Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 20. (Read 133738 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Вспомнил что мне еще должны одну монету за подписку на новости,подскажите эти монеты уже раздавал или еще нет?

с трудом так сказать раздали по этой одной монетке
а сейчас наверно уже и вовсе не допросишься...
в поддержке примерно так ответили: ждите следующего раунда распределения. Это произойдет когда наберется достаточное количество адресов тех, кто еще не получил.
ааа,так здесь еще как то по раундам распределяли выплаты за подписку?я думал это лучше сделать одним разом,собрали адреса-отправили-забыли-все.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Вспомнил что мне еще должны одну монету за подписку на новости,подскажите эти монеты уже раздавал или еще нет?

в поддержке по баунти примерно так ответили: ждите следующего раунда распределения. Это произойдет когда наберется достаточное количество адресов тех, кто еще не получил.
hero member
Activity: 714
Merit: 500

да уже раздали эти монетки
о блин что то я пропустил эту раздачу,а куда пришла эта монета в личный кабинет или на адрес который указывали?

Кто не получил за новости отправляют в Слак к какому-то Майку, но народ отписывался, что без положительного результата. Лично я забил.
Да и я забью из за этой 1 монеты не хватало устраивать разборки с разрабами,ладно было б там 100 монет,а то одна,тьфю Wink

на это и был расчёт, что многие забьют заморачиватся с этой мелочью
legendary

о блин что то я пропустил эту раздачу,а куда пришла эта монета в личный кабинет или на адрес который указывали?

Кто не получил за новости отправляют в Слак к какому-то Майку, но народ отписывался, что без положительного результата. Лично я забил.
Да и я забью из за этой 1 монеты не хватало устраивать разборки с разрабами,ладно было б там 100 монет,а то одна,тьфю Wink
sr. member
Activity: 352
Merit: 253

legendary

проверил только что свой адрес и ничего там не увидел Angryнаверное поздно подписался или может не так затребовал ту монетку,пусть останется она развитие проекта)
hero member
Activity: 714

legendary

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

legendary
hero member
Activity: 560
Цена совсем не камильфо.Тренд только вниз.Интересно какое будет дно.Собрали на ICO пять миллионов зелени а толку походу никакого.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Что самое удивительное в баунти за блоги за месяц не смогли нормально отредактировать таблицу в одной графе я отмечен зеленым цветом а в другой я не принят.Из 3000 TIME выделенных на блоги обещают в 10!!!!! раз меньше всего-то 307 TIME даже копейки до сих пор не выплатили тем людям которые потратили немало сил чтобы их создать.Обещали выплатить за лучшие блоги по 50 TIME но в итоге ни одной такой цифры я не вижу.И зачем кого-то отметили  DEAD то есть мертвыйHuh Причем статья принята но начислили ноль.
hero member
Activity: 504
хотелось бы уже увидеть что цена стабилизируется около 0.008-0.009, а то конечно пока что очень плачевно видеть такую цену)
должна же расти, разрабы что-то постоянно делают, новости довольно часто выходят, ждем laborx конечно
А когда laborx должен в свет выйти? Долго этого еще ждать или сроки до конца не определены и точные будут позднее.

Тоже интересует этот вопрос, очень мало новостей от разработчиков. Хотелось бы хотя бы раз в неделю видеть отчет о продвижении в развитии. Пока я только вижу фотки самолетов в инстаграмме
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
хотелось бы уже увидеть что цена стабилизируется около 0.008-0.009, а то конечно пока что очень плачевно видеть такую цену)
должна же расти, разрабы что-то постоянно делают, новости довольно часто выходят, ждем laborx конечно
А когда laborx должен в свет выйти? Долго этого еще ждать или сроки до конца не определены и точные будут позднее.
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
sr. member
Activity: 406
Вроде вверх пополз потихоньку.
Да никуда он не растёт, максимум был 9$ за токен и больше я не наблюдал за всё время торгов к сожалению, а теперь идет только негативная тенденция роста.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254

Токен TIME теперь будет торговаться на китайской бирже DABTC.com, что совпадает с 50% -ным удорожанием за выходные.

За какие выходные было подорожание на 50% таймов? Пока наблюдаю только плавное спускание цены со слабыми обьемами.
Рос не так давно с этих же цифр, неделю или две назад. Кто за проектом следит, когда ждать новостей от девов?

Самая большая новость была что хроно с хумаником теперь партнеры. Если смотреть на цену то новость никого не впечатлила и не возбудила. Undecided

Ну как по мне один кал сдружился с другим чего тут хорошего. Теперь с увереностью можно ждать Хумку по 80% - 60% от ICO.
80% это еще слишком много упадет до 50% - 60% от ICO. Содружество калов до добра не доведет.
Pages:
Jump to: