Pages:
Author

Topic: [ANN] [CBC] - CryptoBossCoin (Максим Мернес) - page 3. (Read 1856 times)

member
Activity: 728
Merit: 13
Сколько CBC токенов я могу купить на 3,52 Эфира. Хотелось бы увидеть какие нибудь гарантии по экономической составляющей. Каким именно образом получается влиять на цену токена?
На биржу то загляни-там всякие ордера стоят.Выбирай какой тебе по вкусу и по карману-цена в сатохах на даный момент продажа 0.00079936---покупают по 0.00066801.Вот и прикинь.
Эфир покупка 0.02288132 эфира-продажа  0.03128613 эфира.
Удачи!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Сколько CBC токенов я могу купить на 3,52 Эфира. Хотелось бы увидеть какие нибудь гарантии по экономической составляющей. Каким именно образом получается влиять на цену токена?
jr. member
Activity: 238
Есть какие нибудь видео обзоры или конкретные инструкции по работе с проектом, для чайников?
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ подробно в этом видео. https://www.youtube.com/watch?v=f6wW4JUxXZQ
Советую данное видео к просмотру, теперь то всё стало на свои места. Проекту можно доверять.
jr. member
Activity: 171
Интересная идея CryptoBossCoin, но мне как то с трудом верится в русские проекты, ведь большая часть из них скамы.
Ну если постоянно думать, что тебя обману, рано или поздно это случится. Скамов полно, как русских так и любых других. Нужно уметь отсеивать проекты.
jr. member
Activity: 126
Интересная идея CryptoBossCoin, но мне как то с трудом верится в русские проекты, ведь большая часть из них скамы.
jr. member
Activity: 168
Есть какие нибудь видео обзоры или конкретные инструкции по работе с проектом, для чайников?
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ подробно в этом видео. https://www.youtube.com/watch?v=f6wW4JUxXZQ
jr. member
Activity: 112
member
Activity: 350
Merit: 10
Проект платит, это самое главное. Лично закинул порядка 1,2 Эфира.
Мне тоже нравится эта идея, но есть опасения по поводу общей ситуации на криптовалютном рынке, как она сможет отразится на ценовую политику CBC?
Если рынок будет падать, то отразится отрицательно, а если расти, то положительно. Я заметил, что токен растёт в цене вне зависимости от негативной ситуации на рынке.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Мне тоже нравится эта идея, но есть опасения по поводу общей ситуации на криптовалютном рынке, как она сможет отразится на ценовую политику CBC?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
jr. member
Activity: 182
Я знаю это ICO , участвовал в нем. И за творчеством Максима давно наблюдаю на Ютубе. Токены свои пока продавать не планирую, буду ждать роста рынка. Надеюсь идея эта окажется перспективной и принесет много прибыли.
Дайте ссылку на ютуб на бывшие проекты данного руководства. Прошлые проекты добились успеха?
member
Activity: 714
Я знаю это ICO , участвовал в нем. И за творчеством Максима давно наблюдаю на Ютубе. Токены свои пока продавать не планирую, буду ждать роста рынка. Надеюсь идея эта окажется перспективной и принесет много прибыли.
jr. member
Activity: 126
странно что анонс сделан только пару дней назад,до этого тут не попадалась инфа,так же смущают ньюби которые пишут только тут и по пару сообщений.какие планы у проекта на близжаешее время?
Да план прост как 5 копеек, постепенно толкать цену токена вверх и при этом зарабатывать всем, как админам, так и инвесторам.
Если посмотреть на ценовой график, то видно, что план рабочий. Всех благSmiley
jr. member
Activity: 196
странно что анонс сделан только пару дней назад,до этого тут не попадалась инфа,так же смущают ньюби которые пишут только тут и по пару сообщений.какие планы у проекта на близжаешее время?
Да план прост как 5 копеек, постепенно толкать цену токена вверх и при этом зарабатывать всем, как админам, так и инвесторам.
member
Activity: 382
newbie
Activity: 98
Merit: 0
В какой валюте принимаются взносы? Я бы хотел купить пару тысяч токенов, могу ли я оплатить покупку в евро?
Я сам ранее инвестировал в проект, подняв 100% от депа скинул токены на бирже, а теперь жалею, ведь цена продолжает расти. Депы только в ETH принимают.
jr. member
Activity: 196
В какой валюте принимаются взносы? Я бы хотел купить пару тысяч токенов, могу ли я оплатить покупку в евро?
jr. member
Без сомнений, проект заслуживает внимания. Думаю можно закинуть пару Эфирок для проверки.
Эфир сейчас серьезно подешевел, по этому можно инвестировать более крупные суммы, проект начал свою работу недавно, так что можно сорвать куш.
Многие аналитики утверждают, что совсем скоро рынок начнёт расти. Я и мои партнеры с нетерпением ждём этого момента.
jr. member
Без сомнений, проект заслуживает внимания. Думаю можно закинуть пару Эфирок для проверки.
Эфир сейчас серьезно подешевел, по этому можно инвестировать более крупные суммы, проект начал свою работу недавно, так что можно сорвать куш.
jr. member
Activity: 101
Бизнес план работает, токен постепенно растёт в цене, риски минимальны.
А что будет после 9 декабря, рост цены токенов остановится?
Ожидается листинг на HitBTC в конце декабря
Супер, ждём!
Pages:
Jump to: