Pages:
Author

Topic: [ANN] {BRH} Brahma Coin- Travel Surfing- уникальная платформа путешествий - page 56. (Read 22930 times)

copper member
Activity: 42
Merit: 0
А можете дать ссылку на сайт, пожалуйста ? нигде не могу найти
http://travel-surfing.com/ru/
Держите
Ее добавили на первую страницу
jr. member
Activity: 252
Merit: 1

Как на ваш взгляд должны отбирать и проверять гидов?
По отбору должны быть требования,как минимум знание языков.Прохождение  KYC думаю будет обязательным
Языковой барьер может стать помехой в общении
jr. member
Activity: 182
Я прочитал все про компанию, мне очень понравилась затея, ведь путешествовать за крипту - круто и проще всего будет заказывать билеты через приложения. Это новый уровень)

Спасибо за поддержку! Оставайтесь с нами и следите за новостями
А можете дать ссылку на сайт, пожалуйста ? нигде не могу найти
newbie
Activity: 308
это получается что если я в баунти заработаю монеты эти, то смогу за них поехать отдыхать или как?
ну да, любые монеты. заработанные  в баунти - это живые деньги
copper member
это получается что если я в баунти заработаю монеты эти, то смогу за них поехать отдыхать или как?
Добрый вечер! Можете получить за них скидку на услуги платформы
jr. member
Activity: 266
Да именно так и выходит. Ну если вам конечно хватит заработаных монет на путешествие!
brand new
Activity: 0
Я прочитал все про компанию, мне очень понравилась затея, ведь путешествовать за крипту - круто и проще всего будет заказывать билеты через приложения. Это новый уровень)
jr. member
copper member

Спасибо за поддержку! Оставайтесь с нами и следите за новостями
jr. member
Вопрос к администрации - я заметил, что в последнее время токен просел в цене (несмотря на сегодняшний рост). С чем это связано ?
Добрый день. Основная причина - высокая волатильность всего крипторынка. Высокие объёмы покупки/продажи монеты на бирже говорят о том, что есть большой спрос, а там где есть спрос, там будет и хороший курс
Понял. Спасибо!
jr. member
Activity: 350

Да, согласен это должно многих людей привлечь, такой метод путешествия
copper member
Вопрос к администрации - я заметил, что в последнее время токен просел в цене (несмотря на сегодняшний рост). С чем это связано ?
Добрый день. Основная причина - высокая волатильность всего крипторынка. Высокие объёмы покупки/продажи монеты на бирже говорят о том, что есть большой спрос, а там где есть спрос, там будет и хороший курс
jr. member
Будем ждать ответа админов, тоже интересует такой вопрос
jr. member
jr. member
Всем добрый день! Ну что, сегодня растем немного)
jr. member
Activity: 336
Добрый день! скажите а у данного проекта есть баунти компания ? Если да то мождно ли туда вступить или уже слишком поздно?
Вот вам ссылка на бауни https://bitcointalksearch.org/topic/m.30713940
Если есть желание то учавствуйте на здоровье))
jr. member
Activity: 266
Добрый день! скажите а у данного проекта есть баунти компания ? Если да то мождно ли туда вступить или уже слишком поздно?
Добрый. Да у проекта есть бауни компания и еще можно принять в ней участие
jr. member
jr. member
Привет форумчане.Я так понимаю этот проект предлагает услуги местных жителей за крипту,направление  туристических услуг?
Возможно ты прав, а возможно нет, я не уверен, сейчас ещё изучу форум и скажу точно.  !!
Спасибо,уже изучилSmiley Какие нынче отзывчивые люди
биткоин толк делает людей добрее, это истина Grin
А может даже некоторых людей делает и злей ) но в этом топике я еще злых людей не видел)
newbie
Activity: 308
Привет форумчане.Я так понимаю этот проект предлагает услуги местных жителей за крипту,направление  туристических услуг?
Возможно ты прав, а возможно нет, я не уверен, сейчас ещё изучу форум и скажу точно.  !!
Спасибо,уже изучилSmiley Какие нынче отзывчивые люди
биткоин толк делает людей добрее, это истина Grin
Pages:
Jump to: