Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 14. (Read 133738 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Так монетку и не отдали за новостную подписку и еще как дурак по всяким слакам ползал писал всяким и дело пришло к Ахмеду-а он самый главный кидала что ли у вас там Huh Cool Cheesy Cheesy

Прочитайте вот это сообщение, пожалуйста.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18640847
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Так монетку и не отдали за новостную подписку и еще как дурак по всяким слакам ползал писал всяким и дело пришло к Ахмеду-а он самый главный кидала что ли у вас там Huh Cool Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 504
Цена токена пошла резко вверх.Кто знает с чем это связано?Может дойдем в ближайшей песпективе и до цены ICO
Да не особо то и вверх она ушла. Там стакан на покупку и на продажу настолько маленький на битриксе, что мне становится обидно за монетку.
Но ведь тенденция в рост на лицо.Это при том что биток идет в рост.Будем надеяться что так и дальше будет расти.

Такие монеты очень тяжелы на подъем, особо с их репутацией
sr. member
Activity: 672
Цена токена пошла резко вверх.Кто знает с чем это связано?Может дойдем в ближайшей песпективе и до цены ICO
Да не особо то и вверх она ушла. Там стакан на покупку и на продажу настолько маленький на битриксе, что мне становится обидно за монетку.
Но ведь тенденция в рост на лицо.Это при том что биток идет в рост.Будем надеяться что так и дальше будет расти.
full member
Activity: 218
Merit: 100
sr. member
Заметил одну интересную особенность, чем больше проект ругают, тем выше он потом взлетает. Ругайте парни, я готов еще подождать Cheesy
Нохоже правильно подметил.Цена приятно потихоньку но ползет вверх.Давайтt тогда все дружно ругать разрабов - догоним цену до х10 от цены ICO GrinШутка Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Заметил одну интересную особенность, чем больше проект ругают, тем выше он потом взлетает. Ругайте парни, я готов еще подождать Cheesy
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
В англ.ветке написали очень хороший отзыв о хронобанке большими красными буквами! Я полностью поддерживаю этот пост! Пускай команда читают то, что они заслужили на самом деле! Моё мнение если команда относится к людям которые в них верили и помогали в становление проекта с неуважением то и у людей должно быть к ним соответствующие отношение! Самый прикол, что они постоянно читают очень много негатива и никак не реагируют вообще, просто команде наплевать абсолютно, что о них думают здесь! Самое главное, что мы собрали свои средства, а остальное ладно! Вот их позиция такая и они не стесняются этого не сколько!
sr. member
Activity: 434
А можете сжато описать в чем кидалово хронобанка? А то читал тут по диагонали, вся проблема в том что баунтистов кинули или что-то еще?
цену просто посмотри и все понятно станет
sr. member
Activity: 420
Просьба к участникам Signature и Newsletter bounty!

Если Вы не получили токены за подписную кампанию или за подписку на новости, пожалуйста, отправьте мне Личное Сообщение.
Мой профиль:
https://bitcointalksearch.org/user/chronobank-support-914570

Для Signature bounty:
- Укажите свой Chronobank email login. Любой из Ваших счетов Chronobank подойдет. Укажите тот, на который хотите получить токены

Пример:
Я не получил токены за Signature Bounty.
Мой Chronobank email: [email protected]

Для Newsletter bounty:
- Просто напишите "Я не получил newsletter bounty"

Пример:
Я не получил newsletter bounty

Токены будут отправлены напрямую на Ethereum кошелек, поэтому убедитесь, что добавили и подтвердили свой Ethereum адрес в личном кабинете.

Следующее распределение запланировано приблизительно на пятницу.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
А есть информация сколько всего собрал денег Chronobank на ICO?

6000BTC собрали и никапли совести.
Эти деньги не заработаны а их дали как предоплату авансом.Вот у них наверное и крышу сорвало от радости и заодно совесть пропала.
В криптомире нельзя так поступать-здесь не очень большой круг не как на биржах крупных и тп или форекс,тут все помнят и где чуют неладное просто проекту будет хана и никому он не будет нужен,так было всегда,тут шутить опасно с мухлением своим,зря они это сделали
sr. member

Эти деньги не заработаны а их дали как предоплату авансом.Вот у них наверное и крышу сорвало от радости и заодно совесть пропала.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Все чаще понимаю, чем выше цена монеты на ICO тем тяжелее она на подъем
hero member
Activity: 588
Merit: 508
За блоги ребятам так и не восстановили ничего? Побрили многих?
Народ пишет что многим не заплатили.А те кому оплатили то меньше чем заявляли девы.Надувательство одним словом.
По идее нужно забыть об этом проекте и не портить себе нервы.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Народ пишет что многим не заплатили.А те кому оплатили то меньше чем заявляли девы.Надувательство одним словом.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Ого, 3 дня назад за подписную перевели монетки . Мой косяк был с адресом - поэтому так долго.
full member
Activity: 224

full member
Activity: 144
Есть всего два правила инвестирования:
1. Не инвестируй в проекты на Wawes
2. Не инвестируй в проекты где есть русские.

С вероятностью 99% вас либо кинут, либо побреют на бирже.

Да именно лучшего сравнения не найдеш.
Pages:
Jump to: