Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 62. (Read 69525 times)

sdy
full member
Activity: 133
Merit: 100
За ночь кошелёк нашёл 15 блоков и только один остался в кошельке......
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
 Теперь хуже.. Блоков за ночь практически нет, да-же не знаю сколько..
Мне не дают возможности работать с это монетой.
member
Activity: 98
Merit: 10
moderator of CACH
1. Внедрение нового POW алгоритма еще не произошло - пока что все по старому, жду от Kalgecin схемы запуска, чтобы никто не пострадал.
2. Новый кошелек выйдет только в Июле-Августе (на Java платформе), пока все будет на старом кошельке - но с новым алгоритмом!
3. Вы не забывайте, что Cachecoin работает как по POW алгоритму, так и по POS, у каждого своя сложность. Как уже писалось ранее, Orhan блоки могут появлятся в том случае, когда 2 или более участников нашли блок примерно в одно и тоже время - кто-то первый получил акцепт, а другой Orhan! Если кто использует POS тоже мог увидеть, что бывает такое что пришли CACH на кошелек(POS reward), но не подтвердились - это не значит, что Вас обманули (кошелек пересчитает и позже даст новое вознаграждение с учетом недополученного).
Тоже самое, если Вы посмотрите протокол - блок в 15 мин, расчетное кол-во блоков в день: 1440 мин в сутках/15 мин = 96 блоков в день, а теперь вопрос сколько сейчас блоков в день и в час?
Никто ни кого не обманывает, проблема возникла из-за резкой нагрузки на сеть, а сложность меняется медленно, возможно еще какие то проблемы - которые решим в короткие сроки после внедрения измененного алгоритма!
Мы Вас информировали о плане разработке и возможных изменениях в протоколе POW (для улучшения сети), пока еще все работает по старому.
13.06 - наш девелопер защитил докторскую и с 14.06 полностью уделяет время проекту для скорейшего выполнения плана разработки (если Вы посмотрите английскую ветку, то увидете когда была перезагрузка проекта 21.05 https://bitcointalksearch.org/topic/ann-cachecoin-cach-powpos-no-premine-no-ico-cryptopia-1927335).
Мы страемся наверстать упущенное, но и так делаем очень много чтобы проект двигался вперед!
Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!
Приношу свои извинения, если не всегда могу быстро ответить!
newbie
Activity: 63
Merit: 0
aleksoo7 Уже 5 раз наверное откатывается все на 174865, какой смысыл майнить сейчас если все назад возвращается
 еще раз откатился кошелек и пул на 174865, че за блок такой несчастный
sr. member
Да не.. Не про это рассказать.. Про куда деваются не знаю.. Чего хотите-то - кошель 2014, только все начиналось можно сказать
sdy
full member
В будущем, в прошлом ...
я так понимаю что монеты от исчезающих блоков не исчезают а кому-то уходят
И кто-то получает почти столькоже сколько и все майнеры вместе взятые в новом кошеле видимо это поправят вот тогда нам и расскажут
Не люблю когда майнеров за дураков держат
sr. member
Сеть очень не стабильна. Он и должен немного отставать
newbie
Сейчас сеть стабильна? майнить уже можно спокойно? Smiley
на пуле последний блок 174,866, а блокэксплорер п про такой еще даже не знает, он еще на 174856. Пул в будущем майнит что ли?))))
http://savepic.ru/14482298.png
http://savepic.ru/14481274.png
sr. member
Deff, у кошелька пула тоже такое бывает, что блок нашёлся прошло 2-5 подтверждений и подтверждения упали в ноль деньги исчезли от этого блока?

В соло такое выходит с примерно половиной найденых блоков в чем может быть дело? У моего кошелька всегда примерно12-16 активных сойдинений с сетью.

Вопрос в лоб.. По другому не мог спросить.. Бывает
sr. member
 Очень долго висели
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Сегодня подкорректировал выплаты, должно нормально придти - проверьте.. Завтра посмотрю сколько наберется
Выплата пришла. все ок.
sdy
full member
Deff, у кошелька пула тоже такое бывает, что блок нашёлся прошло 2-5 подтверждений и подтверждения упали в ноль деньги исчезли от этого блока?

В соло такое выходит с примерно половиной найденых блоков в чем может быть дело? У моего кошелька всегда примерно12-16 активных сойдинений с сетью.
sr. member
Сегодня подкорректировал выплаты, должно нормально придти - проверьте.. Завтра посмотрю сколько наберется
sr. member
Да и так все понятно ) Дев протестил новый ПОВ  Grin
Заодно и нам нервы поматал )
sr. member
 Что происходит расскажу позже, когда будет новый кошелек - если напомните Smiley. На сегодня боле менее нормально 120 блоков.. Просто сейчас может несколько часов не быть вообще а потом много сразу.. Думаю скоро все устаканится Smiley
sdy
full member
То что показывает блокчейн и что реально в кошелёк пришло и подтвердилось в итоге существенно отличается
newbie
Deff майнинг же идет нет? вроде блоки на кошелек пула идут, нов морде не показывает
sdy
full member
Кто нибудь может объяснить что за байда с блоками, находиш блок он появляется в кошельке, проходит несколько подтверждений и он оказывается не твой, все подтверждения исчезают. И баланс кошелька существенно отличается от того что показывает блокчейн.
sr. member
а почему уже 4 часа нет блоков на cach.digger.work?

глюк статистики? или проблемы?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Новый POW алгоритм готов - девелопер сегодня проверяет его и анонсируем о его внедрении! Wink

Отличнейшая новость!
Следовательно, после запуска последует шаг номер 2 - новый кошелёк, что принесёт бОльшую стабильность и удобство в работе Smiley

Развитие проекта не может не радовать ^_^
Pages:
Jump to: