Pages:
Author

Topic: [ANN] CanYa l|l Настоящий рабочий продукт - page 12. (Read 4618 times)

full member
Activity: 434
Merit: 123
Какой-то наплыв истерящих малограмотных школьников наступил. Что ни предложение то грамматические ошибки, что ни пост то какой-то малопонятный невразумительный бред. Иных слов просто нету.

"Giveth - это платформа, основанная Griff Green, которая поддерживается управляемой и растущей командой. Giveth надеется привлечь больше закономерности к благотворительным пожертвованиям"

Какую закономерность вы там собрались привлекать и куда ?? Grin Grin Grin Ну и умора.

Вещает аккаунт, созданный 21 ноября. Посмотрел ваши посты - у вас к школьникам неприязнь, судя по-всему. Часто вы всех школьниками обзываете.
Можно просто указать на ошибку(опечатку), как люди адекватные и делают. Но к вам это вряд ли относиться.
member
Activity: 490
Merit: 10
Какой-то наплыв истерящих малограмотных школьников наступил. Что ни предложение то грамматические ошибки, что ни пост то какой-то малопонятный невразумительный бред. Иных слов просто нету.

"Giveth - это платформа, основанная Griff Green, которая поддерживается управляемой и растущей командой. Giveth надеется привлечь больше закономерности к благотворительным пожертвованиям"

Какую закономерность вы там собрались привлекать и куда ?? Grin Grin Grin Ну и умора.

full member

Новое сотрудничество CanYa с еще одним крупным проектом Gladius

Gladius будет защищать CanYa от DDoS атак на блокчейне.

https://blog.canya.com.au/2017/12/08/canya-gladius-official-partnership/
full member
Здравствуйте!

Участвую в Твитер программе с 26 ноября. Отправила несколько заявок с твитами для получения награды.
Сегодня получила письмо об изменениях правил участия в Баунти.
Hello,

The CanYa bounty program has been a success with almost 250,000 CAN claimed!

We are stoked to have such an engaging community.

As a result, we are changing some conditions on our social media bounties.
From now on, if you want to start a social network bounty you will need to message me on Telegram and we can customize one for you:

Подскажите пож-ста будут ли учитываться мои предыдущие заявки и могу ли я дальше участвовать?

мой профиль Твитер
https://twitter.com/kirochka84

Какие несколько заявок? Участвуете с 26 ноября, значит по правилам вам положено только 2 твита. Вот из-за этого и остановили, что как всегда начали шлепать не по правилам. Теперь обращайтесь к менеджеру напрямую в телеграмме. В письме указаны контакты.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Здравствуйте!

Участвую в Твитер программе с 26 ноября. Отправила несколько заявок с твитами для получения награды.
Сегодня получила письмо об изменениях правил участия в Баунти.
Hello,

The CanYa bounty program has been a success with almost 250,000 CAN claimed!

We are stoked to have such an engaging community.

As a result, we are changing some conditions on our social media bounties.
From now on, if you want to start a social network bounty you will need to message me on Telegram and we can customize one for you:

Подскажите пож-ста будут ли учитываться мои предыдущие заявки и могу ли я дальше участвовать?

мой профиль Твитер
https://twitter.com/kirochka84
full member
CanYa на foundico с оценкой 8.9 из 10

https://foundico.com/ico/canya.html
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Да , проект на самом деле не плохой , но интересно где смотреть списки участников , хотелось бы знать, и быть уверенным в том , что мою работу увидели и зачли ! Smiley

Списков не будет. Но, когда я отправил ссылку на первый твит для их баунти, мне на почту пришло письмо. В нём говорилось, что они увидели моё участие в баунти, попросили указать полное имя и адрес эфировского кошелька.
member
Activity: 88
Merit: 10
Да , проект на самом деле не плохой , но интересно где смотреть списки участников , хотелось бы знать, и быть уверенным в том , что мою работу увидели и зачли ! Smiley
full member
Теперь доступны Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash и ETH для участия в продаже

https://sale.canya.io/
full member
Activity: 392
Merit: 100
Очень крутой проект, сборы, наличие работающего продукта - это то что внушает доверие!! Я думаю вас обязательно ждет успех. Удачи ребята!
full member

Команда рада сообщить о новом сотрудничестве с проектом Giveth.

Giveth - это платформа, основанная Griff Green, которая поддерживается управляемой и растущей командой. Giveth надеется добиться большей прозрачности к благотворительным пожертвованиям, используя смарт-контракты и сеть Ethereum для создания отчетности пожертвований.

https://blog.canya.com.au/2017/12/05/canya-giveth-official-partnership/

Интеграция CanYa

CanYa планирует полностью интегрировать Giveth в платформу CanYa. Это позволит как провайдерам, так и клиентам напрямую вносить вклад в благотворительную кампанию по своему выбору, зная точно, как используются их пожертвования, и людей, которые их используют. Это даст стимул для клиентов выбирать поставщиков, которые наилучшим образом соответствуют их ценностям и поставщикам, чтобы способствовать благотворительности в качестве маркетингового инструмента.

Так же благодаря Giveth, CanYa изменила контракт по вкладам и теперь 10% будет предназначаться для благотворительности.

Новый пресс-релиз: Путеводитель стабильности в экономике свободного заработка

http://smallbizclub.com/run-and-grow/innovation/overview-gig-economy-workers-guide-stability/

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Хоть и технология которую строит CanYa находится на ранней стадии развития, всё же отличие, от других проектов, которые ставят невозможные цели децентрализованной технологии, существенны. CanYa в первую очередь партнерская сеть квалифицированных услуг, где пользователи мгновенно подключаются к поставщикам услуг. Важно ещё то, что у проекта уже есть рабочий продукт, и высокий пользовательский рост и опытная команда.
full member
Хочу обратить внимание на то, что команда и проект из Австралии. Зарегистрированы тоже в Австралии. Я оттуда пока ничего не видел из крипто, но знаю, что австралийцы делают очень правильные вещи.

И здесь они подошли серьезно к созданию и проведению ИСО.

Можно скачать и ознакомиться с ихним приложением по ссылкам:
2000 скачиваний/инсталяций с декабря 2016 года конечно же внушает незыблемую веру в этот проект. Он обязательно завоюет весь мир.))
https://www.appbrain.com/dev/CANYA+TECHNOLOGIES+PTY+LTD/
2000 скачиваний это бета-тестирование в 2 городах Австралии (один из которых как деревня) с нулевым маркетингом.
Я правильно понял, что именно в этих двух городах - деревнях был открыт доступ к скачиванию приложения с App store? Только им были розданы пароли и доступ? Grin
А в гуглплей с 1400 скачиваний, кто закрыл доступ?))

Вы в курсе что такое бета тестирование и как к нему допускаются люди? Кому было интересно, тот и получал доступ. К бета-тестингу обычно допускаются люди, желающие тестировать, а не просто скачать и поиграться. К чему вы ведете, я не могу понять? Для вас так важны скачивания бета-версии приложения или что? Большинство ICO даже MVP не предоставляют
member
Activity: 210
Merit: 11
Хочу обратить внимание на то, что команда и проект из Австралии. Зарегистрированы тоже в Австралии. Я оттуда пока ничего не видел из крипто, но знаю, что австралийцы делают очень правильные вещи.

И здесь они подошли серьезно к созданию и проведению ИСО.

Можно скачать и ознакомиться с ихним приложением по ссылкам:
2000 скачиваний/инсталяций с декабря 2016 года конечно же внушает незыблемую веру в этот проект. Он обязательно завоюет весь мир.))
https://www.appbrain.com/dev/CANYA+TECHNOLOGIES+PTY+LTD/
2000 скачиваний это бета-тестирование в 2 городах Австралии (один из которых как деревня) с нулевым маркетингом.
Я правильно понял, что именно в этих двух городах - деревнях был открыт доступ к скачиванию приложения с App store? Только им были розданы пароли и доступ? Grin
А в гуглплей с 1400 скачиваний, кто закрыл доступ?))
full member
full member
Activity: 728
Merit: 104
Всё равно конечно глядя на сайт проекта и на сборы проекта можно с уверенностью сказать, что проект действительно стоящий и разработчики очень серьёзно подходят к самой идеи проекта, поэтому только вперед!
full member
Вау ну 1000 эфира это конечно довольно серьёзные инвестиции, судя по всему появились то инвесторы такого размера не просто так, наверное существуют какая-то вера в проект, лично по этому действию уже можно говорить о том, что доверие к проекту есть
full member
Сборы проекта показывают очень крутые результаты для проекта у которого вообще нет софткапы 6286 эфира на мой взгляд очень хороший результат, поэтому кроме положительных слов мне нечего Вам сказать. Очень перспективный проект.

Ну это не ETHLend, который на днях 13 лямов, если не ошибаюсь, за 5 дней собрал, при этом первые 10 за 12 часов. Но все таки да, результат неплохой. Примерно 120-150 эфира в день я заметил.
Я честно говоря и не слышал ничего про этот проект, поэтому и сказать пока мне нечего, но конечно судя по тому, что Вы сказали проект очень удачный, будем надеяться мы его в скором времени увидим в массах.

Cегодня вообще хорошо кто-то залил почти 1000 эфира. Кстати, они внедрили шкалу, чтобы смотреть сколько именно токенов продано под 20% бонус и можно высчитать сколько продали под 40%
full member
Activity: 252
Merit: 100
Есть несколько вопросов:
- сроки проведения баунти компании?
- где можно будет посмотреть электронные таблицы, или все начисления будут в кабинете?

Баунти продлится до 26го декабря ну или по продаже.

Таблицы публично доступны не будут, цитирую: "Наша самая большая забота - это личная жизнь и безопасность - сделая таблицу доступной для всех, мы подвергнем опасности наших участников и их почтовые ящики могут быть взломаны. Поэтому мы решили использовать только наши формы. Все формы доступны по ссылке: https://blog.canya.com.au/2017/09/22/canyacoins-community-bounty-program/"

Появилась инфа от менеджера, что они хотят переместить баунти программу на платформу http://bounty0x.io/
Тут люди уже ученые по поводу безопасности ,  и почты левые для баунти и кошельки отдельные , так что не надо велосипед придумывать чем сложнее регистрация и невозможность отследить свои еженедельные стейки , тем больше народу отпугнете ... Мое устойчивое мнение )

конечно же, нет прозрачности и открытости. невозможно ни себя проверить, ни правильность подсчетов.
почты и так в таблицах обычно не показывают, а открытый номер кошелька у каждого в других например таблицах баунти есть.
какая-то непонятная причина - подвергаем опасности
full member
Сборы проекта показывают очень крутые результаты для проекта у которого вообще нет софткапы 6286 эфира на мой взгляд очень хороший результат, поэтому кроме положительных слов мне нечего Вам сказать. Очень перспективный проект.

Ну это не ETHLend, который на днях 13 лямов, если не ошибаюсь, за 5 дней собрал, при этом первые 10 за 12 часов. Но все таки да, результат неплохой. Примерно 120-150 эфира в день я заметил.
Я честно говоря и не слышал ничего про этот проект, поэтому и сказать пока мне нечего, но конечно судя по тому, что Вы сказали проект очень удачный, будем надеяться мы его в скором времени увидим в массах.
Pages:
Jump to: