Pages:
Author

Topic: [ANN] - «CallBackLove» — знакомства с номерами телефонов - page 6. (Read 5746 times)

full member
Activity: 124
Merit: 100
Это фиаско, токены никто не купилGrin То ли проект никого не заинтересовал, то ли волны виноватыHuh
То ли пользователи поняли, что это бредовая идея изначально и не стали даже заморачиваться.
full member
Activity: 154
А кто будет оплачивать звонки по телефону? ведь через интернет это дешевле, чем через GSM.
Тот кто звонит. Минута будет стоить 5 рублей.
member
Activity: 186
Merit: 10
Проект будет запущен в любом случае, на собственные средства.
Для чего запускаетесь если у всех аналогичных сайтов неудачи?
Аналогичных сайтов нет, прочитайте описание проекта. Основная функция сайта - звонки.
Но это совсем не ново, тем более, что у большинства обычных мессенджерах есть эта функция причем более практичная и технологичная.
А если вопрос анонимности, то тот же телеграмм вполне анонимный.
Дело не в технологичности, а в специфичности сайта. Принимать звонки будет возможно без интернета, главное чтобы была сотовая связь. Кроме этого есть функции, которых нет больше ни на каких сайтах знакомств, например, массовое добавление в контакты, или размещение видео.

А кто будет оплачивать звонки по телефону? ведь через интернет это дешевле, чем через GSM.
member
Activity: 99
Merit: 10
Сайтов знакомств уже великое множество,самый популярный это Баду,и в нем по моему мнение уже есть все что надо пользователям,даже такие функции как "люди рядом",там так же удобная система общения,честно говоря мне даже не верится что ваш проект "выстрелит" но все же желаю вам удачи в продвижении проекта.
Спасибо Smiley Несколько месяцев назад решил воспользоваться Баду, сколько то потратил там денег, но пообщаться удалось буквально с парой девушек. Там почти все фейки! Может это актуально только для Оренбурга, но было заметно что сайт сам продвигает эти фейки. Я думаю дальнейшие комментарии излишни Embarrassed
Ну, аудитория потребителей маленькая, а для уже существующей и придумали разных ботов, чтобы народ не скучал и хоть изредка заходил.
full member
Activity: 158
Это фиаско, токены никто не купилGrin То ли проект никого не заинтересовал, то ли волны виноватыHuh
Проект не рентабельный, уж много конкурентов вокруг. Да и прошел былой спрос на подобные ресурсы.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
А почему предложение сформулировано "то ли, то ли"
Здесь обе причины играют:
1. Проект в принципе неактуален
2. С waves многие бояться связываться в последнее время
Если смотреть со стороны инвестора, вы правы. Но я все же решил пока ничего не менять, единственное, возможно будет пересмотрена схема распределения бонусов девушкам.
Я даже не удивлюсь если у нас не будет инвесторов вообще, нам в принципе особой разницы нет, токены купят наши пользователи.

А зачем на Вейвс вообще делать? Почему нельзя на эфире, на Вейвс как то не очень ico обычно

А что к волнам то придрались? Это всего лишь инструмент, эфир краха не терпел да? Зе дао и т.д. уже у всех из головы вылетел?
full member
А зачем на Вейвс вообще делать? Почему нельзя на эфире, на Вейвс как то не очень ico обычно
Не уверен что это изменит ситуацию, да мы и не торопимся  Undecided
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Если смотреть со стороны инвестора, вы правы. Но я все же решил пока ничего не менять, единственное, возможно будет пересмотрена схема распределения бонусов девушкам.
Я даже не удивлюсь если у нас не будет инвесторов вообще, нам в принципе особой разницы нет, токены купят наши пользователи.

full member
hero member
Activity: 938
One Token to Move Anything Anywhere
full member
full member
Если появятся инвесторы которые захотят на эфире, выпустим токены, получим на свой кошелек эфир от инвесторов, отправим им токены, займемся выводом токенов на биржу. Ничего не упустил Huh
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Монету надо в любом случае выпускать на эфире. Ни один нормальный инвестор сейчас не будет токены на волнах покупать
Я не хочу отвлекать Дмитрия, который трудится над проектом. Сложно с выходом на биржу, сложнее разобраться как купить токены простым российским пользователям. Так же для меня важно что Waves имеет встроенную биржу.

Все проекты, выпущенные к настоящему моменту на платформе волн, так или иначе торгуются ниже цены ико. Более того, многие инвесторы сами проекты на базе волн обходят стороной, так как ничего путного здесь пока не получилось.
больше того, большинство баунтистов такие проекты обходят стороной, а эта братия обычно мало чем брезгует. хотя может просто пока что "волнам" просто не везет с крупными проектами, которые смогли бы вернуть веру в платформу.
Баунтисты это полбеды, основная проблема что инвесторы не хотят идти в ICO которые на блокчейне волн, там не было еще ни одного удачного для инвесторов ICO. В их глазах все ико на волнах выглядят несерьезно и это мнение вполне обоснованно.
full member
Сайтов знакомств уже великое множество,самый популярный это Баду,и в нем по моему мнение уже есть все что надо пользователям,даже такие функции как "люди рядом",там так же удобная система общения,честно говоря мне даже не верится что ваш проект "выстрелит" но все же желаю вам удачи в продвижении проекта.
Спасибо Smiley Несколько месяцев назад решил воспользоваться Баду, сколько то потратил там денег, но пообщаться удалось буквально с парой девушек. Там почти все фейки! Может это актуально только для Оренбурга, но было заметно что сайт сам продвигает эти фейки. Я думаю дальнейшие комментарии излишни Embarrassed
full member
Все проекты, выпущенные к настоящему моменту на платформе волн, так или иначе торгуются ниже цены ико. Более того, многие инвесторы сами проекты на базе волн обходят стороной, так как ничего путного здесь пока не получилось.
Я понимаю что сами основатели волн возможно не совсем честные, раз большинство проектов которые они пиарили торгуются ниже размещения. Но причем здесь техническая часть? Там также можно воспользоваться битками и эфиром, с этим проблем нет. Над платформой работают, хотят ее улучшать. К тому же мы не так многого хотим собрать по меркам ICO, чтобы сильно заморачиваться с платформой. Завтра старт, если соберем ноль, будем думать.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Монету надо в любом случае выпускать на эфире. Ни один нормальный инвестор сейчас не будет токены на волнах покупать
Я не хочу отвлекать Дмитрия, который трудится над проектом. Сложно с выходом на биржу, сложнее разобраться как купить токены простым российским пользователям. Так же для меня важно что Waves имеет встроенную биржу.

больше того, большинство баунтистов такие проекты обходят стороной, а эта братия обычно мало чем брезгует. хотя может просто пока что "волнам" просто не везет с крупными проектами, которые смогли бы вернуть веру в платформу.
full member
Activity: 364
Merit: 107
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange

full member
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Pages:
Jump to: