Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 16. (Read 133738 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Моё мнение, они вех поимели, и писанина о том какие они плохие им уже точно не навредит. Цель их была заработать много бабла, и они это сделали  Grin
Влошенцам сочувствую, делайте выводы.
Ой да это ошибочное мнение у вас! Как раз таки вот такой проект как хронобанк и вызывает в последующем у людей недоверия к проектам! И зря вы так думаете, что негативные отзывы не навредят никак! Сейчас куда не зайдёшь, что в английскую ветку, что здесь можно всегда прочитать негатив. И я у вас уверяю это никто не забудет и будут вспоминать постоянно и просто так это не уйдёт никуда! На моей лично памяти это первый проект который к людям отнёсся с полным неуважением и надеюсь последний! Я уверен, что они даже близко не стоят не с Uber для таксистов не с Upwork для фриланса! Самые настоящие скупердяи и других слов не нахожу здесь абсолютно. Это даже было видно как они не охотно выплачивали монеты, а если быть точным они их многим и не выплатили просто. Но есть хорошая фраза, скупой платит дважды!
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Моё мнение, они вех поимели, и писанина о том какие они плохие им уже точно не навредит. Цель их была заработать много бабла, и они это сделали  Grin
Влошенцам сочувствую, делайте выводы.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Хронобанк - хороший урок для тех кто продолжает вкладывать в разные ICO. Накупил себе TIME за полцены от ICO, жду развития ситуации)

норм так сделал ток чет нет доверия к ним даже за пол цены. но по сути от текущего курса можно поиметь норм профит.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Хронобанк - хороший урок для тех кто продолжает вкладывать в разные ICO. Накупил себе TIME за полцены от ICO, жду развития ситуации)
brr
full member
Activity: 445
Одним словом - Хренобанк на все времена ( TIME) ... А так все начиналось ...

Да хроно такой еще долго будет радовать своих вкладчиков. Потом будут писать книги: Хроно - как я уполовинил свой бюджет.
А им то что они свое урвали.
full member
Activity: 256
Merit: 102
Неужели, влошенцы только начали понимать что их имеют. Вам с самого начала писали что это все разводняк, крипт пару раз указывал на нерабочий механизм, но зазывали доказывали обратное.
Как сказали выше, если в команде русские, вас кинут с вероятностью 99%.

Они не специально, они же не виноваты, что тут русский локал есть. Они даже тему не сами создали в русском локале.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Неужели, влошенцы только начали понимать что их имеют. Вам с самого начала писали что это все разводняк, крипт пару раз указывал на нерабочий механизм, но зазывали доказывали обратное.

В большей степени они сами виноваты в этом. Почему-то, если человек пишет про реальное положение дел и очевидную попытку скама, влошенцы и баунтихантеры в особенности, начинают кричать что этот человек тролль и FUDераст, забывая о том что выгоды ему от этого нет никакой. Вместо того что бы включить разум, начинают поддакивать зазывалам и разработчикам. Которые их потом и нагибают с удовольствием. ICO закончилось и зазывалы исчезли вместе с разработчиками. А влошенцы теперь воют как белуги. Баунтихантеров тоже поимели, за то что помогали рекламировать этот скам.

Вообщем, я считаю все получили то что они заслужили.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Есть всего два правила инвестирования:
1. Не инвестируй в проекты на Wawes
2. Не инвестируй в проекты где есть русские.

С вероятностью 99% вас либо кинут, либо побреют на бирже.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Походу это просто самая убогая компания за 2016-2017 год с самым ужасным отношением к баунтщикам. Ну что, теперь весь форум будет знать кто они такие.
Это было понятно еще в самом начале, обещали не так много монет на баунти, просто время было такое что идти кроме как к ним особо некуда было.
hero member
Activity: 980
Merit: 505

Да не особо то и начиналось. Начало было непростое - рост Биткоина, мало кто вообще тогда решился стартовать ИСО. Что это было - смелость и желание дерзнуть или дилетанство по части биржевой торговли? Кто знает... В любом случае им удалось что-то вытянуть.

Жалко, что в команде так и не нашлось место человеку, который бы не побрезговал нормально провести работу по ведению промоушена.
full member
Activity: 224

Да хроно такой еще долго будет радовать своих вкладчиков. Потом будут писать книги: Хроно - как я уполовинил свой бюджет.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
В англ.ветке они ответили так, что многие блоги мол не подходят под их супер завышенные требования. Хотя если заметить то сами они не соответствуют этим высоким требованиям никак вообще. Так как я не понимаю, что там можно было считать столько времени. ICO закончилось 15 февраля, а сегодня 15 апреля, ровно 2 месяца они делали подсчёты по блогам! Я предлагаю написать всем своё мнение о проекте, пусть команда почитает, что об их проекте думают люди! На мой взгляд отношение у проекта к людям которые в него верили и делали очень много для него, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ  !!!!! Я не сколько не преувеличиваю это именно так как оно и есть и со мной здесь много людей согласятся!!! Очень печально, но именно из-за этого проекта у меня остался очень большой осадок! Я уверен, что вы это понимаете всё, но сами по себе скупые очень люди. Это вас 100% погубит! У меня к вашему проекту нету не капли доверия так как ожидать от вас можно всё, что угодно!
Pages:
Jump to: