Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 84. (Read 133738 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
А я в баунти не участвовал, только подписался на рассылку новостей, но на балансе в кабинете ноль. Или баунти еще не начисляли?

По-моему они уже давно забыли, что за подписку на спам что-то обещали ) Из всех на моей памяти только Икономи выполнили обещания по подписке на новости.
Муравьи еще.

Лично мне они не заплатили почему то. Разбираться не стал.
Им надо было на почту писать, самая движуха в муравьях только начинается.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
А я в баунти не участвовал, только подписался на рассылку новостей, но на балансе в кабинете ноль. Или баунти еще не начисляли?

По-моему они уже давно забыли, что за подписку на спам что-то обещали ) Из всех на моей памяти только Икономи выполнили обещания по подписке на новости.
Муравьи еще.

Лично мне они не заплатили почему то. Разбираться не стал.
hero member
Activity: 742
Merit: 529

Муравьи еще.
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
А почему надо идти на www.myetherwallet.com?
С другого кошелька нельзя эфир-адрес дать?
sr. member
Activity: 352
Merit: 253

hero member
Activity: 602
Merit: 500
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
н-да подсчитал сейчас, по баунти походу копейки будут, а я то думал проект как iconomi выйдет, даже когда на рынок выйдет подпорки ставить не буду ради таких копеек. Не Икономи конечно, а собрали как икономи почти ну собрали много и успешно -сами даже не ожидали что столько соберут.. Печально и я не много расстроен.
Да потому что на подписную надо минимум выделять 1% от сбора а тут получается надо тогда 50 битков выделять им,ну вот и поглядите на их жадность,все решится от нее,а может и 40 битков выделять как тут писали помню давно
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
н-да подсчитал сейчас, по баунти походу копейки будут, а я то думал проект как iconomi выйдет, даже когда на рынок выйдет подпорки ставить не буду ради таких копеек. Не Икономи конечно, а собрали как икономи почти ну собрали много и успешно -сами даже не ожидали что столько соберут.. Печально и я не много расстроен.
Так с самого начало было понятно, что мало по баунти выйдет. Все туда ломанулись в надежде, а в реальности выйдет как в apk Smiley.

Ломанулись потому, что ничего стоящего на момент старта баунти Хренобанка не было. А подпись и аватар повесили, уже переходить не стали. Хотя куда переходить?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Так с самого начало было понятно, что мало по баунти выйдет. Все туда ломанулись в надежде, а в реальности выйдет как в apk Smiley.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Спросил еще по поводу подписной кампании:
Подписная и аватар кампании
Какой размер фонда баунти 2000 TIME?

john.chronobank:
2000 да должна быть правильной
Окончательный результат должен быть завтра.

Зачем спрашивать то, что уже и так все знают?
Minimal size of the bounty pool is 2000 TIME (equivalent of 20 BTC)
Минимальный размер фонда подписной кампании 2000 TIME https://bitcointalksearch.org/topic/m.16872529
Могут и увеличить
Поэтому и ответили:
hero member
Activity: 602
Merit: 500

john.chronobank:

Зачем спрашивать то, что уже и так все знают?
sr. member

john.chronobank:
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
sr. member
Из слака от john.chronobank:
Для баунти участников, этот процесс будет похож на 2, за исключением дополнений:
1. Окончательный список будет выпущен в четверг. Не удаляйте подпись / аватар, пока не увидите этот список выпущен, и увидете себя на нем без проблем.
2. Распределение Баунти будет проходить от 1 до 2-х недель после того, как пройдет  распределение инвесторов. Это будет тот же процесс с четкими инструкциями, а также полную поддержку в течение всего процесса.

По поводу бирж тоже ответили внизу на картинке видно
https://lykke.com/
https://exmo.com/en/
https://liqui.io/
https://changelly.com/

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Заняло 1 минуту что бы найти.......
Спасибо Wink
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
На какой бирже будет обмениваться этот токен?
Вот что об этом писали недавно.
В блоге появилась статья о добавлении токена на Livecoin

Livecoin exchange partners with Chronobank to launch TIME token trading
Livecoin партнер по обмену с Chronobank запустит TIME токен в торговлю.

Hey guys, the exchanges we can talk about and confirm are:

Livecoin
Lykke
Liqui
Exmo
Changelly
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Пока все бегают с баунтями свими я опять апну свой старый пост, на который, к слову, я так и не получил ответ. Это реально никому не интересно? Или все верят в то что пишут на сайтах?

Может тема уже поднималась, но по быстрому найти не удалось. Есть горячие адреса куда переводятся все монеты после инвестиций, или может контракт какой-то где все видно именно в блокчейне, а не то что на сайте рисуют? Хочется посмотреть как в последние часы ико хомяки несут свои кровные деньги.
Pages:
Jump to: