Pages:
Author

Topic: [ANN] - «CallBackLove» — знакомства с номерами телефонов - page 11. (Read 5745 times)

member
Activity: 72
Merit: 10
посмотрел заголовок, несколько последних комментариев - на что команда рассчитывает? с таким бонусом вряд ли особо кто то будет биться за монеты, а ту еще эксперименты какие то с рекламой!
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
оууу,появилась замечательная возможность присунуть теле со скидкой 70% .а если честно проектов таких немерянно уже,я мимо
full member
Activity: 154
Merit: 100
Господа, ну что, конкурса больше нет, зато есть Pre-ICO Roll Eyes
full member
Конкурс оказался не популярным Angry Если до конца дня в нем не примет участие хотя бы два человека, думаю использовать 100 000 токенов по другому Huh
full member
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
т.е. он собрался что-то продавать,у него богатый опыт работы в интернет-рекламных агентствах и чтобы повысить эффективность продаж он принимает от Вас,дорогие друзья,предложения по оформлению топика,Бог маркетинга!!!эй чуваки,придумайте мне как оформить топик так чтобы я смог продать свои токены и,кстати,не забудьте купить эти самые токены...это самое мощное что я встречал вообще на этом форуме!!!
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
вот читаю я это всё и ну просто нет слов,блаженный маскарад,сразу вcпомнилось,как будучи модератором топика basicattentiontoken получил сообщение от их паблик менеджера в котором тот предложил присоедениться в их закрытый чат в реддит и там предложили на волнотёрских основах дальше вести топик и группу в вк,как-то думаю создам телеграмм канал,и там всякие прохожие посетители как начали просто катком проходиться по мне,хотя проект от создателя java script и mozila,очень серьёзный,35 лямов собрали за час времени на ico,материала куча,белые книги,инфографики море,формулы,видео,тест-видео,ну просто проект настолько досканально представлен даже проверку SEC прошёл, нью-йорк таймс пишут что это новый интерент,революция в интерент сёрфинге,короче пипец серьёзный проект и простые пользователи биткоин талк и телеграмм и вк просто такую выжженную землю оставляли своей критикой проекта и вообще комментариями по повобу проекта,что у меня уши вяли,а тут как посмотрю все по большей части воспринимают проект как юмористически-развлекательное ico в исполнении модератора данного топика)
full member
sr. member
Activity: 448
Да уж. Модератор конечно амбициозный парень. Что не есть хорошо в криптомире. В мире донатов вам место. А в целом моё отношение после прочтения нескольких листов о проекте не изменилось.

Я сразу скажу что комментарий вызван отнюдь не бонусом. И я не соглашусь что в организаторе присутствует какое-то черезмерное чувство омбициозности. Прямолинейность да, но эта прямолинейность она не злая, без агрессии. Мое мнение, что добавить серьезности я про оформление ветки, подключить Баунти с привлечением зарубежных пользователей. И шансы на успех будут весьма выше. Конечно попытка не пытка, учитесь это тоже опыт. По моему вам хотяб 3 ляма на рекламу желательно,  наверное вот так с ветки будет сложно собрать. Но главное стремление!

А как маленький акционер Smiley проекта конечно желаю удачи , и получить максимально опыта.
full member
Activity: 448
Тема хорошая ,но ее сложно успешно реализовать , Без блокчейна таких проектов хватает
full member
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Да уж. Модератор конечно амбициозный парень. Что не есть хорошо в криптомире. В мире донатов вам место. А в целом моё отношение после прочтения нескольких листов о проекте не изменилось.

Как раз для такого проекта нужна амбициозность, но я тоже скептически отношусь к шансам их успеха. Многие проекты и сайты вроде того же ловпланет закрываются и там сидят одни боты, все хотят быстро и без проблем и поэтому переходят на аппликации где за пару нажатий можно на вечер секс поставить.
Cам не раз это использовал для приятного времяпровождения и это хорошо работает если онли секс нужен.
full member
Activity: 490
full member
И в чем приемущество сайта знакомств на блокчейне перед обьічнім сайтом?Зачем заморачиваться если и так они нормально работают.
В  том, что можно провести ICO Wink
Провести ICO и хорошо денег поднять.На обычном сайте знакомств особо не заработаешь,реклама и всякие платные услуги.А тут поднять без проблем и сорвать куш.
Я пообещал инвесторам полный отчет об использовании средств. 100% средств я обосную, что это необходимо проекту.
full member
Activity: 630
Merit: 104
И в чем приемущество сайта знакомств на блокчейне перед обьічнім сайтом?Зачем заморачиваться если и так они нормально работают.
Провести ICO и хорошо денег поднять.На обычном сайте знакомств особо не заработаешь,реклама и всякие платные услуги.А тут поднять без проблем и сорвать куш.
full member
full member
У нас в команде все друзья, никто никого не кинет и работа идет на совесть. Бесплатной раздачи токенов больше не будет, но я искренне счастлив, что порадовал человека Smiley
sr. member
Activity: 463
Я наверное ничего нового не скажу , но такие проекты должны поддерживаться трафиком . Это либо собственные генераторы трафика со своих платформ , либо покупной. Покупной очень дорогой .
 В неумелых руках покупной траф влетит в копеечку..
Мягко говоря , это закрытая ниша для новичков.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Привет , я так понимаю особо вы не заморачиваетесь со сбором средств. 1 ноября торги а сам вейс декс вкурсе что вы хотите там торговать?) Туда не так то просто по собственному желанию вылезти.
Pages:
Jump to: