Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 23. (Read 133738 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 503
Еще очень много зависит от везения.Все эти ICO кампании по большому счету как игра в рулетку.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
0.0067 цена, да уж, очень обидно, все труднее держать монеты становится, хочется избавиться от них и забыть( первый раз когда она падала я еще был удивлен, но потом вернулась назад и я успокоился, но сейчас конечно уже не знаю что делать, боюсь зайти и увидеть завтра что она еще просела
Сливайся, будет возможность купить дешевле позже. Если не хочешь лить, тогда вставай в поддержку цены, чтобы усреднить свою цену.
Хех, помню про лиск говорили все: усредняйтесь пока не поздно, глупцы. Ну и куда это привело? Цена упала до 10к сатош. Но потом правда взлетела конечно до 30) Тут не поспорить.
Усредняться на падении много ума не надо. Проблема в том, что в какой-то момент тебе усредняться будет нечем и ты будешь сидеть и ждать чуда пампа, то есть окажешься вне рынка на продолжительный срок.
Много ума не надо чтобы войти куда то на всю котлету, и не подумать о возможно усреднении. А если грамотно распределять свои средства, то усреднение очень удобная вещь.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
0.0067 цена, да уж, очень обидно, все труднее держать монеты становится, хочется избавиться от них и забыть( первый раз когда она падала я еще был удивлен, но потом вернулась назад и я успокоился, но сейчас конечно уже не знаю что делать, боюсь зайти и увидеть завтра что она еще просела
Сливайся, будет возможность купить дешевле позже. Если не хочешь лить, тогда вставай в поддержку цены, чтобы усреднить свою цену.
Хех, помню про лиск говорили все: усредняйтесь пока не поздно, глупцы. Ну и куда это привело? Цена упала до 10к сатош. Но потом правда взлетела конечно до 30) Тут не поспорить.
Усредняться на падении много ума не надо. Проблема в том, что в какой-то момент тебе усредняться будет нечем и ты будешь сидеть и ждать чуда пампа, то есть окажешься вне рынка на продолжительный срок.
sr. member
Activity: 301

Это ICO будет для всех очередным уроком, что смотреть стоит не на красивые видео и кабинеты, а смотреть на саму концепцию, оценивать возможный спрос на продукт. Смысла кому-то покупать TIME токены просто НЕТ. Надо было слушать Krypt, а не чарлидера (который куда-то пропал после окончания).

Верно сказано, надо ещё смотреть на разработчкив. Активны ли они, что пишут и можно ли с ними просто пообщаться и разузнать ответы на свои вопросы.
hero member
Activity: 630

Это ICO будет для всех очередным уроком, что смотреть стоит не на красивые видео и кабинеты, а смотреть на саму концепцию, оценивать возможный спрос на продукт. Смысла кому-то покупать TIME токены просто НЕТ. Надо было слушать Krypt, а не чарлидера (который куда-то пропал после окончания).

sr. member
Activity: 255
IFK
sr. member
Activity: 644
full member
Activity: 206
Merit: 100
Что-то в цене токены падают и это печалит меня. Уже 0.007 за монетку. Покупал по 0.01, а сейчас уже вон сколько. Надеюсь будет подъём рано или поздно.
Биткоин на 1200 прет, вот люди в панике и сливают. Если есть лишние битки и стальные яйца, то можно попробовать усредняться. Как ни крути, а токенов time мало может и стрельнет в будущем.
Ну рано или поздно однозначно стрельнёт. Это лишь вопрос времени. Вон кто-то в 2011 году не верил в биток, а вот кто держал, ждал и надеялся - получили сполна.
sr. member
Activity: 420
Пожалуйста обратитесь к @mike.chronobank в нашем slack...

Если кто будет заниматься и получится раздуплить с майком из слака - отпишитесь, пожалуйста. Развёрнутым ответом, что делали. что писали.

Вам также - к @mike.chronobank. Русский язык поддерживается.
hero member
Activity: 663
Пожалуйста обратитесь к @mike.chronobank в нашем slack...

Если кто будет заниматься и получится раздуплить с майком из слака - отпишитесь, пожалуйста. Развёрнутым ответом, что делали. что писали.

Что-то в цене токены падают и это печалит меня. Уже 0.007 за монетку. Покупал по 0.01, а сейчас уже вон сколько. Надеюсь будет подъём рано или поздно.
Биткоин на 1200 прет, вот люди в панике и сливают. Если есть лишние битки и стальные яйца, то можно попробовать усредняться. Как ни крути, а токенов time мало может и стрельнет в будущем.

То ли ещё будет, если он начнёт подходить к $1300. А если перешагнём этот порог, то нас будет снова дан шанс хорошо закупиться всякими дашами, кефирками...
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
sr. member
Activity: 476
sr. member
Activity: 420
1 TIME за новостную подписку доначислили ,спасибо.Теперь ждем реализации на практике проекта ,удачи Ко.
я до сих пор не получил  Angry есть вообще список тех кто должен получить за подписку на новости?
все же 9 баксов на дороге не валяются....
Вы не отправляли свои данные через форму участия в кампании новостной рассылки. Эта форма была размещена на первой странице англ. темы.
Если Вы считаете, что это ошибка, обратитесь к @mike.chronobank в нашем slack.
Регистрация в slack:
http://chronobank.herokuapp.com/
как так? вроде заполнял... а есть документ где я в этом могу убедится?
а то получается что вы мне просто говорите "гуляй вася"

Пожалуйста обратитесь к @mike.chronobank в нашем slack. Напишите следующее: "Я не получил 1 TIME за подписку на новости (Newsletter campaign), хотя отправлял свои данные через форму. Я отправлял свои данные такого-то числа. Мой логин на форуме Bitcointalk: CUH, мой аккаунт Chronobank: ..... Пожалуйста, проверьте."
full member
Activity: 195
Merit: 100
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
1 TIME за новостную подписку доначислили ,спасибо.Теперь ждем реализации на практике проекта ,удачи Ко.
я до сих пор не получил  Angry есть вообще список тех кто должен получить за подписку на новости?
все же 9 баксов на дороге не валяются....
Вы не отправляли свои данные через форму участия в кампании новостной рассылки. Эта форма была размещена на первой странице англ. темы.
Если Вы считаете, что это ошибка, обратитесь к @mike.chronobank в нашем slack.
Регистрация в slack:
http://chronobank.herokuapp.com/
как так? вроде заполнял... а есть документ где я в этом могу убедится?
а то получается что вы мне просто говорите "гуляй вася"
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Мне тоже так и не прислали за подписку 1 Time ладно мне всеравно эти 8$ не нужны - этот как ARk тот только на выходе хоть пампанул прилично, но там тоже с баунти была запара еще так

если дела новую регистрацию в их кабинете, то за подписку отправляли прямиком на адрес эфира, указанный в старом (первая рега на подписку) кабинете
hero member
Activity: 574
Мне тоже так и не прислали за подписку 1 Time ладно мне всеравно эти 8$ не нужны - этот как ARk тот только на выходе хоть пампанул прилично, но там тоже с баунти была запара еще так
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Также допустим с теми же Waves. Проект собрал на ICO вагон и маленькую тележку, ориентирован на "бизнес", на самом деле просто баблосбор. Однако действующих проектов на платформе еще не реализовано. Хотя прошел уже год, Карл!!!
Что Chronobank что Waves чистые пузыри ...
Не путай божий дар с яичницей. Хренобанк прямо в своей Whitepaper изложил нежизнеспособную экономическую модель. Вэйвс же хоть медленно, но выполняют свои обещания - делают платформу токенов для краудфандинга со скоростной биржей и гейтвеями в фиат. Год для создания такой платформы с нуля - это совсем небольшой срок. Хренобанковцы же стандартный ETH токен не смогли выпустить за 2 месяца ICO - ещё 2 недели проковырялись после... Позорище.
Pages:
Jump to: