkchain.io
Что то у меня этот проект вызывает сомнения, эфир еще толком не может выйти за рамки криптовалютного рынка. А тут нео, да еще и творческая направленность, буду наблюдать как пройдет ико.
про какие рамки криптовалютного рынка вы сейчас говорите? и откуда такой скептицизм к НЕО, НЕО сейчас вообще отжигает и маховик начался раскручиваться, пошли исо, пришла толпа. НЕО четкий пример как надо делать локальную "нац" платформу для ИСО, в отличии нашего Саши Иванова с его волнами и скамопроектами
full member
Activity: 308
Merit: 101
Что то у меня этот проект вызывает сомнения, эфир еще толком не может выйти за рамки криптовалютного рынка. А тут нео, да еще и творческая направленность, буду наблюдать как пройдет ико.
Pages:
Jump to: