Pages:
Author

Topic: [ANN] - «CallBackLove» — знакомства с номерами телефонов - page 10. (Read 5746 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
А куда еще понижать и так 70% скидка, ниже только бесплатно если роздать. И дело не в том, что у вас не те условия для инвесторов, смысл в самой идее, скорее всего это не выгорит вот и внимания ноль к проекту.
У всех выгорит а у нас не выгорит, ну что вы все в самом деле? Когда говорят, да у вас конкурентов полно, я считаю что это плюс а далеко не минус. Потому что есть рынок и спрос. У нас нет глобального конкурента типа Фейсбук, которого нельзя подвинуть, так что у нас большие шансы на успех!
Мне нравится Ваш позитивный настрой. Как я уже сказал выше, всё в Ваших руках. От идеи многое конечно зависит, но дальше ведь процесс реализации этой идеи и процесс привлечения людей в свою идею, там уже всё в Ваших руках. Пробуйте.
full member
Activity: 154
Merit: 100
А куда еще понижать и так 70% скидка, ниже только бесплатно если роздать. И дело не в том, что у вас не те условия для инвесторов, смысл в самой идее, скорее всего это не выгорит вот и внимания ноль к проекту.
У всех выгорит а у нас не выгорит, ну что вы все в самом деле? Когда говорят, да у вас конкурентов полно, я считаю что это плюс а далеко не минус. Потому что есть рынок и спрос. У нас нет глобального конкурента типа Фейсбук, которого нельзя подвинуть, так что у нас большие шансы на успех!
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Господа, что скажите, ICO вообще отменить, или сделать цену подешевле? Но если сделать цену дешевле, тогда я бы хотел ввести потолок цены продажи нашим пользователям, чтобы нам поскорее дорасти до следующего ICO. Если последний вариант, то какой потолок? Кто на каких условиях готов инвестировать? Roll Eyes
full member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Мне тоже кажется что сайты знакомств сейчас не особо актуальны так как есть куча бесплатных и простых приложений для смартфонов.
Хоть и есть у Вашего проекта интересные фишечки)
full member
Общая капитализация ICO теперь 35 600 000 рублей. Всего будет продано 1 900 000 токенов, 100 000 токенов со скидкой 70% и еще 100 000 со скидкой 50%. Ограничил максимальную цену продажи. Больше менять ничего не буду. За подробностями сюда: https://callbacklove.com/ico/
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Амбициозность - это хорошая вещь, но нужно еще что-то действительно интересное придумать. Эта платформа не сможет заставить всех перебежать с той же мамбы или фейсбука.
full member
Господа, что скажите, ICO вообще отменить, или сделать цену подешевле? Но если сделать цену дешевле, тогда я бы хотел ввести потолок цены продажи нашим пользователям, чтобы нам поскорее дорасти до следующего ICO. Если последний вариант, то какой потолок? Кто на каких условиях готов инвестировать? Roll Eyes
full member
full member
Вы совершенно правы, не один мой аргумент сейчас не сработает. Не инвестируйте. Наблюдайте. Мы просто отменим все токены, и оставим так, как было задумано Cool
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Не вижу ничего интересного в этом сайте знакомств, что толку что можно звонить, на обычных сайтах можно скинуть телефон или скайп и тоже звонить.
Вы пробовали у девушек спрашивать телефон на сайтах знакомств? Я вам скажу так: вы потратите очень много времени пока кто то из девушек даст вам телефон или скайп. Наш сайт позволяет начать живое общение без обмена контактами.
если девушка не хочет давать номер, то почему вы считаете, что она начнет отвечать человеку на звонок? и чем больше будет таких вот настойчивых - тем скорее девушка просто покинет сайт. так что преимущество выглядит не таким уж и преимуществом.
member
Activity: 379
Merit: 10
Сайтов знакомств было уже много ... Они не собирают . Сейчас нужна полезная идея или новаторская .
full member
Activity: 532
Merit: 108
Посмотрел на команду и понял с ними успеххх!!!!
Только  посмотрите какое резюме у генерального директора:
"Большой опыт продвижения интернет-проектов различных тематик. Владелец агентства RUCONTEXT."
Только это агенство бесплатный ленлинг и группа на 93 человека.....ну по мне смех....да и применение технологии блокчейна  для таких целей хз хз
full member
А скажите мне не грамотному каким боком  блокчейн относится к этому проекту??
У кого больше токенов, тот будет выше всех и соответственно привлекательнее для остальных Kiss На лендинге это подробно описано https://callbacklove.com/ico/
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
На этот вопрос, обычно отвечаю какой нибудь умной фразой. Типо для хранения анкет, чтобы анкеты были в безопасности Grin Амбиций конечно у проекта море. Но одних их недостаточно. Идея конечно тоже не фонтан, но как раз таки для стран СНГ этого вполне хватит. Замечания сказаны по существу. Поэтому всё в ваших руках.
full member
Activity: 532
Merit: 108
А скажите мне не грамотному каким боком  блокчейн относится к этому проекту??
full member
Чтобы проект удался надо улучшать базу, а это сайт и аппликация чтобы было с чем работать.
Кроме того большими буквами обозначит рост и монетизацию, без этого шанса что кто то эфир кинет на кошелек никакого.
Спасибо за конструктивные замечания, сайт доработаем. Монетизация достаточно примитивна - добавление в контакты и звонки. Я рассчитываю что проект практически сразу выйдет на самоокупаемость. ICO я затеял для прокачки на старте, чтобы конкуренты не успели опомниться Cool
full member
Если на обычном сайте не дадут номер, то на этом просто не будут отвечать на звонок. Нужно добавить какую-то изюминку в этот проект.
Ничего на ум, кроме искусственного интеллекта, который сам будет назначать за Вас свидания не приходит Cheesy
member
Activity: 105
Не вижу ничего интересного в этом сайте знакомств, что толку что можно звонить, на обычных сайтах можно скинуть телефон или скайп и тоже звонить.
Вы пробовали у девушек спрашивать телефон на сайтах знакомств? Я вам скажу так: вы потратите очень много времени пока кто то из девушек даст вам телефон или скайп. Наш сайт позволяет начать живое общение без обмена контактами.

Если на обычном сайте не дадут номер, то на этом просто не будут отвечать на звонок. Нужно добавить какую-то изюминку в этот проект.
full member
посмотрел заголовок, несколько последних комментариев - на что команда рассчитывает? с таким бонусом вряд ли особо кто то будет биться за монеты, а ту еще эксперименты какие то с рекламой!
Зачем биться, покупайте спокойно, а то получится драка как в супермаркете  Grin
Кто хочет обсудить нюансы рекламы, приглашаю сделать это здесь https://t.me/joinchat/FqZLzgoJ1IRLJ3P6wVqmTQ
Pages:
Jump to: