Pages:
Author

Topic: [ANN] CanYa l|l Настоящий рабочий продукт - page 14. (Read 4621 times)

full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
В WP написано про бету версию приложений, но нет больше информации о бете, как оно работает и скриншотов, хотя были. Или apk (для андроида) посмотреть/пощупать?
Сам заинтересовался проектом, стоит изучить подробнее. А так на 1 странице в начальном посте есть же ссылка для скачивания
newbie
Activity: 55
Merit: 0
В WP написано про бету версию приложений, но нет больше информации о бете, как оно работает и скриншотов, хотя были. Или apk (для андроида) посмотреть/пощупать?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Всю ветку прочитала. С подобными проектами сталкивалась на форуме . Но этот проект  выглядит более солиднее и действительно внушает доверие.

Расскажите, пожалуйста, в чем именно вы усмотрели "более солиднее" и какие моменты внушили особенное доверие с вашей стороны. Мне тяжело разобраться, заранее спсб
full member
Activity: 434
Merit: 123
Хочу обратить внимание на то, что команда и проект из Австралии. Зарегистрированы тоже в Австралии. Я оттуда пока ничего не видел из крипто, но знаю, что австралийцы делают очень правильные вещи.

И здесь они подошли серьезно к созданию и проведению ИСО.

Можно скачать и ознакомиться с ихним приложением по ссылкам:
2000 скачиваний/инсталяций с декабря 2016 года конечно же внушает незыблемую веру в этот проект. Он обязательно завоюет весь мир.))
https://www.appbrain.com/dev/CANYA+TECHNOLOGIES+PTY+LTD/

2000 скачиваний это бета-тестирование в 2 городах Австралии (один из которых как деревня) с нулевым маркетингом.

Подскажите, а сколько коинов было выделено на продажах Дельфина, ну я надеюсь Вы поняли о чем я. Просто бонус в 40% это же очень много. По большому счету, после выхода коинов на биржу они сразу делают себе х2.

Пока не могут сказать, да и вряд ли скажут. Считать же нужно много, людей много участвует. Просто до сих пор можно получить этот 40% бонус в течение еще 2 дней для тех, кто зарегистрировался до начала продаж.
member
Activity: 210
Merit: 11
Хочу обратить внимание на то, что команда и проект из Австралии. Зарегистрированы тоже в Австралии. Я оттуда пока ничего не видел из крипто, но знаю, что австралийцы делают очень правильные вещи.

И здесь они подошли серьезно к созданию и проведению ИСО.

Можно скачать и ознакомиться с ихним приложением по ссылкам:
2000 скачиваний/инсталяций с декабря 2016 года конечно же внушает незыблемую веру в этот проект. Он обязательно завоюет весь мир.))
https://www.appbrain.com/dev/CANYA+TECHNOLOGIES+PTY+LTD/
full member
Activity: 728
Merit: 104
Подскажите, а сколько коинов было выделено на продажах Дельфина, ну я надеюсь Вы поняли о чем я. Просто бонус в 40% это же очень много. По большому счету, после выхода коинов на биржу они сразу делают себе х2.
full member
Перевел статью о вступлении в клуб CanYa!

Каждый кто инвестирует в CanYa, купив при этом 5000 токенов CAN, автоматически становиться членом клуба CanYa HODL. Которые дают право участвовать в ежемесячном эйрдропе первые 3 месяца, а также особые привилегии в долгосрочной перспективе, призы, подарки, конференции с командой!

Кому интересно можно ознакомится по ссылке:

https://medium.com/@Dasengineer/представляем-вашему-вниманию-клуб-canya-hodl-30c1c719456

ICO начинается завтра, 26 Ноября.
Т.е. если сейчас купить 5000 токенов, можно получить 40% бонусом и в дальнейшем еще три месяца участвовать в раздачах?

Абсолютно верно.

Сегодня последний день для подачи заявки на Дельфина, который дает право на 40%. 40% тут имеется ввиду, что вы получите 1 ETH = 1400 токенов, заместо 1000 без бонусов. Для раздач вы можете не быть "Дельфином", а просто купить 5000 токенов.

