Pages:
Author

Topic: [ANN] CanYa l|l Настоящий рабочий продукт - page 10. (Read 4618 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Да это команда меня удивляет, люди на месте не сидят. Думаю с такой командой нужно холдить токены на пол года и получить х5 и более
member
Activity: 219
Merit: 10
Действительно очень крутой проект. Жаль, что не удалось принять участие в баунти компании. Когда монета выходит на биржу и какая цена на данный момент?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
подскажите, можно ли ещё принять участие в вашей баунти-кампании?
хотела бы написать статью о вашем проекте
но вижу, что продажа токенов заканчивается уже завтра
есть ли смысл сегодня ещё писать статью?
спасибо за ответ.  Roll Eyes
Так а какая может быть баунти кампания если ICO уже завершено окончательно. Чуть опоздали Вы голубчик с вопросом.

я скорее голубочка, нежели голубчик  Grin
member
Activity: 574
Merit: 12
Так а какая может быть баунти кампания если ICO уже завершено окончательно. Чуть опоздали Вы голубчик с вопросом.
full member
Activity: 434
Merit: 123
📢 * * CanYa ICO официально завершено!**📢

http://blog.canya.com.au/2017/12/27/canyacoin-token-distribution/

Спасибо наше прекрасное сообщество за вашу поддержку!
full member
Менее 15 часов осталось до окончания сборов, на данный момент сумма составляет более 10,000 ETH.

Принять участие: https://sale.canya.io/
full member

Это я вам не скажу. Пишите напрямую менеджеру. @Will_CanYa
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
full member
И очередное партнёрсво команды CanYa! Я просто в шоке, как работает данная команда.
Они за 2 месяца и до завершения ICO добились партнёрств больше, чем проекты достигают за годы существования после ICO!

На этот раз это Coinomi.

"CanYa рада сообщить, что мы сотрудничаем с Coinomi, чтобы предоставить вам доступ к CanYaCoins (CAN) непосредственно через приложение Coinomi (Coinomi доступно только на устройствах Android на данный момент). У Coinomi есть что предложить!"

1) Конвертируйте ваши криптовалюты в Эфир
2) Отправляйте Эфир для участия в CanYa ICO прямо из приложения
3) Доступ к токенам CAN непосредственно через Coinomi
Роль консультанта CanYa  - генеральный директор Coinomi

https://blog.canya.com.au/2017/12/23/coinomi-canya-can-ico-made-easy/
full member
CanYa будет представлена в рамках мероприятия «Революция в финансах», проводимого при поддержкеTrue Global Venture в Токио в конце января.
Данное мероприятие является фантастической возможностью и хорошим способом распространения растущей осведомленности о платформе и команде CanYa!

http://www.trueglobalventures.com/tokyo-25-jan-2018.html
full member
CanYa приобрела контрольный пакет акций P2P онлайн-платформы  Bountysource с ее 46 000 пользователями

Bountysource - первая в мире и самая крупная p2p платформа для разработчиков программного обеспечения с открытым исходным кодом, позволяющая публиковать и выполнять задания с открытым исходным кодом. У Bountysource есть сообщество, которое страстно любит свое дело, и на протяжении всей своей 13-летней истории в него входили несколько высококлассных команд, включая IBM, Facebook, Adobe, Ripple и Uber.

CanYa & Bountysource

Основное внимание будет уделяться работе с существующим сообществом для оптимизации платформы на основе их фидбека. Команда CanYa с нетерпением хочет увидеть, какой потенциал роста достигнет преданная своему делу команда, которая занимается разработкой и маркетингом на полную.

full member
Интервью команды CanYa на coinwatch.tv (Англ):

http://coinwatch.tv/interviews/interview-founders-canya/
full member
*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ*

Кто-то приобрел домен sale.canay.io, который выглядит точно так же, как и sale.canya.io, кроме использования мошеннического адреса.

Пожалуйста, убедитесь в правильности набора URL (Официальный, аутентичный URL - https://sale.canya.io/).

Пожалуйста, помогите нам удалить этот сайт путем отправки фишинговых отчетов в Google через https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
full member
ЕЩе ICO не закончилось. Конечно же после ICO.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Кстати, почему-то письмо не приходило по подписной. Отправлял клейм им на прошлой неделе. Может заняты. Посмотрим на этой. По соц.сетям нужно лично обращаться теперь к менеджеру, т.к. уже потратили почти все токены и только для тех, у кого большая аудитория.

Здравствуйте!

может быть Вы подскажите, до менеджера не могу достучаться ни в телеграме ни в личке.
куда теперь скидывать ссылки на твитер?   
и вообще как понять, что начислены токены?

спасибо за ответы

Никуда не скидывать. Монеты для этих баунти закончились. Доступно теперь только для "влиятельных" аккаунтов, у которых большая аудитория. Посмотреть никак. Стучите менеджеру, я так же как и вы порой не могу достучаться. У них много перелетов сейчас, поэтому они заняты.

Я вроде как две недели участвую в их твитер баунти и все впустую? После первой отправленной ссылки на твитер мне пришло письмо от менеджера, в котором он попросил уточнить полное имя и кошелек эфира для добавления в базу данных. Сейчас форма клейма закрыта. Я правильно понял, что если я успел два раза отправить(клеймить) им ссылки, то это должны засчитать? Т.е. когда токены закончились, они сразу закрыли форму?

Да, конечно. Не волнуйтесь, то, что вы отправили - вам заплатят. Все верно, они закрыли форму из-за наплыва людей и видимо были и боты и прочие халявщики, кто штамповал, наверное не по правилам. Я сам за эту неделю не получил, так же как и вы наткнулся на пост, когда уже было поздно. Ну, что поделать.

когда можно ожидать начислений, подскажите пожалуйста
full member
Никак я не узнавал. Я и до сих пор не знаю, сколько точно получу. Подсчеты у меня cвои разве что. Просто я много чего сделал для них.
member
Activity: 190
Merit: 12
Кстати, почему-то письмо не приходило по подписной. Отправлял клейм им на прошлой неделе. Может заняты. Посмотрим на этой. По соц.сетям нужно лично обращаться теперь к менеджеру, т.к. уже потратили почти все токены и только для тех, у кого большая аудитория.

Здравствуйте!

может быть Вы подскажите, до менеджера не могу достучаться ни в телеграме ни в личке.
куда теперь скидывать ссылки на твитер?   
и вообще как понять, что начислены токены?

спасибо за ответы

Никуда не скидывать. Монеты для этих баунти закончились. Доступно теперь только для "влиятельных" аккаунтов, у которых большая аудитория. Посмотреть никак. Стучите менеджеру, я так же как и вы порой не могу достучаться. У них много перелетов сейчас, поэтому они заняты.

Я вроде как две недели участвую в их твитер баунти и все впустую? После первой отправленной ссылки на твитер мне пришло письмо от менеджера, в котором он попросил уточнить полное имя и кошелек эфира для добавления в базу данных. Сейчас форма клейма закрыта. Я правильно понял, что если я успел два раза отправить(клеймить) им ссылки, то это должны засчитать? Т.е. когда токены закончились, они сразу закрыли форму?

Да, конечно. Не волнуйтесь, то, что вы отправили - вам заплатят. Все верно, они закрыли форму из-за наплыва людей и видимо были и боты и прочие халявщики, кто штамповал, наверное не по правилам. Я сам за эту неделю не получил, так же как и вы наткнулся на пост, когда уже было поздно. Ну, что поделать.

скажите, пожалуйста, а  как вы узнали что получили стейки, по почте?
full member
Новая статья на bit guru, посвященная клубу ходлеров CanYa:

CanYa устанавливает новый стандарт для будущих ICO – HODLers Club

http://bitguru.co.uk/canya-sets-a-new-standard-for-future-icos/
member
Activity: 159
Merit: 10
CanYa вошла в список лучших австралийских стартапов, за которыми стоит пристально следить в 2018 году!

Подробнее можно прочитать в статье smartcompany, посвященной 10 Австралийским стартапам в 2018 году:

https://www.smartcompany.com.au/startupsmart/news-analysis/ten-australian-startups-to-watch-in-2018/
Отличный результат. Команда подошла к ICO очень подготовленной. Новости со всех сторон только положительные. Продукт, которые они представляют, необходим обычным людям, а значит у них неограниченная целевая аудитория. Жаль, что на форуме нет доски почета для таких достойных подражания проектов)
full member
Проект хороший тем более уже рабочий. Хотел в баунти поучаствовать, но не разобрался что нужно делать в соц сетях. ссылки для регистрации нет

ICO скоро заканчивается. Поздно вы решились участвовать, уже формы на социалки закрыты. Доступны только "влиятельным" аккаунтам и только напрямую с разрешения баунти менеджера. Сейчас доступен блог, подписная, баг баунти и вопросы здавать и отвечать.
Pages:
Jump to: