Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 81. (Read 133738 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Как получить баунти инструкций еще нет? Подпись снимать можно уже?

Баунти теперь не скоро начислят, дали возможность инвесторам слиться. подпись можно снимать
Баунти вышло хоть и прошло всего 376 участников и сливать его ниже цены 1 TIME=0.01 BTC не вижу смысла.Ждать еще неделю до 25 и потом еще минимум 2 недели.Где-то после 12 Марта получим.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Баунти теперь не скоро начислят, дали возможность инвесторам слиться. подпись можно снимать
hero member
Activity: 742
Merit: 529
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Так ещё не известно будет ли вообще выставлять на продажу кто нить TIME? Может это будет самый минимум и токен будет дифицитен?
Особенно не будут те, у кого со старта +30% Cheesy
sr. member
Activity: 266
Решение выплатить баунти после начало торгов может связано с желанием порадовать своих инвесторов ценой токенов, хотя баунти небольшие всего лишь 20 btc. Поживем - увидим.
Тут и без баунти цена на токен упадет в 2 раза. Как может стоить токен у которого вообще ничего нет, со старта 0,01 btc Smiley

Так это акции и на них обещают начислять дивиденды! А брать или не брать каждый решает сам! Может бесплатно надо было им раздать эти акции вообще если следовать такой логике?  Undecided
Писали что вообще по подписной кампании будет минималка 2000 TIME, видно решили сэкономить. После 25 Февраля очень большая вероятность что цена упадет в 2 раза, так как биржи с маленькими объемами.

Так ещё не известно будет ли вообще выставлять на продажу кто нить TIME? Может это будет самый минимум и токен будет дифицитен?
sr. member
Activity: 434
Решение выплатить баунти после начало торгов может связано с желанием порадовать своих инвесторов ценой токенов, хотя баунти небольшие всего лишь 20 btc. Поживем - увидим.
Тут и без баунти цена на токен упадет в 2 раза. Как может стоить токен у которого вообще ничего нет, со старта 0,01 btc Smiley

Так это акции и на них обещают начислять дивиденды! А брать или не брать каждый решает сам! Может бесплатно надо было им раздать эти акции вообще если следовать такой логике?  Undecided
Писали что вообще по подписной кампании будет минималка 2000 TIME, видно решили сэкономить. После 25 Февраля очень большая вероятность что цена упадет в 2 раза, так как биржи с маленькими объемами. Одно радует что сразу на биржи выйдет.
sr. member
Activity: 266

Так это акции и на них обещают начислять дивиденды! А брать или не брать каждый решает сам! Может бесплатно надо было им раздать эти акции вообще если следовать такой логике?  Undecided
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Да уж, знатное баунти получилось Grin за 4 месяца 2500 рублей в среднем на человека

Там со старта двести желающих поучаствовать набежало. Их не испугал ограниченный и скромный  бюджет на все дело. Так чего сейчас удивляться?
sr. member
Activity: 476
hero member
Activity: 910
Merit: 636
full member
Activity: 220
Merit: 103
Да уж, знатное баунти получилось Grin за 4 месяца 2500 рублей в среднем на человека

Есть в американском английском такое выражение: не считай цыплят пока они не вылупились (Don't Count Your Chickens Before They Hatch). До этих 2500 ещё дожить надо.
hero member
Activity: 854
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Как здесь неоднократно упоминали, Whitepaper Хронобанка описывает полностью централизованную структуру во главе с юридическим лицом Chronobank Entity, для функционирования которой крипто-токены на самом деле не нужны:
Я не вижу ни одной причины, по которой это может заменить фиат. Это сложнее, неудобней, непонятней, бесполезней чем фиат.
Скорее это выглядит как попытка очередного баблосбора, приправленного новой "децентрализованной" легендой.
Так вот теперь исследователь консорциума R3 ввёл научный термин, точно характеризующий Хронобанковское IPO: "«промывание цепью» мозгов инвесторов" (Chainwashing).

hero member
Activity: 826
Merit: 502
А ради этого они держали людей с подписями 2 дня? Я перед якобы "финальным редактированием" смотрел эту таблицу - в ней как всё было, так и осталось.
Не совсем. Было больше 8к+ долей, а осталось 6к+. Чуть больше таймов получилось в итоге на долю
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
максимум 9,6 Time получили. Думаю нормально будет если отложить на долгосрок. Может цена до битка дойдет через год  Grin

Да уж)) Думаю многие не обрадуются таким долям))
hero member
Activity: 966
Merit: 507
максимум 9,6 Time получили. Думаю нормально будет если отложить на долгосрок. Может цена до битка дойдет через год  Grin
full member
Activity: 220
Merit: 103
Все народ, теперь официально можно снимать подписи и аватарки))
Из 500 человек монеты получат 376 всего, некоторые забыли про 50 постов или были мульты.

You may now remove your signature and avatar

Ahmed has finished the spreadsheet. This is the "final" version. There are 376 total "approved" participants. The reason this is in quotes is because there may still be a couple disqualifications for using alt accounts to double and triple dip.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YDkF47yCP1tlYITTO-np3CQKKQGcTIyTwvyky17F9VI/edit#gid=0

Those disqualified either didn't hit the required number of constructive posts, didn't use the signature at all, removed it weeks ago, were reported to us by moderators for spamming posts that were not constructive, or were identified as alt accounts.

The blog bounty sheet should be coming tomorrow, or Sunday latest. Thank you for your patience.

А ради этого они держали людей с подписями 2 дня? Я перед якобы "финальным редактированием" смотрел эту таблицу - в ней как всё было, так и осталось.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Так сеньор и фулл одинаково получают, что там исправлять)) я даже не писал поэтому поводу.
Про статьи сказали что будут результаты завтра или в воскресение, про емайл подписку не знаю точно, так как там многие, как я понял, нарегали акков в гугл форму, а в самом хронобанке не зарегали эти емайлы и сейчас будут думать что делать вроде

Мне аватар так и оставили "No".

плохи дела. если в начале не пометили, то сейчас сложно будет доказать - что вы его носили всю компанию.
hero member
Activity: 663
Так сеньор и фулл одинаково получают, что там исправлять)) я даже не писал поэтому поводу.
Про статьи сказали что будут результаты завтра или в воскресение, про емайл подписку не знаю точно, так как там многие, как я понял, нарегали акков в гугл форму, а в самом хронобанке не зарегали эти емайлы и сейчас будут думать что делать вроде

Мне аватар так и оставили "No".
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Pages:
Jump to: