Я еще раз говорю, проверяйте суммы вывода с пула и суммы поступлений на своей кошелек (block explorer - берет данные из сети, а не с потолка) - все должно соответствовать или Вы куда-то не туда смотрите.
3673,16-3670,06 = 3.10!!! Cach
Извините и Вы меня. Внимательней посмотрите! Это не разные кошельки. Это данные по одному кошельку И они не совпадают!
Почему не совпадают я написал выше!
ЗЫ Да я ошибся. должно быть 3676,16-3670,06 = 6.10 Cach
UPD И сейчас в кошельке у меня лежит 2612.664299 CACH а по блок эксплореру 2606.55634300 : http://cerberus.ageleis.de/address/CPnRMhmDwndpr1MT6xvocxL1HfWJRSLPsZ
Разница так и осталась 6.1
UPD2 По сумма перевода у меня нет претензий. Все переводы которые я отправлял, дошли и суммы корректны.
т.е. идет именно не верная информация в блок эксплорере.
UPD3 Вы поймите, я не доказываю что мне пришли не все монетки, или куда то у меня не дошли монетки. Все ОК. Все суммы пришли-дошли нормально. Баланс моего кошелька верный. Претензий к пулу нет. Но есть факт не совпадения данных о текущем остатке в моем кошельке и остатком что отображает блок эсплорер по моему кошельку. Причину я указал и показал транзакции. Могу даже отметить те транзакции что не совпадают. Вот и все!