Спасибо, подробно разъяснили.  Еще вопрос - сколько можно будет получить на раздачах

Первые три месяца:
Каждый месяц, в течение первых трёх месяцев после закрытия ICO, члены клуба HODL будут получать бесплатно (через airdrop) токены пропорционально их балансу. Первый месяц — 1 миллион токенов CAN, последующие два месяца будут токены от наших замечательных партнёров, которые будут объявлены со временем.

Долгосрок:
Один раз в год, фонд вознаграждений выдаёт количество токенов CAN для тех, кто в клубе HODL, который снова будет основываться на балансе их токенов. Это означает, что чем дольше вы пребываете в членах клуба, тем выше будет ваша часть airdrop токенов, так как люди покидают клуб со временем. Мы также будем регулярно делиться информацией о исполнении нашего плана развития с нашим клубом HODL и предоставлять им самые свежие новости — первым.
Мы также планируем регулярно раздавать товары CanYa, такие как аппаратные кошельки CanYa, отчеканенные CanYaCoins и многое другое, только членам клуба HODL.

Таааааак… в чем подвох?
Если вы когда-либо переместите *любое количество* ваших токенов с вашего зарегистрированного через белый список адреса, вы навсегда покидаете клуб CanYa HODL. Этот процесс будет автоматизированным.

member
Activity: 70
Merit: 10

Каждый кто инвестирует в CanYa, купив при этом 5000 токенов CAN, автоматически становиться членом клуба CanYa HODL. Которые дают право участвовать в ежемесячном эйрдропе первые 3 месяца, а также особые привилегии в долгосрочной перспективе, призы, подарки, конференции с командой!

https://medium.com/@Dasengineer/представляем-вашему-вниманию-клуб-canya-hodl-30c1c719456

Т.е. если сейчас купить 5000 токенов, можно получить 40% бонусом и в дальнейшем еще три месяца участвовать в раздачах?

Абсолютно верно.

Сегодня последний день для подачи заявки на Дельфина, который дает право на 40%. 40% тут имеется ввиду, что вы получите 1 ETH = 1400 токенов, заместо 1000 без бонусов. Для раздач вы можете не быть "Дельфином", а просто купить 5000 токенов.

Спасибо, подробно разъяснили.  Еще вопрос - сколько можно будет получить на раздачах
full member

📢📢📢 CanYa ICO началось 📢📢📢
-
CanYa🐬 ICO началось! Присоединиться: https://sale.canya.io/
-
Для тех, кто вносит 10 ETH или менее не требуется KYC - для тех, кто вносит более 10 ETH вы должны будете завершить наш процесс KYC по ссылке: verify.canya.io
-
Участвуйте в продаже первых 3,333 ETH вкладов и получите 20% бонус!
-
Игнорируйте любые личные сообщения от самозванцев! Никто из команды CanYa не будет связываться с сами с просьбой отправить Eth куда-либо! Доверяйте только: https://sale.canya.io/

В общей сложности собрано уже 5850 ETH За первые 10 часов!

full member

Абсолютно верно.

member
Activity: 70
Merit: 10

full member
действительно интересный проект, видна перспектива развития и действия команды.
это очень хорошо.
очень красиво все сделано - сайт, даже для баунти, отдельно выделили место там.
только непонятно все же с таблицами, как увидеть свои результаты, проверить общие показатели.
это же нужно, чтобы принять решение об участии

К сожалению никак. Я уже не раз отвечал здесь на этот вопрос.

Компания заботиться о конфиденциальности своих пользователей и публично таблицы не будут опубликованы, но не волнуйтесь мы все выплатим. Вот их слова.
Не ну это конечно серьёзный аргумент, а особенно в наше время, когда чуть ли не каждая третья баунти компания провальная, ну это моё виденье, может у Вас картина получше. Я не верю таким аргументам.

Это ваше право. Кто платит, тот и музыку заказывает.
full member
Activity: 728
Merit: 104
это очень хорошо.
только непонятно все же с таблицами, как увидеть свои результаты, проверить общие показатели.

Компания заботиться о конфиденциальности своих пользователей и публично таблицы не будут опубликованы, но не волнуйтесь мы все выплатим. Вот их слова.
Не ну это конечно серьёзный аргумент, а особенно в наше время, когда чуть ли не каждая третья баунти компания провальная, ну это моё виденье, может у Вас картина получше. Я не верю таким аргументам.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Команда серьезно подошла к своему проекту, создали  хороший сайт и план развития!
В общем к ICO подготовились хорошо,  думаю, проект обречен только на успех!!)
full member
Сделал обзор, кому интересно.
Лично мое мнение и ничего более.
Картинки стырил из их блога.
Правда на английском языке.
Обзор опубликовали в официальной группе анонса телеграм.

https://medium.com/@Dasengineer/why-you-should-consider-canya-ico-as-one-of-the-projects-you-might-to-invest-in-2da6578f8182
full member
Activity: 656
Merit: 100
это очень хорошо.

Да согласен один из лучших проектов!  И уверен, что первоначальные вложения окупятся ххх!
full member

member
Activity: 490
Merit: 11
Всю ветку прочитала. С подобными проектами сталкивалась на форуме . Но этот проект  выглядит более солиднее и действительно внушает доверие.
full member
Ознакомился с вашим продуктом на Плеймаркете, почитал информацию и вашу дорожную карту. Весьма заинтересовало, проекты которые уже имеют продукт внушают доверия. Есть вопрос, есть ли ВП на русском языке, я бы с удовольствие углубленно изучил бы ваш проект. Обязательно приму участие в баунти компании. Удачи вам ребята!!!

К моему сожалению, есть ВП на русском. Я почти 3 дня переводил, и сайт и ветку переводил, а сегодня оказалось, что кто-то перевел им ВП и она уже на сайте.

Вот ссылка: https://canya.io/assets/docs/WhitePaper-CanYa_RU.pdf

это очень хорошо.

Такой ответ немного настораживает, ведь не виден список участников,может уже 4тыс. участников,и делать уже в баунти нечего, и как идет баунти кампания. Да и проверять,свою роботу, тоже бы не мешало. Ведь может,кто то ведет эту баунти кампанию с ошибками, и не знает этого, и не получает награду, но все равно делает свою работу.

Ну а мне что с этим делать? Я человек маленький. Несколько раз я подымал этот вопрос, но ответ всегда один.
Это ваше право участвовать или нет.
Пока я эту тему сам с собой раскачивал - сюда никто даже не заглядывал, а если и заглядывал, то даже не писал и не интересовался. А как начал сотрудничества и хорошие новости постить все вдруг поверили в проект. Т.е. сама идея никому не нужна была, а повелись на хайп как обычно.
Я участвую и нареканий у меня нет. Каждый раз как я отправляю отчет, мне отвечают по эмейлу о зачислении.
Сомневаетесь, сохраняйте у себя отчет, как все это и делают. Что сложного? Потом предоставите доказательства, если неправильно посчитают. Это единственный выход из данного положения.

Извините, возможно Вы, почуствовали негатив в свою сторону, моим постом, но это не так.
Я выразил свое мнение по этому поводу,и Вы здесь ни причем,вы делаете свою работу,другие свою. Извините, если обидел Вас.

Все в порядке. Просто я не один раз уже отвечал на этот вопрос. Я ничего не могу сделать и знаю, так как сам хантер, что таблицы должны быть доступны, для нас так легче и уверенней.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ознакомился с вашим продуктом на Плеймаркете, почитал информацию и вашу дорожную карту. Весьма заинтересовало, проекты которые уже имеют продукт внушают доверия. Есть вопрос, есть ли ВП на русском языке, я бы с удовольствие углубленно изучил бы ваш проект. Обязательно приму участие в баунти компании. Удачи вам ребята!!!
Pages:
Jump to: